Re: Курилка. Часть 95
Хорошо сказал!
Доминик Стросс-Кан - официальному Киеву: Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали. Вы предали Россию Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме "YES" в Киеве, заявил: - Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами. Экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы. Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна: - Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются. |
Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе, - сообщает информагентство ФедералПресс. «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – заявил актер. Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил, – подытожил Серебряков.
http://hobana.ru/blog/43718296563/Ak...u&paid=1&pad=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Анатолий Борисов, с Новым 2016-м вас. )
Мне понравилось предыдущее видео из Одессы, с собачкой на скейте. |
Цитата:
От всех персонажей, которые пытаются получить гражданство, в обязательном порядке требуют доказательств лояльности потенциального гражданина новому государству. А также весомых гарантий того что он не собирается возвращаться на прежнюю родину через годик другой. Если претендент писатель, блогер, актер, спортсмен, опозиционный борЭц рЭжимом и пр. медийное лицо имеющее хоть грамм известности. Без фотографий с протестных маршей, доказательств схваток с полицией, без неоднократного публичного поливания грязью в СМИ своей бывшей Родины (не важно России, Белоруссии, Казахстана. Армении) и действующей в стране власти... он не то что гражданства, он вид а жительство не получит. Так что (ИМХО) все что Серебряков пишет или говорит по этому поводу последние три пять лет, не более чем прогиб ради штампа в бумажке. Жаль конечно что на это пошел Серебряков, ...Костя Дзю вот не стал. Хотя его с гражданством Австралии восемь лет мурыжили. Федерация бокса помогла. Насколько этим инструментом балуются наша ФМС - не знаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
А выложил я его, чтобы наконец-то злопыхатели убедились - фашистов у нас нету, а есть патриоты. |
По поводу скидки на газ для укрофашни есть мнения среди местных патриотиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, почему не свалить молча, если так уж приспичило? Нет ещё и нахамить с порога надо. |
Цитата:
Поэтому и предает, что не может он молча свалить. Гражданство не дадут. Будет конечно как фиговым листом прикрываться фразой: что не ради себя, а для детей, но почему то я в эту фразу не верю. |
Цитата:
Такое же быдловатое безумие - разрушать, карать, сжигать, отрицать прошлое. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru