Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. А вечером, когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать... И так долго, долго дрожала Воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из ее щенков. В синюю высь звонко Глядела она, скуля, А месяц скользил тонкий И скрылся за холм в полях. И глухо, как от подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег. Это самое первое стихотворение в жизни, котрое я прочитал. Было это вечером перед сном в глубоком детстве. До сих пор не могу его спокойно перечитывать. А тогда я даже заснуть не мог все ревел и ревел и все меня успокаивали. |
Очень грустное стихотворение, Ярослав! :console:
А у вас есть животные дома? |
Вложений: 2
Это фрагменты из офигительно смешного и доброго фильма "Двойник" с Шахрук Кханом и Джухи Чавлой в главных ролях
Фильм о поваре у которого нашелся на этом свете двойник, оказавшийся бандитом, ну и с вытекающими отсюда последствиями... |
Цитата:
еще был хомячок Димка я засунул его за шкаф, чтобы играть с ним в прятки, потом не смог его выковырить и не стал сообщать родителям, купил нового. Димку нашли когда запах пошел, а второго - Кралю - он умер, потому что я его перекормил капустой еще были рыбки, но я решил проверить как они переносят холод и положил в холодильник пришлось смыть их в унитаз - имен у них не было попугайчик Кеша улетел в окно, потом меня выпороли за это еще был песик Герд, он болел чумкой, потом энцефалитом, он знал только две команды Сидеть! и Спать!Спать! а потом он умер от старости а потом детство кончилось и началась аллергия на кошек и бронхиальная астма теперь мне животных заводить нельзя посему развожу цветы на подоконнике |
Есть там чертовски забавный момент, когда герой - повар, по имени Баблу молится богу, в начале фильма это происходит, привожу его монолог, ибо он прекрасен!
О Шанкар, о Пашу Патинатх, о Икала Швати, о Боже Всемогущий! Мы ведь с тобой очень похожи, да Господи? Поэтому у нас и имена тоже похожи . Тебя зовут Пхалинатх, а меня Баблу. Так что..... Да ладно, от тебя, что скрывать, сегодня я пришел кое-что попросить, сюда ведь все приходят просить тебя, так? В прошлый раз я принес тебе в дар кокос, вот и получил приглашение на собеседование, вот оно.. А чтобы собеседование прошло удачно, сегодня я принес тебе угощение, приготовленное своими руками, на чистом топленом масле! Попробуй его и реши сам, неужели такой повар как я, не достоин работать в хорошем пяти звездночном отеле? А твой любимый кокос я тоже принес, вот смотри...[quote] |
вот еще :heart: [quote]
|
Цитата:
|
А меня... в детстве поразило стихотворение Лермонтова.
Я плакал.... У врат обители святой Стоял просящий подаянья Бедняк иссохший, чуть живой От глада, жажды и страданья. Куска лишь хлеба он просил, И взор являл живую муку, И кто-то камень положил В его протянутую руку Мне просто убить хотелось тех ублюдков ... :yes: |
Цитата:
В детстве тоже были хомячки, попугайчики, рыбок не было правда. |
Ой, Титр, до чего же у вас смешная аватарка! :heart:
|
У меня еще и бегемотик есть... Ярослав видел :)
|
Цитата:
|
Да :)
|
Вложений: 1
Вот он!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru