Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Общественная жилетка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=933)

Татьяна М. 25.01.2008 15:12

Цитата:

Не любят женщины нытиков.
Но пожалеют. А потом пошлют. Далеко.

Ярослав Косинов 25.01.2008 15:13

Нытик - это тот, кто ноет всегда! Я что всегда ною?!

Титр 25.01.2008 15:15

С чего ты взял что речь о тебе?

Мария О 25.01.2008 15:17

Смотритель. Неизменно Вас :kiss:

Титр 25.01.2008 15:23

:fury: Ты не нытик! Ты нормальный мальчик! :)

Нытиками порой бываем мы все... не важно, какая причина и на кого направлено наше нытье...

Кстати... если кто считает Высоцкого слабым мужиком…нытиком ...пусть бросит в меня камень...
…. если сможет :happy:

Мария Хуановна 25.01.2008 15:24

Ярослав
у всех такое было. Отлупы - часть работы

Ярослав Косинов 25.01.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Титр@25.01.2008 - 15:23
:fury: Ты не нытик! Ты нормальный мальчик! :)

Нытиками порой бываем мы все... не важно, какая причина и на кого направлено наше нытье...

Кстати... если кто считает Высоцкого слабым мужиком…нытиком ...пусть бросит в меня камень...
…. если сможет :happy:

Титрик!!! Ты настоящий друг!!! И папуля!!! :pleased: :kiss: Вот им всем!!!

Титр 25.01.2008 15:28

Ярослава обидели .... отлупы уже перешли на второй план... :)

:doubt: Это видимо была своеобразная "шокотерапия"...

Мария О 25.01.2008 15:30

Титр
Цитата:

Я не спорю. И считаю, что минута слабости - это нормально. И даже час, и даже день, а может, и год... У меня была претензия только к форме выражения слабости. Возникло стойкое ощущение - НЕ ВЕРЮ. А почему оно возникло - ну, может, это мое личное. А может и сценаристу, которому не верят, стоит задуматься - почему. Не раз уже здесь было сказано, что общаясь на форуме можно оттачивать и мысль, и перо.

Титр 25.01.2008 15:31

Ярослав, ты у меня умница! :kiss:

Титр 25.01.2008 15:41

Мария, и всё-таки Ярослав ... пока всего лишь мальчик ... у меня сын примерно его возраста...
Они чувствуют иначе и «проявляются» иначе...
Мы уже другие... а как хочется порой вернуться туда ... быть молодым .... веселым... шумным ....

Ярослав Косинов 25.01.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Титр@25.01.2008 - 15:41
Мария, и всё-таки Ярослав ... пока всего лишь мальчик ... у меня сын примерно его возраста...
Они чувствуют иначе и «проявляются» иначе...
Мы уже другие... а как хочется порой вернуться туда ... быть молодым .... веселым... шумным ....

Так ты и так веселый!!! Вон как ползаешь!!! :happy: А фиолетовый бегемотик вообще улет был!!! Помнишь??!! :pleased: А про шум...Вам еще повезло что Вы со мной в реальности не общались - я очень шумный и резвый и бегаю тудым-сюдым и кричу сильно - голос у меня громкий звонкий такой. Меня с детства затыкали, говорили, что глотка у меня луженая. А она не затыкалась, не могу я тихо. Только во весь голос чтоб все слышали.!!! :happy: :happy: :happy: Ой.Я кажется схожу с ума. :pleased: Скоро еще расскажу как я свои штанишки в луже стирал, типа чтобы бабушке помочь :happy: :happy:

Титр 25.01.2008 15:54

Вот-вот... я сразу понял, что ты шумный... и подвижный ... и вообще очень эмоциональный человек :)

Ярослав Косинов 25.01.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Титр@25.01.2008 - 15:54
Вот-вот... я сразу понял, что ты шумный... и подвижный ... и вообще очень эмоциональный человек :)
А еще у меня язык мой - враг мой. Как ляпну что-нить. Так все! Потом маюсь или от стыда или еще от чего-нибудь! Вот кто просил реветь?! Не сиделось мне спокойно. Только пинков получил. Спрашивается: чего это мне пинков не хватает?! :happy: :pleased: Видимо в тот момент не хватало как-то :doubt: Зато как пнули-то меня до сих пор лечу как фанера над Парижем. Привет форумчане!!! Ой! :cry: В облачко врезалси...Папа!!! :cry: Мама-Эгги!!! :cry: Снимите меня!!! :scary:

Лека 25.01.2008 16:07

Цитата:

Возникло стойкое ощущение - НЕ ВЕРЮ. А почему оно возникло - ну, может, это мое личное.
Мария О, есть объективные предпосылки. Ярослав с самого начала позиционирует себя на форуме, как несколько инфантильного мальчика. " Мне простительно, я еще маленький, я - новичок". Не к лицу женатому мужчине подобные проявления инфантилизма. Но это не смертельно, это область для развития. :pleased:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.