Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)

Вячеслав Киреев 26.09.2012 15:40

Re: Вопрос админу. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Злой Злоевич (Сообщение 404064)
Посмотрим, что они сами придумают. Пока только подписи и публикации.

Вопрос упирается в деньги. Узнайте, кому их надо дать и все разрешится наилучшим образом. Студия платить деньги не хочет, поэтому собирает подписи.

Кирилл Юдин 26.09.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Злой Злоевич (Сообщение 404064)
имущество не на балансе, приобретено основателями и сотрудниками на свои, но студия не является юридическим лицом и вообще не имеет официального статуса. Не могли уж его оформить, блин,за 50 с лишним лет существования.

Я вообще не понимаю, в чём проблема.

Злой Злоевич 27.09.2012 13:30

Думал, что студию незаконно лишают закреплённого за ней помещения. А получается, что ничто не противоречит закону. Суд они не выиграют, однозначно, и пока туда обращаться не собираются. "Деньги" - взятка, что ли? Там даже договора аренды нет, просто вуз добровольно и с песней более 50 лет сохранял за ними принадлежащие вузу помещения. Пока руководству не захотелось использовать их после ожидающегося скоро ремонта на какие-то другие цели.
В общем, положение студии, ИМХО, целиком зависит от "доброй воли" ректора, который якобы не в курсе.
Казус, блин.

Я им посоветовал регистрироваться в качестве юрлица и искать новых спонсоров и помещение.

Вячеслав Киреев 27.09.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Злой Злоевич (Сообщение 404114)
"Деньги" - взятка, что ли?

Да нет, не обязательно. Просто им надо начать платить за аренду. Это к примеру. Или дать взятку и снова не платить за аренду. Или дать взятку и начать платить за аренду.
Ректору кто-то сделал предложение, которое ему понравилось. Сделайте более привлекательное предложение.

Злой Злоевич 27.09.2012 15:23

Логично. Может, так они и сделают в итоге. Пока не додумались.

Злой Злоевич 20.01.2013 13:20

Уважаемые админы, куда пропала тема Натальи Шах-Бонд о сценариях сказок в форуме "Поиск сценариев"?

screenwriter.ru 20.01.2013 13:30

Злой Злоевич, тема была удалена из-за нарушения правил подачи объявлений.

Злой Злоевич 20.01.2013 13:54

Спасибо.

Выдумщик 05.02.2013 21:58

На форуме время спешит на 3 минуты.

ЛавсториЛТД 09.02.2013 15:42

Прошу удалить мой аккаунт.

Пауль Чернов 09.02.2013 16:52

Прошу удалить мой аккаунт. Вместе со всеми сообщениями, если есть такая техническая возможность
Спасибо

Пампадур 09.02.2013 17:00

Дак стреляйте ж и в меня дорогие!
КЮ, вы первый обплачетесь от счастья. Ветра в паруса!

Ваша

П

P.S. А, вот еще. Сашко, вы ж были почти моим едиственным идалом на этой недели и такое разочарование. Лажа одним словом. Беда. Все...ухожу

screenwriter.ru 09.02.2013 17:03

Удаление аккаунтов и сообщений невозможно.

Пампадур 09.02.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 417719)
Удаление аккаунтов и сообщений невозможно.

А вы превозмогите свой технический гений. Могу научить за большие деньги.

ЛавсториЛТД 09.02.2013 17:29

Тогда пожалуйста заблокируйте меня. Или как там это называется? - чтобы я не могла посылать сообщений, чтобы сообщения не приходили мне и чтобы я вообще больше не имела ничего общего с этим сайтом.

screenwriter.ru 09.02.2013 17:32

ЛавсториЛТД, для отмены уведомлений зайдите на страницу Подписки

ЛавсториЛТД 09.02.2013 17:36

Вы издеваетесь? Я не только уведомления не хочу получать, я вообще не хочу иметь ничего общего с этим сайтом! Я же ясно написала!
Заблокируйте меня навсегда.

screenwriter.ru 09.02.2013 17:40

ЛавсториЛТД, аккаунт заблокирован. Для снятия блокировки напишите по адресу admin@screenwriter.ru

Пауль Чернов 09.02.2013 18:05

меня тоже заблокируйте, будьте добры

screenwriter.ru 09.02.2013 18:15

Пауль Чернов, сделано.

Пампадур 09.02.2013 18:19

Кил ми плиз ту виз беа хенд, бос!

Надия 11.02.2013 18:45

ЛавсториЛТД, Сценарист - это мы с вами, а не только те, из-за кого вы ушли. Сюда всегда можно вернуться.

Пампадур, вы хоть не уходите!

АлександрКу 13.02.2013 21:09

Вопросы к модераторам.
Можно в правилах размещения объявлений в разделе «поиск авторов» добавить два обязательных требования к заявителям
1. Сообщать форуму результаты поиска, (объём откликов, и фамилия (либо ник) победителя)
2. Самостоятельно закрывать тему, если заявка не актуальна.

Есть «список адресов кинокомпаний». А если продолжить тему и создать в разделе «поиск авторов» отдельную ветку а-ля «Архив заявок». Разделить заявки по принципу «что ищут?». ситкомы/ мумик/ полный метр/ короткометражка/прочее. А в ветках хранить текст объявления и результат поисков.

Зачем: На мой взгляд самая действенная мера против любителей халявы и дармового креатива. Сразу станет понятно. Кто, Что, Как, и Зачем ищет. Если надо, могу сам сделать тематические подборки объявлений.

Кодер 13.02.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Чудак (Сообщение 418108)
Вопросы к модераторам.
Можно в правилах размещения объявлений в разделе «поиск авторов» добавить два обязательных требования к заявителям

Поддерживаю. Но, наверное, податели на это не пойдут. Проще написать объявление абы как. Пока модераторы подождут сутки, им креатива нападает. КК тоже могут не захотеть публиковать инфу, что выбрали, сколько работ. Коммерческая тайна.
Чтобы податели могли закрыть тему -это реализуемо. Форум vBulletin имеет такие настройки.

АлександрКу 14.02.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 418126)
Поддерживаю. Но, наверное, податели на это не пойдут. Проще написать объявление абы как. Пока модераторы подождут сутки, им креатива нападает. КК тоже могут не захотеть публиковать инфу, что выбрали, сколько работ. Коммерческая тайна.
Чтобы податели могли закрыть тему -это реализуемо. Форум vBulletin имеет такие настройки.

Не соглашусь.
ИМХО. Форум screenwriter, может себе это позволить. Как источник информации, и по уровню авторитета среди сценаристов, в рунете, фактически не имеет себе равных.
При наличии внятной политики в отношении мошенников, и постоянной практике отсева случайных людей, авторитет сайта будет вне конкуренции.

В отношении заявок, Заявитель как минимум должен соблюсти, еще три обязательных пункта
1. назначить deadline. (по умолчанию 14 дней, с даты размещения)
2. объявить shortlist, (по умолчанию 21-й день с даты размещения)
3. объявить победителя. Фамилию или Ник. (по умолчанию 30-й день с даты размещения)
Условия размещения:
1. Обязательная отчетность о результатах поиска. Если заявитель ничего не нашел, заявитель ОБЯЗАН озвучить объем полученных заявок и объяснить по каким причинам полученный материал его не устраивает.
2. Два безрезультативных поиска, блокировка за обман участников форума и сбор креатива.
3. Нарушение «правил отчетности», блокировка сообщений заявителя в разделе «поиск авторов»
Архив заявок, будет выполнять роль общественного контроля.

Кодер 15.02.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Чудак (Сообщение 418131)
ИМХО. Форум screenwriter, может себе это позволить. Как источник информации, и по уровню авторитета среди сценаристов, в рунете, фактически не имеет себе равных.
При наличии внятной политики в отношении мошенников, и постоянной практике отсева случайных людей, авторитет сайта будет вне конкуренции.

Чудак, согласен. С тремя обязательными пунктами тоже. Касаемо блокировки участника и блокировки сообщений - это безрезультатно,ИМХО. Заблокируют Васю Пупкина, а появится Федя Иванов и т.д. Даже если вычислять "клонов" и банить. Пока отреагируют модераторы, заявитель долю креатива уже "поймает".
P.S. Я всячески поддерживаю Ваше предложение. Нужно сделать все, чтобы осложнить жизнь сборщикам креатива.

АлександрКу 15.02.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 418192)
Чудак Даже если вычислять "клонов" и банить. Пока отреагируют модераторы, заявитель долю креатива уже "поймает".
P.S. Я всячески поддерживаю Ваше предложение. Нужно сделать все, чтобы осложнить жизнь сборщикам креатива.

Во-первых. Можно назначить дополнительных модераторов конкретной ветки. И новое объявление будет висеть безнадзорно максимум часа-два.
Во-вторых. Большой вопрос, долю КАКОГО «креатива» заявитель сумеет за это время собрать.

Если поставить условие, что контактные данные из заявок составленных с нарушением правил, будут удалятся СРАЗУ, в момент обнаружения ошибки (а не через сутки как сейчас). Кол-во халявщиков резко поубавиться. Соблюдать правила будет проще.

Зеленитель 13.03.2013 10:16

Уважаемая администрация, у меня глюк или вчера было объявление о поиске авторов компании YBW? Если все же было, то почему оно исчезло?
Спасибо.

screenwriter.ru 13.03.2013 10:23

Зеленитель, по просьбе автора объявления.

Анатолий Борисов 27.04.2013 14:10

Уважаемый админ, послал сценарий на конкурс, потом через 3 дня напомнил, но ответа нет. Я что-то не так сделал? поищите, плиз. в почте. Спс.

Анатолий Борисов 29.04.2013 18:22

Глас вопиющего в пустыне... Ау-у-у-у...

Владимир Ионов 29.04.2013 18:42

Анатолий, уже майские каникулы!!! У меня такая же картина, но я спокоен.

Анатолий Борисов 01.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 428102)
Анатолий, уже майские каникулы!!! У меня такая же картина, но я спокоен.

Какие там каникулы. С третьего напоминания получил стандартную фразу - не будет опубликовано. Никогда не обращаюсь повторно к тем, у кого проблемы с нормальным человеческим общением. А Вам желаю успеха, хоть и не верю в этот успех, по вышеизложенным причинам.

Владимир Ионов 01.05.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 428312)
Никогда не обращаюсь повторно к тем, у кого проблемы с нормальным человеческим общением.

Анатолий, я тоже получил отказ. Причина, думается, не в нормальном человеческом общении, Петр нормальный человек, но на сайте сейчас более строгая политика, чем это было вначале.

Ого 01.05.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 428312)
не будет опубликовано.

Значит - не судьба.

Анатолий Борисов 01.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 428317)
не в нормальном человеческом общении, Петр нормальный человек, но на сайте сейчас более строгая политика, чем это было вначале.

Когда ко мне обращаются с каким-либо вопросом, а я вынужден по каким-либо причинам ответить отказом - я делаю это вежливо и аргументированно. Поэтому меня более не интересует, какая политика на этом конкурсе.

Кодер 03.05.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 363021)
Если вы получили сообщение "Ваше произведение не будет опубликовано", это могло произойти по одной или нескольким причинам:
- Присланный текст не является сценарием
- Присланный текст содержит катастрофическое количество ошибок разного рода, которые автор не намерен исправлять
- Неадекватное поведение автора

Анатолий Борисов, Владимир Ионов, как показывает моя практика(бывает, что ридерствую) в большинстве случаев срабатывает первый пункт.
Почему же Администрация не отвечает каждому какой пункт, спросите Вы? Я отвечу. Вот получит некий автор, назову его Федей, ответ, что пункт 1.
Федя напишет, а помогите исправить. Администрация будет объяснять ему, то, что в библиотеке написано? Он не поймет, а скажет, что сайт плохой. Прецеденты уже были. Если Админы помогут, то будет апокалипсис. В том смысле, что куча авторов будут ждать от Администрации объяснений. Вам будет не жаль Админов? Мне да. А так есть стандартная формулировка, а за расшифровкой можно зайти в тему и прочитать сообщение №21.
Владимир, а Вы все с Воробышком мучаетесь? Какую работу у Вас не взяли?

Владимир Ионов 03.05.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 428431)
Владимир, а Вы все с Воробышком мучаетесь? Какую работу у Вас не взяли?

Кроме Воробышка не взяли еще две работы.

Ого 03.05.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 428434)
Кроме Воробышка не взяли еще две работы.

Нужно еще что-то послать. Раз так на восьмой-девятый сработает.

Владимир Ионов 03.05.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 428435)
Нужно еще что-то послать

Ого, увы, раз не печатают, то качество, наверное, стало хуже.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.