Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
Если Вы верите в то, что перебегающий дорогу чёрный кот сулит беду, то она обязательно случится. То же самое не принесёт несчастий тому, кто в это не верит. То же с кармой и другими проявлении энергетический воздействий, потоков, мыслей. На нас действует то, во что мы верим. Тут на одной из веток давно уже написана история из моей жизни, про машину. Вот, это и был эксперимент (проверка, работает ли эта теория). Работает! Однозначно! Всем управляет энергия. Нужно просто научиться направлять её в необходимое нам русло. |
Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
Зато теперь буду знать, как всё оформляется и какие подвохи могут быть в подобных случаях. Зато с мужичком пообщались (который меня помял) - полдня сидели в отделе, пока документы делались. Всё ж живое общение. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мой вопрос больше к новости про увольнение силовиков относился. Я ж блин не могу без разного рода домыслов и догадок! Основная версия, про банальное воровство, конечно самая правдоподобная, но что-то типа раскрытой подготовки к военному перевороту, как драматичней. |
Цитата:
В же принимали участие в этих проектах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танки Армата перепугали Обаму в Белом Доме. Бронетехника с парада победы 9 мая пришла прямо к Белому Дому США Вашингтон.
Молодцы! Вот это я понимаю, троллинг! |
Цитата:
|
Цитата:
http://il2.org.ru/forum/download/fil...6992&mode=view |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Впрочем, интересная у вас теория. Но, о ней не в этой теме. Я бы с удовольствием, познакомился бы с нею подробнее :) |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru