Re: А есть ли он - русский народ?
Цитата:
|
А один из самых тяжелых наркотиков - спирт. Так спиртное у нас легализовано практически по всему миру.
П.С. Сильно не бойтесь этого "теневого мирового". Гейтс енд К их всех задул, то бишь привил. Причем легально, официально, и ещё и позицинируется как Спаситель человечества от ковида, в отличие от накроторговцев из подполий. |
Положа руку на сердце,я никого не осуждаю,ни государство ни людей.
Считаю люди свободны сходить с ума в любой способ. А запреты только "слаще" и деньги в обход налогов. Но то,что заставляют и принудительно "спасают" это мерзкое , лицемерное зло! |
ФеФе,
Цитата:
Русы - норвежцы и шведы... |
Цитата:
Русы - северо-германское племя викингов. По нему со временем и дали название славянским народам, населявшим ту местность. |
К Гумилеву, у меня лично доверия нет. Пробовал читать,с логикой не дружит дядя,потому пудрить себе мозги не стал и бросил.
Но не исключаю,что еще вернусь к нему. Но по опыту знаю, первое впечатление самое верное. |
Граждане, да что же вы делаете? Добиваетесь когнитивного диссонанса у ФеФе? Жыстокия.
|
ФеФе,
Цитата:
|
ФеФе, я скажу больше... Сегодня установлено, что на Русь активно проникали кельты. Уже сейчас есть работа в которой по кельтским крестам приводится география распространения кельтов и кельтской культуры в Древней Руси...
Славяне это не вещь в себе и не сферический конь в вакууме... Вокруг них бушевал чертов котел народов и исторического процесса и они были в него вовлечены и напрямую и опосредовано... |
Цитата:
Хотя я его брезгуя читал,но помню его шизофреничесский бред про влияние космоса на пассионарность народов и про всплеск пассионарности славян и их последуещее расселение на север. Цитата:
Но тогда и слова то такого "дагестан" никто не знал. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо вы не сошлись в установках, - ожидали рассказов про ТриКута, а он вам про белую медведицу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, славяне и русы не были коренным населением в то время. Коренными можно было считать финно-угорские племена, карелов, вепсов, чудь белоглазую и т.п. Они жили на своей земле уже несколько тысячелетий до славян, викингов и разного рода готов. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru