Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Танцы народов мира (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7149)

адекватор 21.12.2021 18:55

Re: А есть ли он - русский народ?

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 765537)
Федеральная служба по КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ наркотиков.
Везде Службы по БОРЬБЕ с наркотиками и в США , да и везде, во всем мире службы по борьбе с наркотиками, а не по контролю за оборотом. )))

Что непонятного? Есть легальные медицинские наркотики. За их оборотом следят, причем, очень жестко. Были скандалы, когда больным с мучительными болями нельзя было выписать обезболивающие из-за множества сложностей при правильном оформлении документов.

адекватор 21.12.2021 18:57

А один из самых тяжелых наркотиков - спирт. Так спиртное у нас легализовано практически по всему миру.
П.С. Сильно не бойтесь этого "теневого мирового". Гейтс енд К их всех задул, то бишь привил. Причем легально, официально, и ещё и позицинируется как Спаситель человечества от ковида, в отличие от накроторговцев из подполий.

ФеФе 21.12.2021 19:10

Положа руку на сердце,я никого не осуждаю,ни государство ни людей.
Считаю люди свободны сходить с ума в любой способ. А запреты только "слаще" и деньги в обход налогов.

Но то,что заставляют и принудительно "спасают" это мерзкое , лицемерное зло!

сэр Сергей 21.12.2021 19:33

ФеФе,
Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 765536)
То есть Шахматов считает,что русы не славяне?
Приехали,что называется!

Таки, да, дорогой сэр... Простите меня ради Господа нашего Иисуса Христа распятого при Понтийском Пилате... Русы ни члена не славяне... Рядом со славянами не стояли...

Русы - норвежцы и шведы...

Фантоцци 21.12.2021 19:37

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 765536)
То есть Шахматов считает,что русы не славяне? Приехали,что называется!

Не Шахматов, а Гумилев. Прочитайте сначала.

Русы - северо-германское племя викингов. По нему со временем и дали название славянским народам, населявшим ту местность.

ФеФе 21.12.2021 19:46

К Гумилеву, у меня лично доверия нет. Пробовал читать,с логикой не дружит дядя,потому пудрить себе мозги не стал и бросил.
Но не исключаю,что еще вернусь к нему.
Но по опыту знаю, первое впечатление самое верное.

Подорожник 21.12.2021 19:47

Граждане, да что же вы делаете? Добиваетесь когнитивного диссонанса у ФеФе? Жыстокия.

сэр Сергей 21.12.2021 19:57

ФеФе,
Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 765547)
К Гумилеву, у меня лично доверия нет.

Да Христос с ним, с Гумилевым... Тот медицинский факт, что русы -руотси - викинги, северогерманцы, шведы, норвежцы, а меньшей степени датчане уже более 50-ти лет историками вообще не дебатируется, ибо этот факт подтвержден множеством источников и письменных и археологических...

сэр Сергей 21.12.2021 20:10

ФеФе, я скажу больше... Сегодня установлено, что на Русь активно проникали кельты. Уже сейчас есть работа в которой по кельтским крестам приводится география распространения кельтов и кельтской культуры в Древней Руси...

Славяне это не вещь в себе и не сферический конь в вакууме... Вокруг них бушевал чертов котел народов и исторического процесса и они были в него вовлечены и напрямую и опосредовано...

ФеФе 21.12.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 765549)
Да Христос с ним, с Гумилевым..

Не с ним! Он дурак набитый.
Хотя я его брезгуя читал,но помню его шизофреничесский бред про влияние космоса на пассионарность народов и про всплеск пассионарности славян и их последуещее расселение на север.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 765549)
Тот медицинский факт, что русы -руотси - викинги, северогерманцы, шведы, норвежцы, а меньшей степени датчане уже более 50-ти лет историками вообще не дебатируется

Это какими историками,как безграмотный Гумилёв, который и хазар окрестил маленьким "дагестанским" народом?
Но тогда и слова то такого "дагестан" никто не знал. ))

ФеФе 21.12.2021 20:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 765550)
ФеФе, я скажу больше... Сегодня установлено, что на Русь активно проникали кельты

Никто не спорит, но это не есть доказательством ,что русы не славяне.

Сергей Титов 21.12.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 765552)
Он дурак набитый.

Цитата:

помню его шизофреничесский бред про влияние космоса на пассионарность народов

Цитата:

безграмотный Гумилёв

Если все так, то он еще обожествлять должен тех о ком рассказывает (что доказывает, что он знал, что делал - софист).
Либо вы не сошлись в установках, - ожидали рассказов про ТриКута, а он вам про белую медведицу.

Фантоцци 21.12.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 765553)
Никто не спорит, но это не есть доказательством ,что русы не славяне.

Русы были пришлыми, из викингов, и поэтому быстро растворились в славянском населении. А те, кто не растворился, продолжали заниматься разбоем и набегами. Кончилось все тем, что последний отряд русов уплыл через Босфор в Средиземное море и напал на испанское побережье. Там он успешно занимался разбоем а потом уплыл х... знает куда. На этом история русов заканчивается.

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 765548)
Граждане, да что же вы делаете? Добиваетесь когнитивного диссонанса у ФеФе? Жыстокия

Да-а. А ему ещё 3км300 бежать! :happy:

Фантоцци 21.12.2021 21:01

Цитата:

помню его шизофреничесский бред про влияние космоса на пассионарность народов и про всплеск пассионарности славян и их последуещее расселение на север.

ФеФе, наверно, и не подозревает, что он сам, как все население Земли до сих пор находятся под влиянием солнечной активности. :)
И да, славяне и русы не были коренным населением в то время. Коренными можно было считать финно-угорские племена, карелов, вепсов, чудь белоглазую и т.п. Они жили на своей земле уже несколько тысячелетий до славян, викингов и разного рода готов.

Подорожник 21.12.2021 21:22

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 765556)
Там он успешно занимался разбоем а потом уплыл х... знает куда. На этом история русов заканчивается.

Да-а. А ему ещё 3км300 бежать! :happy:

:happy: :thumbsup:Это 5, я считаю. Нет, даже больше, 6.:thumbsup:

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.