Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
Нигде нет ссылок на то, что это законодательная инициатива Президента, везде только на СР. Сами посмотрите. Не надо считать. Если бы надо было считать, то с ТВ об этом уже орали бы ведущие, что такой закон предложил Президент, а его злая Дума прокатила. А если СР сейчас объявит о необходимости признания гомобраков это тоже будет пропутинская, ибо они за него голосовать собираются? Кстати, действительно, "Справедливая Россия" не выставляет своего кандидата на выборы, чтобы не отнимать голоса у Грудинина. Грудинин будет востребован после выборов. А сейчас забавная вилка, его надо сделать популярным и узнаваемым и при этом, чтобы не получился 2 тур с Путиным. Обсирать, но аккуратно, чтобы после выборов гавно было легко смыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я прав, Грудинин войдет в руководство КПРФ, и она начнет трансформироваться в одну из партий власти, туда командируют определенное количество управленцев, вероятно переименование в каких-нибудь социал-демократов. Скоро увидим. По крайней мере мне хотелось бы, чтобы так было. |
владик,
Цитата:
Цитата:
Газом травили не народ, а кулацких бандитов, которые зверски расправлялись со сторонниками Советской власти. Сжигать никого не сжигали. А вот их сжигали - Лазо, например, живьем в топке паровоза. Что происходило в Крыму исходило не от центральной власти от местных властей. В это же самое время Ленин прислал в Крым комиссара Задорожного с отрядом матросов, которые защищали во дворце Дюльбер членов семьи Романовых. Отряд Задорожного, например, выдержал бой с силами Ялтасовета, который хотел казнить Романовых. Вертикали власти в те годы не было. Любой совет мог принять какое угодно решение и никто не мог ничего сделать. Цитата:
Цитата:
А палачом был изрядным. В Сибири по сей день самого злобного кобеля по традиции называют Колчаком. 12 июня 1919 года Колчак подписал бумаги, присланные Антантой, в которых он признал разделение России и отделение от нее Прибалтики, Польши, Финляндии, Кавказа, Ср.Азии. И этому человеку еще чем-то не нравились большевики, и он кричал про "великую и неделимую Россию?" "Люди расстреливались даже при обнаружении мозолистых рук: значит, рабочий - ликвидировать." Вот обычный доклад Колчаку про действия его людей - "Вы объявили амнистию партизанам. Сто тридцать мужиков вернулись из тайги домой. Красильников тут же повесил их как большевиков. - Этого не может быть! - Простите, ваше превосходительство, но... - Что еще вытворяет Красильников? - Он расстреливает священников, сельских старост, жандармов, честно служивших нам. "Этот поп еще не изменил, но может изменить, посему попа лучше повесить"" (С) Колчак - " Я сам подписывал устав военно-полевых судов (и сам же дал им указание: если арестовано сто подозреваемых в большевизме, десять расстреливать немедленно". Заметьте - подозреваемых. "Вдоль всей транссибирской железной дороги было изнасиловано почти все женское население старше 12 лет белогвардейцами, белочехами и прочими союзниками." Колчак все это приветствовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Тухаческий восстание тамбовских крестьян (простой люд) и газом травил, и семьи брал в заложники, которых расстреливал... |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Пряники раздавать или как? Если вы такой добрый, что же вы за "простых чеченцев" не заступаетесь, которых кровавые слуги Кремля топили в крови, расстреливая из всех видов оружия? Не изобрели еще гуманных и человеколюбывых методов борьбы с политическим бандитизмом. Изральтяне сносят и взрывают дома тех, кто их обстреливает. А, если надо, наносят ответные удары, не считаясь с жертвами среди мирных арабов. Так было и так будет. Назовите мне хоть одно "хорошее" с вашей точки зрения правительство, которое бы вооруженный мятеж купировало бы пряниками и раздачей талонов на усиленное питание. |
Цитата:
Здесь получаем флер коммунистической, плюс ее сторонников - альтернативы все-равно не будет. Выхода нет. Вторую властную партию несколько раз пытались создать с нуля - не получилось. Это очередной эксперимент за счет мощнейшей из имеющихся. Банковский сектор и зачищают на наших глазах. Если бы мне сказали про Открытие и Бин еще год назад, я бы посмеялся. Остаются дочки иностранных, да Альфа из крупняка неконтролируемого. Но Альфа непонятный банк. Там Авен тесно связанный с государством. На мой взгляд просто госбанк в частном фраке для иностранцев. |
Цитата:
http://новости-крыма.ru-an.info/ново...и-беспощадным/ Цитата:
|
владик,
Цитата:
А вот это Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Там есть скрин документа, первым комментом автора. Вы его не заметили, конечно. 3. Суть вообще не в авторе обращения и её болезни. Вы так "незаметно" увели тему в сторону, заболтав и заистерив главное. Уникальную разработку, которую продают за границу, а у нас она нахер никому не нужна! И люди, которые в ней нуждаются, тоже. Вот об этом бы поговорить, но: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru