Re: Вычислитель Часть 2-я
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем известно (кто в отрасли не первый день), что в кризис программу господдержки кинопроизводства остановили и несколько лет велись споры по поводу, какой она должна быть, чтобы быть более эффективной. В этот период закрылось много кинокомпаний, снимавших до этого кино. Потом была предложена схема господдержки адресной. Эту тему тоже обсуждали и решали кому конкретно дадут деньги ещё несколько лет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть мне в подпись вставить? Так там такая простыня выйдет, что меня забанят :happy: |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
И, вот, реально, чем больше подробностей, тем сложнее "украсть". Бо фабула, сродни"чистой идее". |
Цитата:
Я бы хотел быть графоманом... Цитата:
|
Кстати, об идее. У продюсера компании была идея. Он облек ее в письменную форму и отправил нам. Чтобы мы, по его идее, написали синопсис, а потом сериал. Результат (синопсис) его не устроил. Он сказал, что представляет все иначе. При этом сказал, что мы можем попробовать этот синопсис продать, он не обидится.
Но смешно не это. Смешно, что, буквально, через пол года, нам приходит сценарий и там та-же идея! Более того, некоторые ходы один в один (в идее есть убийства и описания кого и как). Видимо, продюсер не только нам высылал и не только наш вариант его не устроил и кто-то уже пристроил ) Вот, как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не включайте дурака! Вы сами говорили, что мол "моё мнение", я вам дал ссылки где о том же самом говорят известные деятели. Сколько это ещё нужно повторить, чтобы до вас дошло? Цитата:
Цитата:
Есть повод для ностальгии. Но к кино это не имеет отношщения. Цитата:
Охранник на парковке тоже наверно деньги получал от вашей конторки? Надо полагать, тоже крупный специалист в кинобизнесе? :happy: Надо полагать, что "велись споры" - это откровение? Эффективность распределения средств на кино обсуждается все 2000-е, на разном уровне. И до сих пор обсуждается, хотя с того же 2007 года изменилось всё очень сильно. |
Довольно много материала о схемках "Вычислителя": http://gidsobitiy.ru/semki-filma-vyichislitel/
Непонятно только, зачем давать такой материал, когда прокат фильма в России уже завершен. Ну да не стану ломать над этим голову. |
Прочитала книгу и вот что скажу: в фильме гибель Юста гораздо лучше смотрится, чем его нелепая смерть в книге. Я даже как-то не ожидала, что его убьют спящего, вот так просто, раз, и готово. Большую часть книги он наводил страх, а тут вдруг два полудохлика с ним справились.
|
Элина, с сонным бандитом справится даже подросток. Спать-то надо. А как я "утопил" (да, в кавычках) Кристи? Ни с того ни с сего, вдруг. Почему так? А потому, что нелепая смерть подчас сильнее действует на читателя, чем смерть любого иного генезиса. Приводить литературные примеры надо?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru