Люблю отдыхать на даче. ИМХО Лучше моего любимого Подмосковья нет ничего. В начале девяностых трудился пару лет в крупной туристической компании. Предлагали нахаляву поехать, куда захочу. Некоторое время выбирал между Канадой (озера, рыбалка) и Египтом (пирамиды и верблюды), да так ничего и не выбрал. Взял деньгами. Теперь, когда построил хорошую дачу, никуда не хочу. Не тянет. Рыбалка, грибы и т. д., все под боком. Жена в этом году ездила в Грецию. Дочь - в Болгарию. Любят море. А мне море пофиг. Вот так. :pipe: Кстати, на даче, чудо, как хорошо работается.
|
Вложений: 1
Город, который всегда с тобой...
|
Вложений: 1
Рыбацкая деревня на Мальте. Не хило живут :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом городе, говорят, чернокожих много? Если так, то "Город, который всегда с тобой..." не всегда со мной. На этом празднике жизни можно почувствовать себя чужим. Развейте мои сомнения. Я не был в Париже. |
Цитата:
|
Цитата:
А про Париж...Пока там не побываешь, не почувствуешь поразительную точность высказывания Хемингуэя.Я, к сожалению, :rage: не Хемингуэй, так кратко объяснить не смогу, захлебнусь многословием. Съездить стоит. Это не темно-серый камень В.Гюго, а набравший солнца тепло-серый. И обязательно побывать в провинции. Чудо, как хороша. Там хорошо бы жить постоянно. :missyou: |
Цитата:
Скорее согласилась с ним, чем не согласилась :doubt: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Это все Чехия
|
А я скоро поеду в Африку, сразу после Нового года! Только на пляже могут акулы заесть, или скат укусить. И ещё не купила себе пока пляжное платьице. А если съезжу и ничего, в связи с каким-нибудь "форс-мажором" не обломится, тоже вывешу фотки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru