Re: Курилка. Часть 106
Чувствую себя как комнатная собачка, слушающая рассказы дворняг.
Ужас. Я бы, наверно, сразу и умер. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, ваша история лишь подтверждает правило. Вы довольствуясь крайне малым приехали в никуда чтобы закрепится и совершить разведку. А далее все по пунктам. |
Цитата:
|
Цитата:
""Это большой шок для всех, и умные люди должны переосмыслить абсолютно все. Я думаю, что Савченко – это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, и я считаю, что Путин нам подсунул переворот в Украине", - сказал он. Депутат восхитился отличным психологическим состоянием Савченко."Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме – не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа - просто уникально было. И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда", - отметил он." |
Цитата:
Не надо нас трогать, шуток мы давно не понимаем, начинаем сразу рвать насмерть и только потом разбираться - а что случилось, собственно? А так мы вообще-то - милые и душевные... |
Цитата:
Цитата:
Представляю, какую работу мне предложат. Цитата:
Цитата:
Опять же. Ну допустим, случилось чудо и именно такой вот чудак кому-то нужен. На какой оклад я могу рассчитывать? Сколько нужно привезти с собой, чтобы дожить до зарплаты? Жить, я так понимаю, прямо на производстве придётся с полгода? Это если расчудесато всё случится. |
Цитата:
|
Цитата:
Приехала в Москву 10 лет назад, не было никого. Нашла удаленно несколько объявлений о сдаче комнаты в аренду. Да, первые несколько дней были из разряда Цитата:
Нашла обычным менеджером, через год - руководство розницей крупной компании. Сняла уже не комнату, а квартиру, слетала в Иркутск, забрала ребенка у родителей - перевезла, устроила в лицей. Знаю, сейчас скажут - ну, вот и подводный камень, ведь были родители, которые помогали - год сидели с ребенком!))) А у вас есть жены, мальчики! Они посидят. А когда одна, да все сама-сама-сама... Но ничего - жива-здорова, есть квартира, есть работа. Одна беда - недавно сгорел комп, а в нем все сценарии и проза, написанные за всю жизнь. Вот это реальная катастрофа, которую не исправишь. Все остальное, если руки, ноги, голова есть - поправимо и осуществимо. |
Цитата:
|
Это же просто анекдот про Рабиновича :happy:
Украинский депутат Рабинович Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одна беда - недавно сгорел комп, а в нем все сценарии и проза, написанные за всю жизнь. Вот это реальная катастрофа, которую не исправишь. Винчестер сгорел?Ясным пламенем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru