Re: Курилка. Часть 156
Цитата:
|
Цитата:
|
Любители ностальгировать по СССР и социализму почему-то, как огня чураются идеи военной диктатуры, любую идею правого, национально-почвеннического толка спешат объявлять фашизмом (будто бы они чего-нибудь понимают в фашизме). Давайте-давайте, создавайте партию марксистско-ленинского типа и ждите 100 лет, пока ваша партия займёт большинство в парламенте, либо возглавит революцию... Меня бредни этих мечтателей бесят до зубовного скрежета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы того дизайнера, кто им все это придумал,к психиатру отправил, провериться, а потом и хозяев, заплативших весьма не символичную сумму. |
Цитата:
Явка на выборах составила 58,45%. По официальным данным, свой голос отдали 578320 человек. В итоге по партийным спискам в Брянскую областную Думу проходит 21 представитель «Единой России». По четыре места достанется ЛДПР и КПРФ. И одно место займет представитель «Справедливой России». Остальные места в Думе распределятся по одномандатным округам. Единороссы займут в региональном парламенте больше 80% мест. По результатам выборов Единоросы в облдуме получили 85% мест!!! И избирателю пос...ть на пенсионный закон, на низкие зарплаты в регионе по сравнению даже с соседями. |
Цитата:
Мне из необычных больше всего понравились в виде газет - очень прикольно смотрелось бы как раз в небольшой комнате. Даже не знаю, как описать, там не "бомж-стайл", наоборот, свежачок такой, ну в общем мне прям запало. Увы, и цена соответствующая. Выбрал в итоге неброские, с рельефным рисунком, норм будет. |
Цитата:
Многие и понимают уже, но... Люди держатся за эту "стабильность", потому что не все в Москве и Питере живут. Если для вас и меня, к примеру, стоит вопрос улучшения условий и комфорта, то в провинции для многих не потерять последнее - вопрос выживания! Можно с их выбором не соглашаться, но понять-то их тоже можно. |
Урфин Джус, мгм... Ну, тогда ещё раз. Для вас:
https://youtu.be/HQXjijaaY6Q?t=298 |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru