Re: Самый умный форумчанин года на форуме
Давайте и мальчиков включим, будет забавно посмотреть очередного Бартоло Бупа:)
|
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и игре в "патриотизм". Когда правительство страны ездит на машинах, произведенных в стране, которую победили в 1945 вопросов о патриотизме нет! Цитата:
Ну не буду пудрить Вам мозги деталями! С Наступающим! Вы - одна из немногих, с кем общение доставляет удовольствие всегда. Счастья, радости и новых успешных продаж всего написанного!:drunk: |
Цитата:
В американских тюрьмах снизили проявление агрессии приемом рыбьего жира на 80%. Может, на всем пространстве СНГ пора бесплатно его раздавать в рамках госпрограмм? Что думаете, как дипломированный врач? |
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
Ну и под занавес.. Сам себя не похвалишь...
Вот это про меня... |
сэр Сергей, давайте не будем о плохом, у меня, например, о Бразиле тоже хорошие воспоминания, потому что я не ни разу не попала на его так называемые пакости.
А если говорить об Алхимике - номинация самый лиричный - это его. А Граф Д - самый необыкновенный, если о быдле не вспоминает. |
Серебро, с 2008 года признана моя Республика рассудительными и вменяемыми странами. И как сказал Путин Саакашвили: "Вы уже перекладываете с больной головы на здоровую"
Лучше не трогать мою Республику и ее независимость. Не ваша забота, да и никогда не оказывались, я думаю, под огнем. |
Надия,
Цитата:
|
Серебро, а не хотят ли американы запихнуть рыбий жир в глотку Саакаша? Хотя ему уже ничего не поможет, разве что доктор Дре?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru