Цитата:
|
Захарыч
Цитата:
просчитать успех? ну разве что франшиза почти всегда работает... |
Кузя
Цитата:
не любят читать очерки абитуры по любовь и прочую псевдоромантическую муть. никто не любит. |
Цитата:
Если унылый перец приходит во вгик с целью получить образование и стать сценаристом, а его не берут на основании того, что он унылый перец - печально. Цитата:
|
Кузя, еще не принимают му-ков, которые задают много глупых вопросов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, блгдрю за краткий конспект тестирования сценария :friends:
|
Кузя
Цитата:
без фамилий. на сценарный поступал уже четвертый (!!!) год парень. и его не брали. не скажу что он был очень перспективный...но и не дурак. работы приличные, опыта поступления уже набрался. его не взяли в очередной раз. потом уже много времени спустя как то в приватной беседе вспомнили про него и спросили у подмастерья: а чего Х так и не взяли? на что прозвучал ответ. наш мастер сказал: ну как он с таким лицом на худсовет мосфильма придет? у него любой сценарий зарубят. у парня действительно все лицо было в жутких угрях. на него неприятно было смотреть. :scary: воть так........ |
Цитата:
Цитата:
|
ВР, Афиген, да - вобщем то по большей части согласен, но правомерно ли отказывать человеку в получении высшего образования, на основании того, что он именно "не понравился".
Характеристика, которую привел Афиген - опять же, согласен, но это прям-таки какой-то идеальный портрет. Тем более такие черты характера как чувство юмора, харизма настолько субъективны, что разве их можно как-то адекватно оценить? |
Кузя
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь вгик частным вузом - вопрос бы отпал сам собой, но когда в получении ВО отказывают на основании "не рассмешил", "не понравился мастеру"... Абитуриент вроде бы приходит учиться, чтобы стать профессионалом.
|
Цитата:
а если лилипута не возьмут в лесгафта - он в конституционный суд за правдой-маткой побежит? что вы резонерством занимаетесь? давайте вопросы по делу. :happy: а лузерам туда и дорога. на них аццкая печать стоит. я их побаиваюсь. УУУУУ :horror: ! |
Цитата:
|
Кузя, пошёл разговор ни о чём - поступление на основе... Тема ветки несколько иная. Сверните на неё.
|
Кузя
Цитата:
Цитата:
|
ВР, есть объективные физиологические и психологические параметры отбора (высшая школа МВД, к примеру). Критерий "этот - лузер, значит я единолично лишаю его права на получение ВО в гос. вузе" - близок к криминалу.
|
Цитата:
Только потом все равно начнут действовать Цитата:
Ландау отбирал себе учеников не только по таланту. Талантливых было много. Кузя. А вас, что много раз прокатывали во ВГИКе? |
Кузя
Цитата:
|
Цитата:
|
И потом, что значит "лузер"? Вам же не за рваные ботинки оценку поставят, а за каждое качество (о них я упоминал выше), которое вам, на субъективный взгляд мастера, либо в какой-то мере присуще, либо нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
а я вот не только знаю. но и вынужден был по жуткому стечению обстоятельств с двумя такими (известными - не то слово) сотрудничать... слава Богу все это закончилось... брррр! Кузя Цитата:
|
Кузя
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
короче говоря - мудаки. железы у них не проверял. |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, ВР, прекратите расстраивать девчонок! Из вашей нежной переписки выходит, что Мужчины-СЦенаристы, к коим вы причисляете и себя, больше Сценаристы, и в уж куда меньше - Мужики. Так?!
|
синица
Цитата:
чую - щас вы от нас доказательств потребуете...в фотографическом виде... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru