Re: Курилка. Часть 2
Мора,
Цитата:
http://rugiland.narod2.ru/evropeiski..._po_vv_bunaku/ Восточные славяне приемущественно смесь восточно-балтоидной, нордической(арийской), северо-понтийской, динарской и альпийской рас(украинцы, поляки), мало того протославяне-чистый нордический(арийский) тип. Атланто-балтийская (Балтоидная) раса, одна из северных ветвей большой европеоидной расы. Характеризуется очень светлой пигментацией кожи, глаз и волос, большой длиной носа, мезокефалией сильным развитием третичного волосяного покрова, высоким ростом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сэр Сергей, а вот в Балтийских и Скандинавских странах у всех жителей светлые глаза? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и хочу разобраться в этих балтиях перебалтиях) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Ищем дальше. Слово сэру Сергею. |
Цитата:
Или это отрывок из не вошедшего? Из опуса "Каким бы я был графом, если бы им был!". |
Алхимик, ну, уже поймите, Графа, он умнее, чем Вы думаете и намного ироничнее и криволинейнее, нежели паралельные прямые.))
|
Алхимик, похоже вы опять взялись за старое? Ну, зачем? Да ещё при дамах? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что с упрёками не ко мне, а к Димке Убогому. |
Алхимик, я же говорю, вы друг друга стоите в этом упрямстве друг-друга поучать. А не читать, не пробовали?
|
Цитата:
предупреждал я тебя , Граф - "смотри вверх. чтобы гастерарбайтер не упал на голову". Ибо известно, что было. есть и будет. |
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
Я тут на одном форуме прочитала, что среди восточных славян нет блондинов, а только русые от светлого до тёмного, и глаза часто бывают карими (светло-карими). Так это тот товарищ, наверно, говорил о нынешних восточных славянах. Русые волосы - это понятно, на то мы и Русичи =) Но мне интересно, наши предки были кареглазыми? Или они такими стали после смешения с другими народами? |
Цитата:
Цитата:
Северо-понтийская раса - прибл. 32% от общего количества татар. Наиболее вероятные этнические корни: гунны, хазары, булгары и пр. - короче восточно-европейские тюрки. Стоит отметить, что это наиболее характерный ант. тип для коренного населения степей Вост. Европы (татары, казаки, южно-русские, сев-кавказцы и пр.), т.е. то что принято называть "тюркским элементом": |
Цитата:
Настоящие блондины встречаются только среди детей, вырастая они становятся русыми. Это моё наблюдение. Цитата:
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл? Протославяне - совсем не то, что проэтославяне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чеширская кошка, Вы послали мне в личку сообщение, но к сожалению, я не могу ответить - у Вас отключена опция получения личных писем. Надеюсь, мое "спасибо" Вы увидите здесь. :yes:
|
Мария О, вы напрасно иронизируете. Как по вашему работают антропологи?
|
Цитата:
|
Цитата:
сэр Сергей, но я всё ещё жду ответа:) |
Мария О,
Цитата:
Мой знакомый протянул мне череп и сказал, что если, я мол, врач и антропологию изучал, смогу ли я определить чей череп и примерный возраст покойного. Я осмотрел череп. С возрастом определиться было проще всего - зубы сохранились почти все, более того, были розоватого цвета. Только на двух зубах были следы кариеса. Можно было. с большой вероятностью, утверждать, что перед нами череп подростка лет 14-ти, 15-ти. У меня не было под рукой не то что инструментов для измерения черепа, обыкновенной линейки не было. Пришлось ограничиться визуальным краниологическим исследованием. Кости черепа были грацильны(ну, изящны, что ли, человеческим языком говоря) это свойственно слабому полу. И я сделал окончательный вывод - перед нами череп девушки 14-ти - 15-ти лет.. "Все ясно" - сказал мой знакомый - "Молодая жена знатного человека, умершая, скорее всего, при родах". |
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
А так же в одном селе, населенном потомственными грабителями древностей, промышляющими с XVIII-го века. |
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Re: Love: фильм Бориса Гуца
Цитата:
|
Re: Love: фильм Бориса Гуца
Фильмов Чака Поланика не видела.