Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Фантоцци 13.04.2018 20:58

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 700596)
Хреновое государство. У меня друг интересуется - вы сами на что уповаете, на что надеетесь, во что верите????

Всегда надеялся только на собственные силы, на государство - никогда. Пока занимаюсь делом, на взносы и налоги моих компаний государство содержит около тридцати пенсионеров и строит бомбардировщики. Когда настанет время, переведу всё в недвижимость и стану жить за счёт ренты, уйду в рантье. Как и огромная часть российских пенсионеров. :) У нас же почти все пенсионеры - рантье.

Тетя Ася 13.04.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 700610)
У нас же почти все пенсионеры - рантье.

Нищая бабушка сдающая комнату гастарбайтерам прям такой рантье!!!

Цитата:

Когда настанет время, переведу всё в недвижимость и стану жить за счёт ренты

Хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами. Дефолты в стране скоро станут как землятрясения в Японии. А люди все надеются на что-то...

Крыс 13.04.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 700613)
Хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами. Дефолты в стране скоро станут как землятрясения в Японии. А люди все надеются на что-то...

Да вся суть "двигателя прогресса", уровень мышления везде примерно такой же. Экономика в жопе, а такие же паразиты наверху всё долдонят о преимуществах такой вот мотивирующей системы. Бизнесьмены мля - предел мечтаний это сдавать хату!

Вот этих клоунов наплодили, а теперь во всём обвиняют коммуняк, мол, загубили на корню предпринимательскую жилку у народа. Цирк сука :happy:

Фантоцци 13.04.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 700613)
Нищая бабушка сдающая комнату гастарбайтерам прям такой рантье!!!

Вы не поверите, но по определению это так:
Цитата:

Рантье́ (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие за счёт ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса, а также за счёт доходов, получаемых за счёт авторских прав и гонораров.
Так что, готовьтесь, Тетя Ася, подбирайте комнату, а гастарбайтеры сами найдутся :)

Фантоцци 13.04.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 700614)
Цирк сука

А вот здесь мы видим откровенную зависть, в слове сука, примененного совершенно некстати.

Михаил Бадмаев 13.04.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 700598)
Поздравляю вас со Всемирным Днем Рок-н-Ролла

Да? Я не знал. Но, сам того не зная, отметил. Kiss слушали. Только сейчас проснулся, в непонятках - утро или вечер?

Михаил Бадмаев 13.04.2018 23:27

Цитата:

Не верю. Запахло 90-ми, МММ и 100% годовых. Это мы проходили.

Крыс 14.04.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 700620)
Запахло 90-ми

Гхм... Это примерно как я бы мухам заявил, что завоняло дерьмом :)

Михаил Бадмаев 14.04.2018 07:20

Цитата:

А... Сейчас, на свежую голову, я понял, что это шутка такая... Ну, да. В эпоху Лёника Голубкова, как раз в самый её безумный пик, я находился в Казахстане, а прописан был в России. Мать звонит - срочно приезжай, выдают ваучеры, или пришли доверенность, я за тебя получу. Ваучеры? А что это такое? - спросил я. И вот тогда-то я услышал это благородное и, как мне показалось, с лёгким оттенком аристократизма, слово - "рантье"... "Мы будем жить на дивиденты,", - сказала мама...

Слава КПСС 14.04.2018 09:34

Совбез ООН - к жопе дверца.

В 4 утра коалиция нанесла удар по Дамаску. В новостях - тишина. Только по России 24 в 9 (!!!) утра что-то начали рассказывать. По остальным каналам мультфильмы показывают.

Наши конечно никого не потопили в ответ. Очень смахивает на договорняк. США, чтобы сохранить лицо, стрельнули как и обещали, а Россия и Сирия (знали куда они будут стрелять и всех отвели) типа испугались. Более 100 ракет выпустили, большинство из них сбили силы ПВО Сирии. О погибших не говорят.

Будем надеяться, что на этом все и успокоятся. Но такое впечатление, что нужно только их какой-то авианосец расхерячить, чтобы они немного протрезвели. С другой стороны с таким дятлом как Трамп, потом можно ждать и ядерного удара.

Степень абсурда зашкаливает: судьбу планеты решают неадекватные старые пердуны. Один Маккейн чего стоит.

России давно пора переходить в наступление прежде всего на информационном фронте. Из всяких левых источников идет информация о том, что у России есть доказательства того, что покушение на Скрипалей и химатака в Сирии - постановки бритов, но нет никаких официальных заявлений.

З.Ы. Только что сказали: ни одна из ракет коалиции не вошла в зону ответственности российских ПВО в Сирии. Т.е. все было скоординировано. Макрон говорит, что бомбардировки могут продолжаться еще несколько дней, а то и недель.

Крыс 14.04.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 700629)
В новостях - тишина.

Странно, переключился с Р-24 на Р-1 - там в ток-шоу обсуждают. Переключился на НТВ - аналогично. Не, ну я к нашим СМИ отношусь без лишнего оптимизма, но вот чтоб такое не заметили - это бы меня удивило.

Вячеслав Киреев 14.04.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 700629)
В новостях - тишина. Только по России 24 в 9 (!!!) утра что-то начали рассказывать.

Это не так. Я попал на новости в 6 утра на 1 канале, там было сообщение. Вполне возможно были и более ранние сообщения.

Крыс 14.04.2018 19:40

Поржал :)

Крыс 16.04.2018 13:58

Влажные мечты хохлов. Ну это уже просто ясельная группа какая-то...

https://news.mail.ru/politics/33183644/?frommail=1

Кирилл Юдин 16.04.2018 21:31

Ну, год Солженицына мы уже съели. В Москве собираются открыть памятник Ельцину, работы Церетели. Возрадуемся! Вот Путин хитрый, как глубоко законсперировался - боюсь, скоро зиговать начнёт...

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.