Re: Азиатское кино и дорамопром
Цитата:
Но я вот тоже не вижу причин подписываться. Два-три достойных сериала в год. Ну, может четыре. Это явно не стоит годовой подписки. Цитата:
|
Китайцы уже прислали мне предложение купить костюмы. Костюм охранника прикольный )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От какой наркоты не помнишь, что тебя опоили, и не замечаешь, что изнасиловали? Цитата:
Цитата:
https://www.imdb.com/title/tt12940504/?ref_=fn_al_tt_1 67 User reviews Грандиозный провал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На рутрекере одна раздача с 602 скачиваниями за неделю. На руторе ни одной. Цитата:
Так же облажались с отстранением транса, якобы за вторжение в неположенную группу. На что она твитнула емейл со ссылкой на нее. Нетфликс ее восстановил, отмазавшись, что они не знали, что она была приглашена. А ведь все емейлы у них на ладони. Трансы там действительно охренели. Но увольнять их активистов под ложными предлогами - это нечто. |
Цитата:
|
Цитата:
Восток дело тонкое А повод найти всегда можно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1) Там железобетонная причина, а не просто повод - он проиграл, при том что проигрывать ему было нельзя. Боевая ничья ему тоже была не нужна, он только что деваху прирезал, чтобы ничьей не было.
2) В Кальмаре и без СК все это увидели, пирожочек Ким просто вслух это произнёс. 3) Это не делает серию детективом, эта серия (и другие) - не о работе полиции. 4) Эпизод длится больше минуты, времени предостаточно, особенно если смотреть сериал, а не мотать его. 5) Повторяю: смысл сцены в представлении помощника и в создании у зрителей ложного впечатления об этом дуэте. Особенно у такого невнимательного зрителя, как вы. 6) Вы, может, никакого вывода не сделали, а вот внимательные люди (и это не фанаты кей-попа) сделали правильные выводы. 7) Вот если бы вы посмотрели весь сериал, и даже после этого продолжали бы упорствовать, это было бы странно. А сейчас это просто из вредности и упертости, почти как у героини. 8) От любого медицинского наркоза, например. Нет, потом-то наверняка заметишь, что явно что-то не так ;) но метаться будет уже поздно. 9) Она там и наручниками дерётся, и дубинкой, и по сопатке бьёт - научилась же за пять лет. Ну, может, мальца и гладиолус, но такой, не махровый. Бывает гораздо хуже. 10) Провал - это малое количество отзывов на имдб? А забитые ютьюб с тиктоком - это фигня? Оценки не ниже 8.1 - тоже фигня? 11) ок, речь о торговых марках и т. п. вещах. 12) а зачем его скачивать на рутрекере, когда его можно спокойно посмотреть в другом месте безо всяких скачиваний? Именно нетфликсовские сабы интересно, конечно, но и та же Мания сделала довольно неплохо. 13) За ссылку спасибо, завтра посмотрю внимательно. 14) в 2020 нетфликс предлагал за какие-то копейки, Амедия была дороже, насчёт Иви не знаю. |
Цитата:
Не то чтобы повседневность, но уже диагностично для страны. Цитата:
С другой стороны, была бы она наркоманкой или алкоголичкой (ладно, склонной перебирать) то не беспокоилась бы. Частичная аменизия после большого количества алкоголя нормальное явление Точнее не нормальное, конечно, но часто встречающееся. Даже у меня бывало. Без изнасилования ))) |
Википедия учит нас, что самоубийство в Корее - основная причина смертей до 40 лет. Да и после этого рубежа самоубийства тоже распространены.
Ну нет в этом поступке ничего особенного. Можете не верить, но нет. Тем более, что перса практически с самого начала рисуют как готового на самоубийство. |
Цитата:
Вон Джон Уик народу заходит, хоть и сказка. И Коммандо со всеми Рэмбами сказка. Ну, первый Рэмбо более-менее. Я, вообще, Джеки Чана люблю ) Цитата:
|
Вообще в Мести есть просто зияющая дыра в сюжете, без которой до шестой серии не обойтись, а после шестой становится странно, что этот ход не был использован, но я ещё ни разу не видела в обсуждениях, чтобы о ней заговаривали, настолько затягивает сериал.
|
Кертис, да в том-то и дело, что фантастика, а тут такие придирки. Ещё бы пошло возмущение, что агонию у якобы умерших не показывают.
Джеки крут! Сначала у меня была подписка за 11 долларов в месяц (точнее, три месяца бесплатно, а потом по 11 долларов, я два месяца поплатила и решила, что обойдусь). Потом они зашли в Россию и писали о 300 р. в месяц. Сейчас у них на сайте стоит от 599 р. в месяц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кертис, Это все не имеет никакого отношения к той сцене. Они ее в сознании пытаются изнасиловать. Когда отталкивает, решают убить ее. В соседних комнатах толпа мужиков. Через полминутки приходят боссы. Это феерический бред. |
Цитата:
Конечно же нет ничего особенного. Как и в случае косяков всех остальных персонажей. Просто плоские персонажи. Ничего особенного. Но это есть плохо. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru