Re: Курилка. Часть 113
адекватор, Ну, хорошо, пущай бкдет Черноземье... Но и оно, по-моему, не совсем причем.... Какое отношение Черноземье имеет к этому:
Оказались говном на поверку, Все святыпи и все идеалы, Хотел было трахнуть Верку, А она, уже, с кем-то с....а... |
Водку я налил в стакан и спросил.
И стакан граненый мне отвечал: "Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял." Этого никогда я не знал. "Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял." Не задумывался я и не знал. В жизни я встречал друзей и врагов. В жизни много всего перевидал. Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал, Но я смысла жизни так и не узнал,а-а. Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал, Но я смысла жизни так и не узнал. Дым от сигарет мне резал глаза, Мои внутренности спирт обжига-ал. Много в жизни я любил, много в жизни презирал, Но я жизни все равно не узнал, а-а. Много в жизни я любил, много в жизни презирал, Но я жизни все равно не узнал. Не искал покоя я, видел Бог. И не раз я покидал родной дом. Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог, а-а. Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог. Выйду я на перекресток дорог. Я свободный воздух грудью вдохну. Я смахну с лица ругой огорчения слезу, Буду ждать свою счастливую весну, а-а. Я смахну с лица ругой огорчения слезу, Буду ждать свою счастливую весну. "Сектор газа". О разрущительном воздействии пьянства. Сколько он потерял из-за стакана. С музыкой - хорооошая песня. |
адекватор, Не спорю, но, все-таки, причем зжесь, именно, Черноземье.... "Сектор Газа" - часть городской культуры, а не села... Я так думаю :)
|
Вот это слышали-видели?
https://rg.ru/2016/07/03/gotovitsia-...na-nastia.html Как вам такая новость? |
Цитата:
|
Панки - они такие.
|
Кирилл Юдин, Права Элина,это панк... Это особое, так сказать, состояние.... Это не столько бескультурье, сколько стиль тотального отрицания
|
Цитата:
Цитата:
Я вот учительнице литературы и русского языка десять лет не мог объяснить, что это не ошибки в диктанте и сочинении, а у меня стиль такой. И "Войну и мир" не то чтобы я не читал, а это такой вид протеста. |
Цитата:
Гринуэя на них нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Высоцкий, Машина времени и Запад 70-х – на чём я вопитывался, это и есть Сектор Газа, стиль фьюжн» - так сказал Хой =). Сектор газа. Последнее интервью Воронежскому ТВ (21.06.2000) |
Михаил Бадмаев, Ну, вы не путайте - ГО - это философия, это нестандарт мышления и достоверность в сюрреализме чувств. А Сектор - это приземление до подросткового уровня, а ХЗ - это, вообще, стеб - это разные уровни.
|
Цитата:
|
Андрей Б., Да я не спорю, но мне никогда не нравилось это сокращение.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru