Re: Лирика. Часть 2
Цитата:
Девичий лик осветило стеснение, Осень в щеках отразилась. |
Роман Артман, ну, енто - совсем другое дело!!!
А вот мистическое: Колокол гулок К белому храму спешат силуэты монахов Странная птица с надрывом вздохнула - тэнгу печален (тэнгу - японский черт) |
Эпиклептически
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К ней все монахи пристрастье питают... |
Жукова Светлана,
Цитата:
Рыба криком кричит на жаровне, капли янтарные жира Истиной только знание может питаться |
Цитата:
Жирного карпа хватает с жаровни украдкой Ветка под птицей уродливой мелко дрожит - тэнгу смеётся |
Жукова Светлана,
Цитата:
Украдкой, рыбин пяток, под одежду упрятав, к гейше свернул Мудрый платить за любовь, как бы, тоже обязан. |
сэр Сергей,
Цитата:
Правильно он рассудил Но не заметил он Гейши лукавого взгляда Мудрый Учитель Выложил рыб на циновку Гейша за цитру взялась Музыка нежно лилась Плавал Учитель в оливковых Гейши глазах Темнело Гейша огонь не зажгла Учитель за руку Гейшу схватил, чтоб к себе притянуть Рука была холодна... Сэр Сергей, вот как Вы думаете, что было дальше? |
Жукова Светлана,
Цитата:
Темень, огонь в очаге не горит и циновка пустая Куклу всегда отличить от живого мудрый способен. |
сэр Сергей, все было гораздо хуже!
Мудрый учитель Весь вскинулся, руку отдёрнул Гейше велел он тот час же огонь принести Ни звука Даже цикады умолкли Он ей напомнил про рыб Но ответом Снова была тишина Тогда за катану взялся Учитель И долго ей мрак рассекал Пустота Смех колокольчиком Гейши во тьме лишь звенел... |
Жукова Светлана,
Цитата:
По двору огонек очень яркий, меха бегущей лисицы Демон любви в свое время бывает распознан |
сэр Сергей, я вообще-то думала развивать историю в другом ключе, но лиса-оборотень лучше! Китсюне она у японцев называется.
Мудрый Учитель Демона в миг распознал и, вздохнув, на циновку уселся Бодрый, в обнимку с катаной Лучше б ушел Но, на мудрость свою положился: Знал, что одержит победу не спящий В дверь заглянула Луна Вскоре Учитель почувствовал странную немощь И задремал Звук в темноте И учителя словно толкнуло: Гейша пришла. Говорит, за саке отлучалась Мудр был Учитель... |
Жукова Светлана,
Цитата:
Выпив сакэ по хвосту гладит гейшу учитель С духом общаться для мудрых полезно |
сэр Сергей, здорово!
Но Китсюне так просто жертв не отпускают! Они же демоны! Тут надо чего-нить по заковыристей придумать! Подумаю пока. |
Цитата:
Демоны ловят друг-друга за хвост. Жертвы свои они не отпустят. |
ご斡旋をどうもありがとう:heart:
|
Цитата:
Но Гейша его не пускала Мягкой ладонью коснулась щеки Скинула быстро своё кимоно Ластиться стала Мудрый Учитель её отстранил Встал и направился к двери Как бы, случайно назад посмотрел И обомлел В тьме непроглядной Гейши глаза Зеленью бледной горели... |
Цитата:
Или сожрут или изнасилуют... Ни до поэзии...уже...))) |
Цитата:
Мудрый Учитель Не стал выжидать И за катану схватился Блеск в темноте Это лунный серебряный луч Лезвием вдруг отразился Вскрик Снова - смех, и опять тишина Призрак во тьме растворился Мудрый Учитель вон побежал Но поспешил и - споткнулся Словно подрубленный дуб на пороге упал, ну, а когда он очнулся... Гейша... |
Цитата:
И, будто, его изучала Карпа того, что Учитель принёс, грызла она и урчала Красные отсветы. Ярок очаг Учитель подвинулся робко Жирные карпы шкворчали в тиши, румянясь на сковородке Гейша немедленно кончила есть Слегка потянулась, зевнула Учитель увидел рыжую шерсть у Гейши на скулах Мудр был Учитель, и он понимал Что карпов судьбу он скоро разделит И к очагу, что ещё пылал, пополз еле еле... |
Ты меня приласкай, массажистка из спа,
баксов этак до ста. |
Роман Артман, а что значат 12 квадратиков и одно сердечко?
Цитата:
|
Жукова Светлана,
Цитата:
Учитель украдкой свое заклинанье читает Акуму Ше вызывая Мудрый всегда между дамами драку устроит, чтоб смыться |
Гейша немедля настигла его
Прыгнув, как кошка Бедный Учитель её отшвырнул, напрягшись немножко Звякнула рядом катана его Только, что толку? Демону сталь, что комар для слона, или - иголка Вот обхватила, разинула пасть Зубы вонзила Боль, как пожар, в глубине занялась, тело пронзила Мудрый Учитель не мальчиком был, скромным и робким Демона он, изловчившись, облил Жиром из сковородки... Кожа на демоне вспучилась тут И задымилась Демон завыл и Гейша в лису в миг превратилась И заметалась, и в ночь унесла Всю свою жёлчь А за порогом всё так же цвела лунная полночь Мудрый Учитель познал в эту ночь Новую мудрость: Если решился платить за любовь, надо подумать Пять жирных карпов за ласку и кров, как бы, немало Больше обычной гейше платить и не пристало! Глуп, кто уверен, что цену всему ОН назначает! Понял Учитель: скупец и гордец, как бы, теряет! Сообщение от Сэр Сергей Мудрый учитель Украдкой, рыбин пяток, под одежду упрятав, к гейше свернул Мудрый платить за любовь, как бы, тоже обязан. |
Цитата:
Вот они эти 12 квадратиков: http://i064.radikal.ru/1109/0d/378bac651ba2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Amor tussisque non celantur Нос est הסתר רועד תחת הריסים, אהובי אבל התחושה הדגיש ... לא beysya לב! וגם להקפיא את הדם! אני מעדיף למות ... האהבה אליך - שיגעון ...:heart: Скрываю под ресницами любовь Но трепет мой, подчёркивает чувство... Не бейся сердце И замёрзни кровь! Мне лучше умереть... Любовь к тебе - безумство... Это если опять увидите квадратики))))))) http://s49.radikal.ru/i124/1109/86/cd35ecc731bf.jpg |
Цитата:
Скрываю под ресницами любовь Но трепет мой, подчёркивает чувство... Не бейся сердце И замёрзни кровь! Мне лучше умереть... Ведь может только смерть Убить любовь к тебе - Мое безумство... |
Цитата:
Учитель гейшу пристыдил, чтоб срам прикрыла непременно... |
Хокку
Плюшевый мишка и лампа В полумраке - мать и дитя, и раскрытая детская книжка А в подвале - несметные полчища крыс |
Жукова Светлана,
Лампа и мишка Сопящее чадо, мать в коридоре с кем-то обнявшись Крысы живущие рядом, устойчивость, прочность, иль кот-миротворец |
Жукова Светлана, зачем вы нас пугаете?
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
Кот хвост свой подставил и крыса, таки, дотянулась до сыра Всему, что подвижно, нужно питаться |
сэр Сергей =)))
Крыски очень симпатичные, только хвосты у них противные. |
Цитата:
сэр Сергей, Плачет ребёнок Мать молоком заполняет блюдце для кошки На дорожке в саду - клочки полосатого меха. Крысы в подвале пируют |
Цитата:
|
Цитата:
В блюдце кошачьем закисло с утра молоко... Крысы пируют на поминках кошки |
Цитата:
Я обстоятельна потому, что я - земной знак. Дева я с асцендентом в Скорпионе, с Луной в Козероге, с Венерой в Водолее. Родилась в год Луны. Одним словом: деваракоскорпион. А Вы никак Водолей? |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru