Re: Бомбардировка кинокомпаний
Цитата:
А я правильно понял, что вы сценарии полнометражника пишете за неделю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме. Вот сюда кто-нибудь пробовал посылать? - http://ctc.ru/rus/screenplay.php
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, бывает и такое. Но это скорее исключение из правил. Не всякая писанина сценарием зовётся, как бы там автор её не называл. |
Цитата:
Главное, не только знания, но и умение анализировать "рынок" и ориентироваться в потребности кинокомпаний. И будет вам Щастье. :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Извините, что не в тему. |
Цитата:
|
Женская интуиция-2, судя по фильмографии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кот Базилио. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, Дюма как-то на спор написал роман за две недели. |
Цитата:
|
Может, кому пригодится. Из моей переписки с редактором "Форвад-Фильма":
Цитата:
|
Цитата:
И самое главное: сценарий снят? А сколько замечаний и переделок от кинокомпании было? Не пришлось все переписывать? Большая просьба, если не хотите сообщать публично, скиньте мне название в личку. Обещаю, что никому не скажу. Очень интересно посмотреть, что получилось... |
Цитата:
И ещё... Позвольте не согласиться со словами Хичкока: "Чтобы сделать великий фильм - нужен сценарий, сценарий, и ещё раз сценарий". Бог мой, кому нужен сценарий, если сама идея не интересная, и нет таланта режиссёра. Для примера... Начальник ЖЭКа, Андрей Волконский, проворовался. Дали десять лет строгого режима и отправили в Сибирь. Штукатурщица Наташа Ростова поехала за любимым вслед. Их жизнь, переживания, страдания... Пишите свой сценарий, господа сценаристы, причём три раза. Гениальный режиссёр поставил фильм. Получится великий фильм? Нет, конечно. Нужны три составляющие для хорошего фильма. ИДЕЯ (сюжет), СЦЕНАРИЙ и мастерство РЕЖИССЁРА. Так что, Хичкок (если, это его слова, конечно) спутал с известным определением: Успешная торговля, это место, место, и ещё раз место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тот же автор четырехсерийку написал за выходные. То ли еще будет... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потратил 5000 $ на обучение в Синемоушн,курсы,проживание в Москве(хорошо у знакомых)посещение МКФ,знакомства...и ничего оказывается "скрипач" не нужен,,,,,.... ;) Неужели это причина ? http://en.wikipedia.org/wiki/Nepotism Похоже,пора проснуться Господа ! ;) |
После бомбардировок предполагается атака пехотой и установка минных заграждений. А у колег даже тыловых обозов с маркитантками не видно. Непорядок, и нечего жаловаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для вас, проживающих в Столице Родины Советской все возможно ..Так как вы находитесь в непосредсвенной близости к кинотусовкам ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я особенно ничему и не удивился когда был в Москве (Столице Родины) Люди или(птицы)стоящие у "кормушки" не подпускают других птиц ,которые хотят выклевать у них "золотые зерна". |
Цитата:
Сформулируйте, пож-ста, логлайн. |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru