Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 8
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаясь, к моей, может быть не совсем оригинальной шутке. Уверен, если бы кто–то до вас успел среагировать шутливо, то, с большой долей вероятности можно было бы предположить, что не один человек отметился со своими шутками. И тогда, посмеялись от души, и по-доброму. Я не считаю себя юмористом, но также как и Вы, думаю, что обладаю чувством юмора. И иногда – удачно или неудачно (не мне судить) – люблю пошутить. Но в юморе, как правило, существуют свои законы. Всегда интересно пошутить над чьими-то словами, проделками, неуклюжестью, нежели над своими. Возьмите, того же Задорнова. Он всегда выступает с записями на руках. Зачитывает чьи-то нелепости, и начинает их обыгрывать. И все же, я попробую обыграть свои же реплику – не знаю, как получится. К примеру, Первый форумчанин говорит так: «Алтай, Вы ошибаетесь – они не братья, а просто хорошие друзья». Второй накидывается на Первого: «Первый, если Вы не знаете, зачем несёте ерунды?! Алтай Вы правы, они родственники. А. является отцом Н., а Н. отец младшего Н. То есть они отец, сын и внук. Они везде на всех сайтах втроём дружно действуют. Правда, в других сайтах, у них другие ники, но тоже схожие. И фамилия у них одна - Навуходоносор. Как-то младший Н. проболтался мне спьяну». А Третий пишет: «Вы что ребята совсем сбрендили. Зачем выдумываете и говорите нелепости. Я-то их всех знаю, как облупленных. Никакие они не родственники. Я с ним работал в одном коллективе – в АТОР (ассоциация туроператоров России). Вот откуда у них окончание ника. Они между собой даже не друзья. Более того, жутко друг друга не любят. Почитайте их на форуме, и все станет ясно». Ну и так далее. Юмор, понимаю, не фонтанирует, но поприкалываться на досуге, и на такой страничке, думаю, вполне допустимо. А засим, мой реверанс, мадмуазель Кирчу. |
Алтай, вы знакомы с такими терминами, как "словоблудие" и "графоманство"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Подтверждение изображения,
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
Вложений: 1
|
И когда наконец подъехало такси, я открыла пассажирскую дверь со стороны водителя, поставила сумки и решила не давить йогурты, вползая за ними, а обойти машину. Но едва дверь захлопнулась, машина уехала.
Я несколько секунд стояла под дождем, глядя вслед моей чиабатте с оливками, маасдаму и халве в шоколаде, и думала: «Блин, круто, как в кино почти». А потом позвонила. — Алексей, — сказала я, — это ваш пассажир звонит. Проверьте, пожалуйста, я нормально сижу? Пристегнута? Музыку подходящую слушаю? А то, знаете, волнуюсь, как я там. Из трубки какое-то время звучала песня со словами «я, милая, цветов твоих не вижу», водитель часто дышал, а неизвестный мужчина в навигаторе требовал повернуть налево. — Вот это новости, — неуверенно произнес водитель несколько секунд спустя, — кажется, вас тут нет. Новости хорошие, если разобраться. (с)Наталия Осташева |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы, например, не понравилось, если бы мой ник трепали, с целью развлечься. Ну, не мой это юмор. И ваш пример меня не убедил. (Не рассмешил) Так, что сорри, но аплодисменты отменяются. |
Как стреляться на дуэли из-за женщины: http://caricatura.ru/black/korsun/pic/135.gif
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru