Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 95 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5831)

сэр Сергей 02.01.2016 12:04

Re: Курилка. Часть 95

Хорошо сказал!
Доминик Стросс-Кан - официальному Киеву: Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали. Вы предали Россию

Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме "YES" в Киеве, заявил:

- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами.

Экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.

Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:

- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.

сэр Сергей 02.01.2016 12:40

Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе, - сообщает информагентство ФедералПресс. «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – заявил актер. Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил, – подытожил Серебряков.
http://hobana.ru/blog/43718296563/Ak...u&paid=1&pad=1

Погонщик леммингов 02.01.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 604609)
Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство.

Ну, флаг ему в руки и дорога скатертью. Самое смешное, что ему частенько приходилось играть патриотов "хамской и агрессивной" страны. Не вынесла душа, значит.

Михаил Бадмаев 02.01.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 604607)
Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:

- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.

Это настолько здорово сказано, что не верится, что это было сказано вообще. Это такое Стросс-Канн мог за бутылкой сказать, сняв галстук и расстегнув верхнюю пуговку, но открытым текстом говорить такие вещи на официальном синьпоузими - не верю!!! Хотя, сказано хорошо - "чтобы просить, надо что-то давать". Это, как бы, выражает общий взгляд западного истеблишмента на текущий момент...

Анатолий Борисов 02.01.2016 20:01

А у нас демонстрация прошла.
https://www.youtube.com/watch?v=-cpmockX_eA#t=128
И комментарии есть.

Элина 02.01.2016 20:15

Анатолий Борисов, с Новым 2016-м вас. )
Мне понравилось предыдущее видео из Одессы, с собачкой на скейте.

АлександрКу 02.01.2016 20:16

Цитата:

Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе, - сообщает информагентство ФедералПресс. «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – заявил актер. Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил, – подытожил Серебряков.

Знаю одну фишку объединяющие все миграционные службы Британии, США, Канады Австралии и некоторых других (Польша точно, Эстония не уверен).

От всех персонажей, которые пытаются получить гражданство, в обязательном порядке требуют доказательств лояльности потенциального гражданина новому государству. А также весомых гарантий того что он не собирается возвращаться на прежнюю родину через годик другой.

Если претендент писатель, блогер, актер, спортсмен, опозиционный борЭц рЭжимом и пр. медийное лицо имеющее хоть грамм известности. Без фотографий с протестных маршей, доказательств схваток с полицией, без неоднократного публичного поливания грязью в СМИ своей бывшей Родины (не важно России, Белоруссии, Казахстана. Армении) и действующей в стране власти... он не то что гражданства, он вид а жительство не получит.

Так что (ИМХО) все что Серебряков пишет или говорит по этому поводу последние три пять лет, не более чем прогиб ради штампа в бумажке.

Жаль конечно что на это пошел Серебряков, ...Костя Дзю вот не стал. Хотя его с гражданством Австралии восемь лет мурыжили.
Федерация бокса помогла.

Насколько этим инструментом балуются наша ФМС - не знаю.

Кирилл Юдин 02.01.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 604625)
Насколько этим инструментом балуются наша ФМС - не знаю.

Наши считают, что если человек прошел стандартную процедуру получения российского гражданства, то уже доказал свою решимость и преданность. :)

Валерий-М 02.01.2016 21:04

Вложений: 1
Вложение 15165

Анатолий Борисов 02.01.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 604624)
с Новым 2016-м вас. ) Мне понравилось предыдущее видео из Одессы, с собачкой на скейте.

Спасибо, Элина, и Вас с Новым Годом, мира Вам и счастья, и пусть никто не уйдет обиженным. Мне видео с собачкой тоже больше понравилось))). А в этом видео больше понравились комментарии.
А выложил я его, чтобы наконец-то злопыхатели убедились - фашистов у нас нету, а есть патриоты.

Натан 03.01.2016 00:05

По поводу скидки на газ для укрофашни есть мнения среди местных патриотиков?

Увамоск 03.01.2016 05:50

Цитата:

На мой взгляд, проблема в том, что люди слишком тесно связывают себя с государством, и не могут просто сменить место жительства без - надуманных или нет - проблем. Ну и что такого? Обязательно нужно нагромоздить - в ответ на будущие упрёки в предательстве - обратные упрёки "системе". Вот государство. Оно-то само тоже хочет жить в мире, в смысле в планетарном масштабе, газ всем продавать, Калашниковы, с300, с400, вот даже на Антарктиде хотим первые быть, и в арабском мире хотим свои интересы иметь, и в Китае. Почему индивиду нельзя, почему он сразу обязательно "предатель".

Фантаст 03.01.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 604640)
Почему индивиду нельзя, почему он сразу обязательно "предатель".

Потому что предаёт.
И вообще, почему не свалить молча, если так уж приспичило? Нет ещё и нахамить с порога надо.

АлександрКу 03.01.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 604647)
Потому что предаёт.
И вообще, почему не свалить молча, если так уж приспичило? Нет ещё и нахамить с порога надо.

Поэтому и предает, что не может он молча свалить. Гражданство не дадут.

Будет конечно как фиговым листом прикрываться фразой: что не ради себя, а для детей, но почему то я в эту фразу не верю.

Кинофил 03.01.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 604629)

Мне нынешние укропы большевиков 20-х напоминают.
Такое же быдловатое безумие - разрушать, карать, сжигать, отрицать прошлое.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.