Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 3-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7144)

хочется 28.11.2021 14:20

Re: COVID-19. 3-я стадия

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763907)
Хоть бы так и было! А ещё может это поможет вообще избавить Мир от этой гадости...со Спутника если на Землю направить ? Как думаете возможно?

К сожалению, навскидку: вообще никак. Но я за! В мой бункер, в котором погружаюсь в создание сценария, это излучение не проникнет, а вот тебя сотрет с лица Земли. :)

сэр Сергей 28.11.2021 15:05

Антиваксеры и Красная зона...

https://www.youtube.com/watch?v=E_sYgRP395Y

хочется 28.11.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 763916)

Все, живущие в РФ, прекрасно знают, что психи уже давно преспокойно гуляют по улицам. И срут в инете.

Если кто-то из психов записался в антиваксеры, то это не означает, что ваксерство трушно.

Агата 28.11.2021 15:36

Цитата:

Само приглашение сомневающихся в вакцинации людей в красную зону не театр абсурда? По-моему, это дает оппонентам новые карты в руки: если можно в красную зону кому ни попадя, то что это за красная зона? Фикция, получается?

сэр Сергей 28.11.2021 15:46

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 763921)
По-моему, это дает оппонентам новые карты в руки: если можно в красную зону кому ни попадя, то что это за красная зона? Фикция, получается?

Ну так туда ведь можно только защитных костюмах, которые большинство пришедших антиваксеров отказались надеть, поэтому их туда и не пустили.

Агата 28.11.2021 15:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 763922)
Ну так туда ведь можно только защитных костюмах,

Зачем? Это же не медики. А красная зона не демонстрационный зал.
Вы можете себе представить, чтоб во время эпидемии чумы (или холеры) противников вакцинации привели бы к тяжело больным с целью посмотреть на них?

сэр Сергей 28.11.2021 16:10

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 763923)
Зачем? Это же не медики. А красная зона не демонстрационный зал.

Ну эта акция предполагалась с целью показать антиваксерам как страдают больные ковидом. Это же не просто рядовые антиваксеры, а блогеры, которые активно агитируют против вакцинации.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 763923)
Вы можете себе представить, чтоб во время эпидемии чумы (или холеры) противников вакцинации привели бы к тяжело больным с целью посмотреть на них?

Ну, опять же, зачем.

Ведь это же, так сказать властители дум которых смотрят и слушают тысячи и тысячи людей.

И послушав их не вакцинируются.

Агата 28.11.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 763924)
Ну эта акция предполагалась с целью показать антиваксерам как страдают больные ковидом. Это же не просто рядовые антиваксеры, а блогеры, которые активно агитируют против вакцинации.

Это показало только то, что у нас с ковидом и прививками сущий балаган. Больше ничего не показало.
Предложить людям пойти в красную зону = сказать, что не так уж там и страшно.

Нюша 28.11.2021 16:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 763922)
Ну так туда ведь можно только защитных костюмах, которые большинство пришедших антиваксеров отказались надеть, поэтому их туда и не пустили.

я поражаюсь некоторым, которые переворачивают даже этот случай с ног на голову( поразительное тугодумство((( если не приглашают посмотреть - значит ничего страшного - если приглашают посмотреть с соблюдением ВСЕХ санитарных норм - тоже ничего страшного...вообщем им что не скажи - всё ни так ((( капец ...конечно плевать на их ограниченность((( но ведь в данном случае из -за них люди гибнут.. - как же уже достали эти антиваксеры=убийцы

адекватор 28.11.2021 16:53

Что-то институт (университет) Хопкинса недорабатывает с контролем за публичной статистикой:
"Институт здравоохранения Португалии имени Рикардо Хорхе предоставил отчет, данные которого уже опубликованы на портале Lisbob. Согласно этим данным, в Португалии от коронавируса скончалось больше вакцинированных граждан, чем непривитых. Этот факт говорит о недостаточной эффективности препаратов, которые используются в стране для вакцинации граждан. Постоянный мониторинг показал цифры, которые стали для многих специалистов неожиданностью. В частности, речь идет о том, что 80% португальцев, скончавшихся от коронавируса за последнюю неделю, были полностью привиты."
П.С. Или просто началась внутренняя грызня, война хозяев вакцин за рынки сбыта....

Сергей Титов 28.11.2021 16:53

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=E_sYgRP395Y

Если сценарий и был, то очень хорошо реализован.
Тех, кто адекватен не пригласили, а кто-то - трое зашли и результат показали не блогеры, а по НТВ.

Нюша 28.11.2021 17:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 763929)
Тех, кто адекватен не пригласили,

вы считаете, адекватными тех, кто хотел зайти в Красную золну без соблюдения санитарных норм? Вы действительно их считаете адекватными?

Шалтай Болтаев 28.11.2021 18:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763932)
вы считаете, адекватными тех, кто хотел зайти в Красную золну без соблюдения санитарных норм? Вы действительно их считаете адекватными?

А вы считаете адекватными врачей, которые их пригласили?
По мне, так это наглое, неприкрытое лицемерие.
У нас родственников не пускают в красные зоны, чтобы проститься с умирающими! - а тут, нате, идите... Что это, как не позерство? Причем самое циничное. А сколько случаев было, когда люди разоблачали то, что творится в красных зонах, когда больных просто не кормят, и они подыхают без внимания врачей. А на разоблачающих еще и уголовные дела заводят... Или потому, что врачей просто нехватает. Вы не в курсе? А они хотят очередную показуху устроить? Хватит, наелись. :fury:

сэр Сергей 28.11.2021 19:54

Шалтай Болтаев,
Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763933)
А сколько случаев было, когда люди разоблачали то, что творится в красных зонах, когда больных просто не кормят, и они подыхают без внимания врачей.

А сколько? Я, например, о таком впервые слышу. Ссылку на разоблачения можно?
Цитата:

А на разоблачающих еще и уголовные дела заводят...

А по какому обвинению?

Цитата:

А они хотят очередную показуху устроить? Хватит, наелись

Показуху, простите, чего? Как мучаются больные ковидом... А это показуха?

Шалтай Болтаев 28.11.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 763965)
Шалтай Болтаев,
А сколько? Я, например, о таком впервые слышу. Ссылку на разоблачения можно?

Ну, если интересоваться новостями о ковиде не только по центральным каналам, то и не такое узнать можно... А ссылки я не храню. Есть видео, где молодой человек рассказывал, как незаконно проник в красную зону, чтобы навестить бабушку (его не пускали), и нашел ее совершенно истощенной, без присмотра, даже санитары не могли вспомнить, когда ее кормили... Потом она умерла. В новостях писали, что на него завели дело.

Показуха не в этом. Я имел в виду показную, совершенно ненужную браваду этой красной зоной. Разве неясно, что ради формирования определенного мнения покажут образцовые красные зоны, а не те, в которых не хватает врачей и лекарств...

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.