Цитата:
|
Виталя когда собиретесь ехать на канал - вы нас позовите - мы посмотрим как это будет. :happy:
|
входит прекраССный и легкий Виталя, слегка склонив башку.
.... пауза |
- это Виталя?
- Да. Это Виталя! - Ложись.. |
Цитата:
Лала. Я для вас личный самолёт вышлю. Чего мелочиться. :pipe: |
Люся
Пишите сценарий. Срочно! :happy: |
виталичек, умничек, мне до вас как до луны
вы того... идите... на студию, ей-ей, вам там будут рады, такое разнообразие приятное! они такого (я уверена) еще не видели! |
Цитата:
|
я... того... сдаюсь...
ни фига в имени нет. это раз. вы мне надоели. это два. вы ничего не понимаете. это три. идите на студию, пусть там с вами парятся. прощаюсь с вами. |
Люся :friends: я тоже сдаюсь. с дебилами нет смысла спорить. Похоже про анегдот про мальчика и море.
Папа, а где море? да вот оно? где? вот, и головой в волну. ой пап а что это было? Море? Где? |
Лала,
я обалдела (в полном смысле этого слова). Мальчик из анектода по сравнению с В. просто гений. я сдаюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик: "Вам что ли батареи менять?" Руководитель: "Нет! Нам редактор нужен!" Мужик: "Ну я и батареи могу менять ..." :happy: |
Цитата:
Вот почитал все сообщения в топе... Странные у нас всё таки люди. Задана тема. Ну пишите вы в тему... Нет! Устроили ругню, зафлудили ветку.... |
Люся мы с тобой безнадежно проиграли... пошли отсюда дорогая, пока нас не забанили, за то что мы зафлудили ветку Витали.
Виталя, мои извинения, что мы с Люсей вам помешали поговорить о новогодних комедиях. Мы больше не будем. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru