Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2205)

Мора 31.01.2010 21:33

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 242899)
для детей слишком страшно, для взрослых - слишком наивно.

Раньше на книжках писали: для среднего, школьного возраста. И все понятно)

Поцелуев 01.02.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 242811)
Или других мы не читаем, только себя? Мнениями об Аватаре исписано 84 страницы отдельной темы. Почему бы Вам не присоединиться там к желающим рассказать, что и чем плохо (или хорошо) в этом фильме?

...простите за резкость, но я от размера темы Аватар дурею (никак не удается прочитать) - если он еще и здесь будет обсуждаться... :shot:

Т.е. чтобы в теме про худшие или даже вредные фильмы мне выложить мое мнение об Аватаре, мне перед этим надо перечитать всю чушь... простите, все мнения об этом фильме тех, кто написал до меня? Мда...

Ну, меня конечно трогает ваше менторское стремление поучить меня, где и что писать :happy: Если модератор посчитает нужным, он вероятно на свое усмотрение переместит мое сообщение.

Ну, а читаете ли вы других или только себя - это ваше дело. Предлагаю не флудить, а быть поспокойнее; берегите нервы, а то я за вас беспокоюсь...

Стейси 01.02.2010 15:33

"Зона. Тюремный роман". Фильм-разочарование. Взяла у друзей на DVD, начало интересное, а чем дальше, тем больше "мыла". Финал вообще разочаровал! Такие ожидания, и никакого катарсиса! Этот прокурор, получается, глава тайной организации, которая "перевоспитывает" матерых братков, но каким способом, не показывается. Зато совершенно прозрачно показывается, как они убивают своих же людей. Того же Пряжкина, Ш...., как его? короче, мужа Марины Львовны, Полину, опять же, убрать пытались! Это что, типо, справедливость такая? Которая придет на смену беспределу по обе стороны закона? Нехилое утешение! И что за ерунда с этим Петюней?

Меркурианец 01.02.2010 23:02

Стейси, а мне "зона" понравилась... яркие персонажи, и местами правдивые взаимоотношения двух миров.

Беркут 03.02.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 242837)
Там котёнка убили. Маленького (хоть и компьютерного).
А одну девочку лошадь проглотила. Живьём.
И вообще, дочь после того фильма плохо спала.

Но, фильмец и правда - хреновый. Даже Моника Белуччи и Питер Стормарр не спасают.

Ходили слухи (статейки), будто Гиллиам нарочно взялся за этот "проходной" фильмец, чтоб от бюджета оттяпать энную сумму, а уже на нее снять другой свой фильм... "Страну приливов". Едва ли кто-то согласиться, но, на мой вкус, "Страна приливов" - самая лучшая его картина.

Нарратор 03.02.2010 10:38

"Страну приливов" пока не видел, но относительно "Братьев Гримм" - Гиллиам вообще говорил, что подписался только из-за денег, и не более. Потому, проходной и получился.
Но, даже если и так... Дель Торо снимал "Хеллбоя" дабы изыскать средства на "Лабиритнт Фавна". "Лабиринт Фавна" в свою очередь позволил закончить "Хребет Дьявола". И вроде, ни один фильм не получился проходным. Трешевым - да ("Хеллбой"), незамеченным - тоже ("Хребет Дьявола"). Но чтоб проходным...
Посему, сей маневр Гиллиама никак не извиняет, на мой взгляд.

Бразил 03.02.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 244387)
относительно "Братьев Гримм" - Гиллиам вообще говорил, что подписался только из-за денег, и не более.

Там у Гиилиама не только с мотивацией проблемы были. Вот отрывки из его интервью:
"Чак Ровен, продюсер «Двенадцати обезьян», показал мне сценарий «Братьев Гримм». Мне он не понравился, но работать-то надо было. И он выдвинул убедительный аргумент: «Терри, сколько лет уже прошло? Пора бы вернуться за работу. Нельзя ж все время бездельничать». А братьев Гримм я любил, я рос на их сказках.
И вот, мы с Тони Грисони стали править сценарий. Кое-что я улучшил, но кое-что осталось неизменным. Я подумал, что смогу, по крайней мере, создать красивый мир и сам немного повеселюсь. А потом мы начали съемки… Студия, к сожалению, отказалась давать нам финансирование – а мы в это время со всей съемочной группой были в Праге. И что нам, спрашивается, делать? У нас заняты Хит Леджер и Мэтт Дэймон, в конце концов.
<...>
сотрудничество сразу не заладилось, они принялись ставить свои условия еще до начала съемок. Братья Вайнштейны подарили нам множество прекрасных картин, они лучше всех умеют продать свой продукт, они очень необычные продюсеры, но режиссура – это не их работа. А им хотелось быть именно режиссерами. Никто никогда не вмешивался в мои дела так нагло, как они. Если бы я был ребенком, это можно было бы причислить к жестокому обращению с детьми (смеется).
Из-за них ситуация стала совсем плачевной, и к съемкам я приступил не в лучшем настроении. Они контролировали каждый мой шаг. Когда они не разрешили мне взять актера, которого я хотел (Робина Уильямса), я страшно огорчился. Не люблю я такое. Мне вообще не хотелось снимать этот фильм. В первый же день я думал вернуться домой.
Потом, на четвертой неделе, моего оператора, человека очень прямого и не привыкшего стесняться в выражениях, уволили. Я подумал, что это мой шанс убраться оттуда. Но мой адвокат сказал, что все не так просто и придется продолжать.
Очень неприятный был опыт. Разве что с Мэттом и Хитом было интересно работать, да и со всей нашей группой. Мы здорово проводили время.
<...>
Этот фильм – детище двух групп людей, которым противопоказано трудиться вместе.
<...>не знаю я, чего они хотели, откуда мне знать? Они сами этого не знали. Хотели, чтоб получился приключенческий блокбастер. И при этом повторяли, что им нужен типичный фильм Терри Гиллиама. Когда сами постоянно совали свой нос в мои дела!
«Братья Гримм» – неплохое кино, мне оно, по большей части, нравится, но я мог бы снять лучше, если б не был постоянно удручен. После того как моего оператора уволили (за то, что он якобы медленно работает), они привели своего. Их оператор оказался еще медлительней.
<...>
Так дела не делаются. Многие работают в подобных условиях, но это на самом деле очень плохо."

Стейси 04.02.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 243533)
Стейси, а мне "зона" понравилась... яркие персонажи, и местами правдивые взаимоотношения двух миров.

Первое впечатление у меня было такое-же. Но как Вам последняя серия? Я разочаровалась именно из-за неё.

Марокко 04.02.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 244387)
"Страну приливов" пока не видел, но относительно "Братьев Гримм" - Гиллиам вообще говорил, что подписался только из-за денег, и не более. Потому, проходной и получился.

Будет время, посмотрите Страну приливов - достаточно интересное кино, на мой взгляд. Ничего общего с Братья Гримм.

Цитата:

Но, даже если и так... Дель Торо снимал "Хеллбоя" дабы изыскать средства на "Лабиритнт Фавна". "Лабиринт Фавна" в свою очередь позволил закончить "Хребет Дьявола". И вроде, ни один фильм не получился проходным. Трешевым - да ("Хеллбой"), незамеченным - тоже ("Хребет Дьявола"). Но чтоб проходным...
Посему, сей маневр Гиллиама никак не извиняет, на мой взгляд.
Почему же, Лабиринт фавна вроде как вполне успешный фильм. Ну Хребет дьявола это уже ,возможно, для преданных поклонников режиссера.

Не знаю, по мне, так Гиллиама извиняет - если продюсеры начинают жестко гнуть свою линию, да еще и сам режиссер не имеет никакого желания биться об эту стену - получается вот такое вот продюсерское кино, потому что даже самый талантливый продюсер - не режиссер. имхо.

Мария О 04.02.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 245032)
Лабиринт фавна вроде как вполне успешный фильм. Ну Хребет дьявола это уже ,возможно, для преданных поклонников режиссера.

Мне "Хребет дьявола" гораздо больше понравился, чем "Лабиринт фавна". (Но вообще из тройки мексиканцев - Дель Торро, Куарон и Иньярриту - я больше всех люблю Куарона, особенно за "И твою маму тоже")

Марокко 04.02.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 245045)
Мне "Хребет дьявола" гораздо больше понравился, чем "Лабиринт фавна". (Но вообще из тройки мексиканцев - Дель Торро, Куарон и Иньярриту - я больше всех люблю Куарона, особенно за "И твою маму тоже")

Мне в общем тоже Хребет дьявола интересней показался. Просто тут речь шла об "успешности" - в этом плане Лабиринт фавна более красочный и на более широкого зрителя, да и попроще чтоль, как мне показалось.
Хотя Дель Торо, в общем, тоже не "мой режиссер". Мне вообще как-то азиаты ближе, Вонг КарВай, Такеши Китано.

Сашко 06.02.2010 15:58

Вчерась глянул фильм "Путевой обходчик" (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/8229/annot/). Не сказал бы, что провал, нет. Радует, что такой жанр появляется. Но всё ещё коряво. Драматургия несовершенна. Например, непонятно, зачем плохишу вырывать глаза. Ну, то, что у него со зрением плохо, понятно. И он, вырывая-вырезая чужие глаза, смотрит, чего там хорошо и не как у него? Есть ограбление банка. Потом дан один эпизод со следователем. И заброшено. Зачем оно надо было со следователем? Режиссёра показать?
Очень невнятно и некрасиво поставлена и снята сцена, где герой Орлова с металлическим стрипом дерётся с плохишом. Фи.
Американская традиция кричать в ужастиках, а не играть страх здесь превратилась в какой-то гибрид: актёры то пытаются сыграть, то по-детсадовки орут. В общем, первый блин с претензией на продолжение.

Граф Д 07.02.2010 18:11

Сашко,
Согласен, коряво, но не провал.

Свен 07.02.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 246065)
Сашко,
Согласен, коряво, но не провал.

А мне этот фильм показался ничем не лучше "Штольни", "Ведьмы" и т.п. Укорачивает жизнь однозначно.

Граф Д 08.02.2010 16:10

Свен,
В "Обходчике" есть беспощадность и экспрессия, но авторы не дожали. А мог быть неплохой слэшер.

Слава КПСС 12.02.2010 11:33

Предел контроля давно хотел посмотреть этот фильм. ИМХО, бред сивой кобылы.

Таис 12.02.2010 14:39

"Смертный приговор" - на редкость тупой и противный фильм.

Захарыч 12.02.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 248048)
на редкость тупой и противный фильм.

Как это по-женски... Таис :kiss:

Слава КПСС 12.02.2010 22:43

Скачал 6 сезон Гриффинов не смог досмотреть ни одной серии до конца. Чернуха и пошлятина! Они называют это сатирой...

Симпсоны рулят :)

Афиген 12.02.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 248153)
Скачал 6 сезон Гриффинов не смог досмотреть ни одной серии до конца. Чернуха и пошлятина! Они называют это сатирой...

Симпсоны рулят :)

"Гриффины" - отличный мультфильм. Очень смешной.

Мария О 13.02.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 248153)

Страшно подумать, что Вы сказали бы о моем любимом "Южном парке". :happy:

Сашко 13.02.2010 16:20

2 часа жизни у меня забрал фильм Клинта Иствуда "Invictus". Приторный Мандела, все добренькие. Пиар какой-то. Уж лучше смотреть любой шаблонный амеронский фильм про спорт, где ГГ сначала лузер, потом работает над собой и чего-то добивается. А тут от приторных речей и персонажей прям тошнит. Уже третий фильм Иствуда-режиссёра разочаровывает. Если "Малышку на миллион" ещё можно смотреть, то фильм с Джоли из-за Джоли, где она ищет и ждёт своего сына, "Гран Торино" и этот вот - в утиль.

Слава КПСС 13.02.2010 16:53

Афиген:
Цитата:

"Гриффины" - отличный мультфильм. Очень смешной.
Мария О:
Цитата:

Страшно подумать, что Вы сказали бы о моем любимом "Южном парке".
У каждого свои недостатки: у одного нет ноги, у другого чувства юмора. (с)

Я вроде бы не ханжа, но как-то шутки типа: "Она делает ручкой в трусиках...", "Аборт одной рукой...", "У вас рак не во влагалище..." и т.п. у меня особого восторга не вызывают... Ну и слишком много мата, хотя я сам ругаюсь...

С другой стороны ваши "Деликатесы", Мария О, простите за каламбур, как-то потихоньку начинают укладываться в моей голове и я созреваю для повторного просмотра. "Южный парк" - не смотрел пока :)

У меня есть друг который когда-то давно подсел на "Бивиса и Батхеда" и до сих пор вспоминает их добрым словом, а вот "Симпсонов" на дух не переносит. Другой приятель не слушал советский рок. Два часа принудительного прослушивания сделали его фанатом группы "Алиса", да таким что даже на концерты в Москву пару раз мотался.

Как мне кажется в просмотре подобного рода сериалов или, например, прослушивании альбомов незнакомых музыкальных групп, есть одна интересная закономерность: во все это нужно "всмотреться" и "вслушаться". После этого тебя либо "затягивает" и ты не можешь оторваться от данного конкретного продукта, либо ты остаешься к нему равнодушным.

Но сериалы и музыкальные альбомы - это частный случай. Немного поразмыслив на
эту тему я пришел к достаточно тривиальному выводу.

В общем случае, взаимодействие потребителя (т.е. зрителя, слушателя, читателя и т.п.) и автора произведения любого рода) может быть представлено в виде двух потенциальных ям, в одной из которых находится потребитель (со своим, присущим только ему, уровнем восприятия окружающей действительности), а в другой автор (с его произведением). Между двумя этими потенциальными ямами (т.е. между устоявшейся системой мировоззрения потребителя и той, что предлагает автор) есть некий потенциальный барьер, который нужно преодолеть потребителю. Иными словами потребитель должен совершить определенную интелектуальную работу - пропустить через себя произведение предлагаемое автором, постараться понять его, и возможно принять, точку зрения автора. Следует понимать, что величина этого потенциального барьера для конкретного потребителя может оказаться слишком высокой (произведение автора окажется непринятым потребителем, вследстие дремучести последнего), равно как и уровень произведения автора может оказаться ниже потенциала восприятия зрителя (произведение будет отвергнуто потребителем, по причинине его низкого качества). И главное: поскольку, как потенциальный уровень восприятия произведения потребителем, так и потенциальный уровень произведения созданного автором, может изменяться от крайне низкого до крайне высокого, мы всегда будем иметь бесконечные споры по поводу качества любого наперед заданного произведения.

"Скажи мне, что ты смотришь - и я скажу кто ты!" :)

Нарратор 15.02.2010 11:38

"Перси Джексон и похититель молний" - не смейте смотреть этот детский фильм.
И детям не показывайте.
И не спрашивайте меня, как я сам оказался на просмотре...

Брэд Кобыльев 17.02.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 249187)
"Перси Джексон и похититель молний" - не смейте смотреть этот детский фильм.

:rage:
Посмотрел, чтобы узнать, что сейчас делается в семейном сказочном кино, урвать экспириенса в области спецэффектных находок... Опыт получился исключительно негативным. Знаю, что теперь ни за что не пойду на фильм, если в титрах будет указан сценарист Крэйг Титли. Герои шаблонны, диалоги сериально-прямолинейны, сюжет дико туп, при этом полно ушей, роялей и белых ниток.

Момент, олицетворяющий весь ужоснах, происходящий на экране: мать героя, у которой в лучшие годы был роман с самим Посейдоном, в настоящее время живет с неприятным и крайне вонючим типом, обращающимся с ней, как с рабыней. Причина: его запах маскировал ауру сына-полукровки, чтобы мальчика не нашли (!!!) И это не моя интерпретация, об этом прямым текстом заявил бедняга Пирс Броснан, у которого в глазах при этом явно читался ужас - как я подписался нести эту хрень?! Ему, к слову, почти все отведенное время приходилось стоять неподвижно, скрестив руки - он играл кентавра, а компьютерщики, видимо, не хотели особо геморроиться с присобачиванием лошадиной составляющей...

И да, кстати - фильм недетский напрочь. Персефона, например, унюхав козлиный душок от Гроувера (полукозел, поллиткорректно - сатир), тут же мечтает с ним перепихнуться - "Сатиры меня еще... (тут повисает пауза, которой хватило для того, чтобы в зале кто-то радостно воскликнул "Не трахали!") не посещали..." В итоге ее мечта все-таки сбудется. Да и то - за кадром. Хотя, не исключаю, что эта сцена будет бонусом в двд издании...

ТиБэг 17.02.2010 03:21

Цитата:

"Перси Джексон и похититель молний"
неужели хуже Черной молнии?:)

Марокко 17.02.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 249783)
об этом прямым текстом заявил бедняга Пирс Броснан, у которого в глазах при этом явно читался ужас - как я подписался нести эту хрень?!

Как здорово сказано. Фильм не смотрела и не буду. Но фраза почти универсальна для ряда случаев.

Брэд Кобыльев 17.02.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 249789)
неужели хуже Черной молнии?

Ощущение, что сценарий писали одни и те же люди.

Мария О 17.02.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 249783)
его запах маскировал ауру сына-полукровки, чтобы мальчика не нашли (!!!)

Да это трэш! :happy:

ТиБэг 18.02.2010 01:35

Разочаровал фильм "Возмездие".
Не то чтобы фильм прям укорачивал жизнь. Но не снимись в главной роли Мэл Гибсон, по моему было бы именно так.

Меркурианец 18.02.2010 10:07

Если первый фильм хоть как-то давал улыбнуться, то этот вообще никак... я в продолжительном и безуспешном поиске нормального фильма ужасов...

Операция «Мертвый снег 2» / Necrosis
http://img.vod.com.ua/vodcomuaimages/350x450/14422.jpg

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 01:13:57

Студия : Unknown Productions

Режиссер: Джейсон Роберт Стефенс

В ролях: Джеймс Кайсон Ли, Джордж Штультс, Пенни Дрэйк, Даниэлла Де Люка, Роберт Майкл Райан, Майкл Берриман, Мики Джонс

Описание: Шестеро друзей приезжают на уикенд в уединенный домик в горах. Из-за страшного снегопада они оказываются запертыми в четырех стенах. Внезапно дом атакуют призраки давно умерших людей. Что происходит? Сходят ли они с ума? Или это просто страх вытащил наружу их внутренние проблемы? А темнота и опасность заставила близких людей восстать друг против друга в окружающем аду…

Маняша 24.02.2010 01:51

Помню, про "Черную молнию" писали, что г. Недоверчивая толпа друзей меня принудила посмотреть (из-за снегопада в подмосковье). Подтверждаю: глупость на глупости во всем, и в истории, и в режиссуре. Г - полное, двойное.:shot:

Умник 03.03.2010 11:10

Посмотрел несколько серий "Котовского". Безумно плохо. Обидно за действительно хороших актеров.

Аризона 03.03.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 250233)
Разочаровал фильм "Возмездие".
Не то чтобы фильм прям укорачивал жизнь. Но не снимись в главной роли Мэл Гибсон, по моему было бы именно так.

А мне "Возмездие" понравилось, не скажу, что фильм попал в список самых любимых, но очень даже интересный.

Саша Климов 03.03.2010 12:38

"Мы из будущего" - не знаю, обсуждался фильм, или нет. Почитаю фильм, как худшее, что создавал отечественный кинематограф за последние 10 лет.
Пытался смотреть, честно, два раза. Один раз по приказу тёщи, мол, смотри, какое кино делать надо. Согласен в одном - патриотическое кино снимать надо, а не солянку из ляпов и абсурда заправленную пафосом.
Ганьба, как говорят в Украине.

Саша Климов 03.03.2010 12:55

Сашко пишет: Если "Малышку на миллион" ещё можно смотреть, то фильм с Джоли из-за Джоли, где она ищет и ждёт своего сына, "Гран Торино" и этот вот - в утиль.[/QUOTE]

"Гран Торино" - на мой субъективный взгляд кино документального уровня.
Клинт Иствуд идеально показал отношения межэтнического района (моя мама сама живёт в таком, где 40% корейцев, 50% русских, 9% украинцев и 1 безногий еврей на лавочке), и основные проблемы, как раз и состоят в том, что раздражает цвет волос соседа и национальные праздники на соседней улице. Хотя, если разобраться приличные люди, едят своих собак, чужих не трогают.
Мистер Иствуд в очередной раз заговорил о толерантности, единственном выходе при жизни в густо заселённых районах. Можно, конечно, и порвать пару надоедливых з..., но это уже про другое кино и с молодым Клинтом.

Брэд Кобыльев 03.03.2010 21:20

Наверное, напишу все-таки в эту ветку - хотя, отношение к фильму неоднозначное.

"Идеальный побег", 2009 год.
Молодая пара проводит медовый месяц в дикой части Гавайи. Из новостей и от встречных они узнают про орудующую где-то в окрестностях парочку убийц. Вскоре появляются и парочки, подходящие под описания...
Вроде интересный замут, интрига, Мила Йовович опять же... Но после двух третей фильма случается поворот (не то, чтобы очень неожиданный) - и смена главных героев! Причем новых ГГ вводят через флэшбеки, а старых тупо уводят на второй план. Этот финт мне не понравился, пообещал себе не экспериментировать так со зрителем :direc***:
Кроме того, ближе к финалу пошли избитые нелепости из фильмов про маньяков и жертв, стало совсем грустно.
И уж совсем субъективно (кто-то может счесть это авторской фичей) - режиссер переусердствовал с крупными планами. На кой было снимать в таком живописном месте, если 80% - это трындеж на фоне мокрой палатки или в машине?

Пауль Чернов 03.03.2010 21:30

Ну-с, таки посмотрел я фильм "Легион". Первые десять минут мне даже казалось, что это хороший фильм.
Сначала зрителю голосом героини зачитали историю на вечную тему "мир - дерьмо", потом показали краткий микс из "Догмы" и "Терминатора" (Ангел спустился с небес, обрезал крылья и пошёл беспредельничать в стиле "Мне нужна твоя одежда!"), потом действие перенеслось в забегаловку посреди пустыни и стало до ужаса напоминать зомби-мувик категории "Г". Собственно, именно таким зомби-мувиком фильм и является - плюс зачатки "мистического боевика", нездоровый пафос и полнейшая нелогичность происходящего.
В остатке - яркий пример того, что перед смешанием жанров надо очень-очень сильно подумать - а так ли оно тебе надо, и не получится ли в итоге такая же какашка, как "Легион"? :)

Ого 03.03.2010 21:47

А я знаю людей, которым "Идеальный побег" очень понравился. Я бы его второй раз не смотрел, но первым тоже увлекся. Единственная сцена, которая испортила для меня окончательно все. Это когда двое маньяков-бандитов, оставшись наедине, обсуждают вопрос - а кто же на этом острове маньяки?! Для кого они это говорили? Для зрителей и все. Сами то они прекрасно все знали. Это выглядело так: режиссер понял, что его героев сейчас раскусят, и вот он так нелепо растолковал, что нет, это не они, это кто-то другой. Ни фига вы, зрители, не угадали.
Ну и само название. Не понял, а чем это побег идеален?

Брэд Кобыльев 03.03.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 255487)
Единственная сцена, которая испортила для меня окончательно все. Это когда двое маньяков-бандитов, оставшись наедине, обсуждают вопрос - а кто же на этом острове маньяки?!

Пересмотрите эту сцену еще раз - там все очень четко, как раз. Они обсуждают кадр, заснятый скрытой камерой - их могут поймать. Но разговор прописан так, что создается иное впечатление - как будто они подозревают другую пару. Честные кошки-мышки ;)

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.