Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
|
|
Цитата:
Если кто-то из психов записался в антиваксеры, то это не означает, что ваксерство трушно. |
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете себе представить, чтоб во время эпидемии чумы (или холеры) противников вакцинации привели бы к тяжело больным с целью посмотреть на них? |
Агата,
Цитата:
Цитата:
Ведь это же, так сказать властители дум которых смотрят и слушают тысячи и тысячи людей. И послушав их не вакцинируются. |
Цитата:
Предложить людям пойти в красную зону = сказать, что не так уж там и страшно. |
Цитата:
|
Что-то институт (университет) Хопкинса недорабатывает с контролем за публичной статистикой:
"Институт здравоохранения Португалии имени Рикардо Хорхе предоставил отчет, данные которого уже опубликованы на портале Lisbob. Согласно этим данным, в Португалии от коронавируса скончалось больше вакцинированных граждан, чем непривитых. Этот факт говорит о недостаточной эффективности препаратов, которые используются в стране для вакцинации граждан. Постоянный мониторинг показал цифры, которые стали для многих специалистов неожиданностью. В частности, речь идет о том, что 80% португальцев, скончавшихся от коронавируса за последнюю неделю, были полностью привиты." П.С. Или просто началась внутренняя грызня, война хозяев вакцин за рынки сбыта.... |
Цитата:
Тех, кто адекватен не пригласили, а кто-то - трое зашли и результат показали не блогеры, а по НТВ. |
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так это наглое, неприкрытое лицемерие. У нас родственников не пускают в красные зоны, чтобы проститься с умирающими! - а тут, нате, идите... Что это, как не позерство? Причем самое циничное. А сколько случаев было, когда люди разоблачали то, что творится в красных зонах, когда больных просто не кормят, и они подыхают без внимания врачей. А на разоблачающих еще и уголовные дела заводят... Или потому, что врачей просто нехватает. Вы не в курсе? А они хотят очередную показуху устроить? Хватит, наелись. :fury: |
Шалтай Болтаев,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показуха не в этом. Я имел в виду показную, совершенно ненужную браваду этой красной зоной. Разве неясно, что ради формирования определенного мнения покажут образцовые красные зоны, а не те, в которых не хватает врачей и лекарств... |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru