Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарист! Подростковая драма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5928)

Гоги 27.03.2016 06:08

Re: Нужен сценарист! Подростковая драма

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 617847)
А почему в первом посте вы не указали требования к заявке? Не всем нужен логлайн, кто-то просит аннотацию или теглайн, тритмент. Какой хронометраж? Вы не указали требования, только предложение.

Логлайн нужен прежде всего самому автору. Синопсис его не заменяет, а раскрывает. Если автор этого не понимает, это печально: этим он сам усложняет себе работу.

Виталий Савкин 27.03.2016 06:12

Познакомился с опытным сценаристом благодаря этому форуму. Конечно, беседуем по телефону.он делится своим опытом...

Гоги 27.03.2016 06:16

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 617828)
А по какой формуле вы хотите логлайн?

Попробуйте классическую схему: некто, имеющий некую проблему (конфликт), хочет достичь некоей цели, но ему мешает то-то и то-то (собственный недостаток и/или внешние обстоятельства). Чтобы добиться своего, герою придется... и т.д.

Гоги 27.03.2016 06:18

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 617876)
А я разве доказывал обратное?

То есть, вы понимаете важность логлайна? зачем тогда все эти вопросы?

Кит 27.03.2016 06:19

Цитата:

Сообщение от Гоги (Сообщение 617874)
Для справки: сценарии пишу 12 лет, более 150 снятых и показанных в прайм-тайм на разных каналах серий. :direc***:

Вы бы еще скрин диплома сценариста приложили. Вопросы к заказчику, хотелось внятности от автора поста.

Кит 27.03.2016 06:21

Цитата:

Сообщение от Гоги (Сообщение 617880)
То есть, вы понимаете важность логлайна? зачем тогда все эти вопросы?

Например, у меня бывало когда продюсер просил аннотацию и развернутый синопсис, логлайн не нужен. Его я составляю для себя. Я не спрашивал Виталия зачем логлайн.

Гоги 27.03.2016 06:24

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 617881)
Вы бы еще скрин диплома сценариста приложили. Вопросы к заказчику, хотелось внятности от автора поста.

То есть, говорить что-то про меня Вы можете, а ответить Вам я не имею права?))) Вы хорошо устроились, я погляжу)) Да, диплома у меня нет, увы:rage:

Гоги 27.03.2016 06:28

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 617882)
Например, у меня бывало когда продюсер просил аннотацию и развернутый синопсис, логлайн не нужен. Его я составляю для себя. Я не спрашивал Виталия зачем логлайн.

Боюсь, мы говорим ни о чем. Да, сначала автор темы логлайн не просил, теперь-просит. Это проблема?

Кит 27.03.2016 06:31

Цитата:

Сообщение от Гоги (Сообщение 617883)
То есть, говорить что-то про меня Вы можете, а ответить Вам я не имею права?))) Вы хорошо устроились, я погляжу)) Да, диплома у меня нет, увы:rage:

Я про вас слова не сказал. Я добивался от Виталия конкретики. Все. В каком формате подать заявку. Единственное удивился, что есть опытный сценарист, вот и спросил почему он не напишет. Объяснять, конечно, он не обязан, но вдруг... Обычный вопрос.

Кит 27.03.2016 06:33

Цитата:

Сообщение от Гоги (Сообщение 617884)
Боюсь, мы говорим ни о чем. Да, сначала автор темы логлайн не просил, теперь-просит. Это проблема?

Никаких проблем.

Гоги 27.03.2016 06:42

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 617838)
вы где-то консультируетесь и сами не понимаете сути. А тот кто консультирует, недавно сам оторвался от учебников.

Уважаемый Кит, это о ком?

Вячеслав Киреев 27.03.2016 06:44

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 617885)
Единственное удивился, что есть опытный сценарист, вот и спросил почему он не напишет. Объяснять, конечно, он не обязан, но вдруг... Обычный вопрос.

А я вот еще больше удивился, почему этот опытный сценарист не напишет нужный логлайн. Он ведь как никто в курсе того, чего хочет заказчик.

Виталий Савкин 27.03.2016 06:44

Извините, что из- за меня баталии идут. Я изначально предложил простую схему- выложил идеи ребят. Все! Это уже говорит о непрофессинализме... На этом основании и предложил написать синопсис. Сейчас предлагаю присылать и логлайн. Для меня он упрощает восприятие идеи, которую хочет донести в своем синопсисе автор.

Гоги 27.03.2016 06:47

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 617882)

Ну да, а то продюсер придет в ужас: ах, этот негодяй-сценарист прислал мне логлайн!!!! (сори, Вас не подкалываю, не подумайте,просто развлекаюсь)

Кит 27.03.2016 06:48

Цитата:

Сообщение от Гоги (Сообщение 617887)
Уважаемый Кит, это о ком?

Ах, простите,))) упустил. Приношу свои искренние.

Ну, правда, ощущение, что Виталий повторяет чьи-то слова. Все было бы гораздо проще, если бы он в первый пост добавил требования и не вступал с нами в переписку. А то он стал доказывать нам, что такое логлайн и как он важен.

Заказчик дал четкие указания, мы сделали.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.