Re: Курилка. Часть 145
Цитата:
А лучше всего ко всем имеющимся направлениям добавить и северное. Реально окружить. Тем более там у Ирана практически ничего нет. Придется выстраивать новую дорогую линию обороны. Вы не забывайте, сейчас все больше авиацией воюют, так что горы скорее в плюс - затрудняют иранскому ПВО работу. Это как наши в Средиземном море. Вся Европа получилась под угрозой удара с юга. ЗЫ: И получают все это практически бесплатно. Базы и авиация не завтра там будут. Но, коготок уже увяз. |
Цитата:
|
Цитата:
и забавнее. Россия вроде как и не вмешивалась в их игрушечную революцию, поэтому ей за это плюс от америкосов и евросоюза. А если Пашинян побежит обниматься к Путину и просить денег и сотрудничества, то это уже его дело. Короче, у Трампа и в Ленгли поставят галку напротив графы Армения. А у нас должны задуматься, кто следующий на очереди, и играть на опережение. Если экспорт революций всё равно идет, почему бы самим не поучаствовать в этом? Гибридная война. |
Цитата:
|
Цитата:
А в итоге, если вы не забыли, на карте появилась совсем не слабая страна ФРГ, которая через десяток лет, стала одной из ведущих. СССР пополнилась странами Варшавского договора.Так кто среди них ослаб и у кого пополнился/обнулился счет?)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------------- Европейский союз заявил, что готов опротестовать во Всемирной торговой организации (ВТО) меры, которые Соединенные Штаты в одностороннем порядке предпримут против Ирана, если они будут противоречить европейским интересам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сразу видно, что кирюша никогда не принимал участие в акции "Бессмертный полк" - потому как, например если кто -то хочет принести Знамя - Любое - то оно должно быть на высоком стержне ( я точно не знаю какой длины, флаги не приносила)..или совсем маленький... чтобы действительно не закрывать портреты, потому, что лично я была бы не довольна ( как и все остальные люди пришедшие в "Бесмертный полк" с портретами воевавших родных) , если бы кто -то закрывал ( любым) флагом портреты дедушек, прадедушек... Думаю, что это всем понятно...ну кроме...ага... |
Праздник Великой Победы - настолько красивый, мощный по своей энергетике, что ни с каким другим праздником не сравним... Столько людей принимает участие в акции "Бессмертный полк" - это так вдохновляет, восхищает... и только кирюша роется даже в этот день в помойке(((
3 недельки кирюша - держись.... надеюсь тебе полегчает... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru