Re: Помогите!
Цитата:
"Скажите Партос, почему Вы деретесь?- Дерусь, потому что дерусь". Я лично долго без заказов сидеть не могу, когда нет коммерции, берусь за не коммерцию. Без работы долго с ума схожу. |
Re: Помощь клуба. Часть 4
Геберт, я не совсем поняла ваше объявление. Вы - режиссёр и ищите сценарий, чтобы снять в перерыве между заказами? Так?
|
Гермошлем
Интересует тема герметичных фильмов.
Нужен совет. Деревенский дом. Двор. Различные постройки. Порядка 5 человек. Пожилые родители, взрослый сын (дочь, гость и т.д.) Простые люди, без всяких претензий на мировое господство или свержение власти. Какие могут быть там действия? Допустим ремонт техники, копать землю (колодец, сад) что-то строить (скворечник, будку, скамейку и т.д.) Что ещё? (любовные треугольники, убийство, пожар, наркотики, драки, фантастика, исключены) Чем могут там заниматься люди в течении недели? Допускается разговоры с соседями или выход за пределы двора, на какое-то время. Ну скажем в магазин сходить. Какие будут идеи? Нужны именно действия, а не разговоры. (или примеры с каких-то фильмов). |
Re: Гермошлем
Что угодно там может быть. Если в реальной деревне... то спросите Адекватора. Он в Курилке обычно обитает. Я в деревне лет тридцать не жил да и остальные, вроде, городские. А если вопрос - придумать, то простите. Вы сценарист, вы и придумайте. Тем более не понять но именно вам нужно. О сексе на сеновале и в стогу можете у классиков прочитать, тут ничего не изменилось.
Тем более - это же вы сейчас в деревне. Логично если вы нам и расскажете о жизни там |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага... вот куда сносит все темы. Общая куча.
"Остров погибших кораблей")) |
Цитата:
|
Цитата:
Но уже есть. Через разговоры с соседями напрягать и разряжать обстановку в доме. Но нужно действие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|