Цитата:
сэр Сергей, спасибо. Вы - мой верный рыцарь. |
Татьяна*Муса ! Я, скорее, ронин... Но ваш!
|
сэр*Сергей
А вы щедры на обещания. Но умеете ли их держать? :pleased: |
сэр*Сергей
Вспомнилось просто одно :pipe: |
Татьяна*Муса
Как всегда - дело за малым :happy: |
"Но каждый влюбленный делает попытку упорядочить этот беспорядок, тем не менее" (цитата)
(сказка) Один человек защищал докторскую диссертацию по философии. Однажды жена спросила его: -Скажи, а за что ты так сильно любишь меня? Его ответ был быстр. -Когда ты говоришь "так сильно", ты имеешь ввиду интенсивность, глубину, качество или продолжительность? Я тут подредактировала слегка, надеюсь, никто не против, а то не понятно, что тут к чему. А сейчас понятно. |
Татьяна*Муса
:happy: |
Всем добро пожаловать в ветку под название ЛЮБОВЬ, буду рада пообщаться! :heart:
|
Татьяна*Муса ! А, вы, не только прекрасны, но и обладаете дикой сексуальностью! Вот это да... Королева, я в восхищении...
|
Санчес ! Сэр! Джентльмен обязан держать свое слово! Самурай должен умереть, за свои слова - в противном случае, он не самурай!
|
И еще иметь хорошую память, видимо :pleased:
|
Санчес ! напомните, если я что-то запамятовал.... Я принесу покаяние! И все исполню! При моей нынешней работе, это немудрено.... Два часа в прямом эфире за режиссерским пультом каждый день с 7 до 9 и смена до 16-ти... Это, как полет на самолете сквозь грозу, после этого, себя не помнишь!
|
Девочки, давайте ветку спасать, а то мальчики тут перессорятся.
|
Татьяна*Муса
У меня нет такой цели. Боже упаси. |
сэр*Сергей
Пишу в личку. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru