Милая,Лала
Цитата:
|
Лала :friends:
|
сэр*Сергей вот только что прочитал в учебнике продюсерства (2003г.), что у нас тоже продюсер делает окончательный монтаж - потому что именно он продаёт фильм и рискует деньгами, а не режиссёр. :)
|
Максиморон !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максиморон ! Продюссер может делать его, если он умеет монтировать, то есть. знает законы монтажа. Фактически, если продиссер не был ранее режиссром, а, чисто деловой человек, то он в реале, он, просто настаивает, если режиссер "сильно" против, то продюссер дает указания монтажеру, а тот, собственно и монтирует.
|
сэр*Сергей, по крайней мере, один экзамен я летом в ГУКиТ сдам - по русскому. :) Да и собеседование с творческим конкурсом одолею. А вот с обществознанием... Если только жизненный путь взрослого мужика вместо знаний из учебника покатит - то и его сдам. :)
|
Милая,Лала ! Я не имел в виду, конкретно, вас!
Цитата:
|
сэр*Сергей да-а... Монтаж, чую, - сложная штука... :)
|
Цитата:
|
Максиморон ! Я уверен! Все у вас получится! Вспомните! Поднял, же, черт возьми, Эрнест Кокс, чертов флот! А, ведь, никто не верил! :friends:
|
Максиморон ! У него, всего-то, 10 принципов, у монтажа!
|
сэр*Сергей всего 10?! Тада не боюсь! ))))) Ладно, я спать ложусь.
Пусть мне приснится съёмочная площадка, на которой вы снимаете свой шедевр на мои деньги! )))))) Пока! :) |
Максиморон ! Да будет так!
|
Милая,Лала!
Цитата:
|
Максиморон !
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то я по делу зашел. У меня два вопроса: 1. Знаете ли Вы как надо снимать по-настоящему смешную комедию. Меня устроит ответ на уровне да-нет. 2. Если дать Вам в руки хороший сценарий комедии, сможете ли Вы снять по этому сценарию хороший фильм? |
Уважаемый,Вячеслав*Киреев !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос - Что такое хороший сценарий комедии? Это когда все при всем и вдобавок смешно? Или что? |
Уважаемый,Вячеслав*Киреев !
Цитата:
|
сэр*Сергей спасибо, вполне возможно мы еще вернемся к этому разговору, но попозже.
Еще меня интересует вопрос универсальности режиссера. Есть какие-то пределы этой универсальности? Например, г-н Лебедев снимает кино про ВО войну и фэнтези. Насколько это правильно? Это я к тому, что пока не знаю ни одного хорошего комедийного режиссера в нашей стране. Может так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый,Вячеслав*Киреев! Тут речь, не столько об универсализме, сколько о личных склонностях режиссера. Комедия - сложнейший жанр, как для написания. так и для постановки. Комедию надо чувствовать! Чувство комедии можно утратить, как утратил его Эльдар Рязанов, снявший столько великолепных комедий, и, вдруг несколько, совершенно провальных фильмов, державшихся, только на имени режиссера. Гайдая, тоже не минула чаша сия, его поледние фильмы не идут ни в какое сравнение с его же фильмами, ставшими классикой! Взяться за комедию - это решиться на серьезный шаг. Многие не хотят рисковать.
|
Уважаемые,Вячеслав*Киреев и Денис! Если можно по подробнее о Звезде! Ваше мнение мне очень интересно! :pipe:
|
Цитата:
А в фильме - такое впечатление, что делалось все наспех, чтобы куда-то успеть. Горбатый монтаж, не всегда адекватное поведение персонажей, провалы и невнятность сюжета ну и т.п. Словом, фильм первокурсника, который уверен что все умеет и недоумевает, почему все окружающие считают иначе. Я тут начал с интересом смотреть многосерийный фильм "Ленинград", благо его без рекламы демонстрировали. Досмотрев последнюю серию, плюнул в экран телевизора. Опять бабки тырили а не кино снимали. |
Я тоже заплакал от "Ленинграда" и не от того, от чего расчитывали авторы. Я всё надеялся, что это завязка. Хоть и хреновая, но всё же. А когда увидел, что фильму конец, так обрадовался только одному - понял, что если это шедевр, то я бесспорный гений. Я не разбираюсь в реботе режиссёра и в монтаже, но на уровне сценария, в такой теме, такие провалы просто преступны. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовь - она у всех одинаковая, а ржём мы все над разными вещами. |
Цитата:
И про смешное Я догадался, почему так редко смешно в кино! Умерли великие комики, а новые не взросли. Леонов, Евстигнеев, Папанов, Миронов, Никулин... Где хоть кто-то, похожий на них?! Нету. Не рОстят у нас гениальных комиков. А один такой актёр может вытянуть почти любую комедию... |
Цитата:
|
Цитата:
Добиться этого несложно, необходимо твердое знание законов именно этого жанра и вдохновение. Всего лишь. |
Вячеслав*Киреев получается, что никто из наших нынешних не знает законов жанра и никогда не слышал о вдохновении? Мрачно как всё...
|
Цитата:
|
Милая,Лала !
Цитата:
|
Уважаемые,Вячеслав*Киреев ,Кирилл*Юдин !
Цитата:
|
Уважаемый,Вячеслав*Киреев! Не могу не согласиться!
Цитата:
|
Читала в каком-то журнале - Сорвино же с младенцем на съемки приехала, на грудном вскармиливании, так сказать был... :doubt: Так мамаша себя на жесточайшую диету посадила - блокадники же не должны выглядеть сытыми! Вообщем, была за правдивость ситуации! :pipe: Так у нее ребенок по ночам спать стал плохо - молока не хватало! Понятно дело :doubt: Мамаши такие меня просто бесят, ну да ладно... И режиссер ей сказал, чтоб кончала ерундой заниматься и головку прекратила - в конце концов, она же на один день приехала в Ленинград и застряла, а значит могла выглядеть еще вполне сытой :))))
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru