Цитата:
|
Черт, три ошибки в одном слове. Пить надо было меньше. :drunk:
|
Нора - там много чего... и много фальсификаций, которые пытаются подстроить под теорию Дарвина. Ведь не нашли - это еще не значит что не было... И неордельтальцы - это не значит, что мы... Есть такая теория, о том что в то время когда по Дарвину бегали обезьяноподобые люди, существовала другая цивилизация - подтверждение которой находят в предметах, некоторые из сплава металла которых ученые могут произвести только в лаборатории... а тут пониаешь ли кувшин... Но не находят останков людей той цивилизации, а только обезьянок... поэтому проще свалить все на неточный расчет возраста находок, чем допустить мысль о существовании двух паралельных цивилизаций... (ведь до сих пор есть племена пигмеев, которые достаточно сильно отличаются от людей внешне...) И допустить мысль о том, что до какого-то момента не было принято хоронить людей, поэтому нет останков...трупы сжигали, некоторые до сих пор сжигают, а не хоронят... те же индусы.
|
Ребята! В какой-то из веток я уже делилась своими восторгами по поводу книг профессора Великовского! "Миры в столкновении", например! Рекомендую... получите массу удовольствия! :yes:
|
Лала, да, промежуточное звено так и не найдено. Между обезьяной и человеком. А свидетельства существования дочеловеческих циивлизаций действительного есть...
В общем, темный лес. Так шта... уж лучше мелодраму на нашем материале - здесь, сейчас, две поворотных точки, одна серединная, без аэропортов и вокзалов :happy: |
:happy: Евгений*Медников
:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:horror: На костер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эгле. Договорились. И мы осилим вдовоём, не запросто (тут не хвастаюсь), но осилим. Это фигня в том плане, что сказала Лала: две беды - образно, но точно. Времена почти не изменились. Главное - люди, их поведение, переживание - психология короче. Ну, и интрижку придумать, несколько. Подпустить "а-ля мыла" и рейтинги наши, хотя мне и плевать на них. Знаете, как появилась теория Дарвина. Грубо говоря. Учёные нашли человеческий череп, в полутора метрах от него лежала рука обезьяны. Долго не мудрствуя, сложили их вмете. И вот вам неондерталец. Ну, и пошло. А что касаемо Библии, то она полностью "слизана" с древнеегипетских источников, хоть лично я её и считаю самой мудрой книгой на свете. Время от времени и перечитываю, хотя практически не молюсь, не хожу в храм, а попов ваще не перевариваю - любых попов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом эту оригинальную идею подхватили ученые и стали всё что можно подплетать к этой теории. И уже они подтасовывали факты. Теорий эволюции на самом деле очень много. А то о чём Вы говорите, на смом деле ещё смешнее: там был фрагмент теменной кости человека и челюсти дикой свиньи. Из них слепили оди череп. Ну а дальше... Это только один эпизод из цепочки подтасосвок. Подобных вещей было очень много. Но и по сей день они кочуют из одних школьных учебников в другие. Цитата:
Цитата:
Сегодня я придерживаюсь такого мнения, что если Создатель и существует, то уж точно не такой, каким он описывается в Библии. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru