Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
|
Цитата:
Щит для проходки метро купили в Англии. изобретенный в 1793 году. Фанерные самолеты без моторов закупали. И т.д. |
Цитата:
За что хитрые закупщики и платились. А потом Фантоцци с Адекваторами рвали на своих попах волосы, за несправедливо осужденных. Вы про планеры - они деревянные и без моторов. Очень использовались в то время в военном деле. Даже Муссолини когда освобождали, то использовали планеры. Щит-то купили не 1793 года изготовления. |
Цитата:
Это нормальные документы своей эпохи. Взять британцев "Тупая раса, спасаемая только своим размножением от судьбы, которую она заслужила". Ещё в 1937 году Черчилль толерантно учил: "Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость - более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место:". В США нормальная надпись - "Только для белых" В Польше - "Украинцам и собакам ход воспрещен" Во Франции открыто гильотинировали. Так что все эти тексты только с точки зрения нынешнего времени слишком жесткие - не того. Тогда весь мир так жил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вы проявили себя с той стороны. Приписав мне, то, что начали писать сами. Перечитайте. что я тогда написал. Никакого криминала и оскорблений ваших пляшущих родственников. Оскорблять как раз начали вы. Другое дело, что службу в НКВД я оскорблением не считаю. А дед мой служил в ПВО на Дороге Жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я напомню из-за чего ваш благородный гнев "Их заставлял садист-Сталин. Не он и нога была бы целая у прадеда, так что плясали бы уже втроем под баварское. PS: Вы учтите, когда с вашими предками хорошо обращались - тот же Николай2, потом Керенский cсовсем хорошо, то они установили рекорд драпа с фронта, даже французов обогнали, а это не просто. Так что, чтобы победить, Йосе пришлось быть построже своих предшественников. И ваши недалекие бабка и дед зря думали, что Гитлер будет к ним лучше относиться, мне так кажется. Может, конечно, ошибаюсь и Адик был душкой." |
Цитата:
но когда разговоры заходят о практическом возвращении этого в современную реальную жизнь, то вот тут уже не до эпосов. |
Цитата:
Не беспокойтесь, капиталистическая элита не даст вернуть справедливое воздаяние, несмотря на социальное положение. Не для этого она СССР уничтожила. Сталин это мечта, отдушина черного люда. Что когда-то за преступления и ошибки по полному отвечали и власть имущие, наравне с простыми людьми. |
адекватор,
Цитата:
А то, знаете, я.... за....ся опровергать ваши полограмотные измышлизмы... З.Ы. Признайтесь, адекватор, на соровских курсах журналистики были? Действуете же по лекалам заадной прессы - делаете необоснованные вбросы, а потом, обливате грязью тех, кто фактами и документами вас опровергает. З.З.Ы а то, вы дошли, уже, до того, что вы клевещите на Великую Отечественную войну, втаптываете в грязь ее историю. И вас ничто не останавливает... |
Фантоцци,
Цитата:
Есть, еще правило трех источников и много, еще, чего есть, в частности, каждый документ нужно проинтерпретировать... А ваш, этот, предатель Родины, волкогоновец клятый, даже степени по истории не имел. |
Фантоцци,
Цитата:
А вы оскорбили меня лично, причем, совершенно беспочвенно. Из чего я заключаю - вы подлец. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru