Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Советы постороннего. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=727)

Смотритель 03.11.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Тарантина@2.11.2007 - 18:11
[b]Читайте сценарий в оригинале.* :tongue_ulcer:
Всего лишь последовал вашему совету. Вы же не советовали читать "очепятный" сценарий. А уж в ОРИГИНАЛЬНОМ, хотя shit'а и по колено, все-таки SHUT.

Цитата:

Цитата:

Тарантинка, а будет сцена, как Вы отдаетесь на милость победителя?
Ну, сцена с участием Смотрителя вряд ли будет зрелищной... Будь он хотя бы Надсмотрщиком...
Тарантинка!!! Да рази ж мне для такого случая долго ник сменить? (Прислушиваясь к голосу жалобно попискивающей совести, которой что-то там подвякивает принципиальность.)
SHIT THE FUCK UP! Обе!
Так об чем мы там толковали-то? Насчет чтоб на милость? :pleased: :pipe:

Тарантина 03.11.2007 17:00

Цитата:

Вы же не советовали читать "очепятный" сценарий.
Но, тем не менее, на него все нарываются :happy: Или на нем подрываются :doubt: :pipe: :pleased:

Цитата:

Так об чем мы там толковали-то? Насчет чтоб на милость?*
Catch Me If You Can © :happy:

Птицын 03.11.2007 17:19

Че-то Нежи Лец ушел в туман... А так весело начал. Наро встрепенулся, столько доброго успели походя навалять. Где же продолжение? :pipe:

Эндрюс 03.11.2007 17:29

Цитата:

А вот подловатостей - не надо.
Иронию от подлости я отличаю, Смотритель. Возможно (наверняка), вы не разбираетесь в иронии-юморе, в отличие от английских глаголов. Поэтому и
Цитата:

о наших с вами "беседах" - их не будет.
Кстати, вы сами не подловастый, или на худой конец, мстительный? :pipe: А то мне как припомните потом. Мир к5ино ведь тесен, как известно.:horror:

Мария О 03.11.2007 18:02

Авраам
Цитата:

О, как нас Смотритель запугал своим а-та-та! Чуть слово скажем - сразу оправдываемся (это не артхаус, не артхаус!!!)
Так это ж не Смотритель запугал. Это у продюсеров "арт-хаус" - ругательное слово. Вот и приходится это самое... юлить, объяснять...

Надия 05.11.2007 04:12

Советы постороннего-2 :happy:

Обычно второй фильм хуже первого...

Нежи*Лец, так задумано, или случайно вышло?

Я тут в одной теме предлагала название фильма"Вторая игра" =)

Вы с нами явно играете, товарищ Нежи Лец

Андрей Бам 14.11.2007 21:17

Цитата:

О, кажется, у Кирилла Юдина был сценарий про русалку.
сейчас на экраны выходит РУСАЛКА. Это другой фильм? Я так смутно помню, какой-то сыр-бор был по поводу кражи идеи или чего-то там...

Меркурианец 14.11.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам@14.11.2007 - 21:17
сейчас на экраны выходит РУСАЛКА. Это другой фильм? Я так смутно помню, какой-то сыр-бор был по поводу кражи идеи или чего-то там...
Другой... у Юдина был сериал с русалками... он его еще долго пиарил в ветке Пирамиды... потому я и запомнил... :yes:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.