Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 5 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3539)

адекватор 06.09.2011 23:14

Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 355791)
Чего Иван ищет?

Женщину.

Сашко 06.09.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 355783)
Кто пойдет голосовать за Охлобыстина на выборах?

Охлобыстин не Рейган, он слишком хорош как актер. Так что ничего ему не светит на этом поприще. Обычный прикол.

владик 06.09.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 355776)
владик, вопрос с Украиной очень сложен. Отношения с Россией сегодня снова обострились. Янукович, вопреки своим предвыборным обещаниям, проводит жесткую "европейскую" политику, практически свернув интеграционные процессы в российско-украинских отношениях.

Янукович играет ва-банк. Аналитики, в связи с этим, предсказывают новую газовую войну с Россией.

Уважаемый Сэр Сергей, что значит "сложные"? У кого они сейчас простые? В ЕС все как пауки в банке. Алхимик во многом прав - мир в кризисе, выхода из которого никто не знает. Но никто и нигде не поступает так, как украинское руководство - по принципу: возьму билет и назло кондуктору пойду пешком. Газовая война - это слишком громко сказано. Халявы больше не будет, пусть хоть завоюется. Хочешь иметь что-то, будь любезен предложи взаимовыгодный план. Был бы президент у вас не проамериканский или пророссийский, а проукраниский, защищал бы национальные интересы, был бы другой компот. А то ведь заморочили головы всем, а ведь экономика Украины на грани развала. И никакая низкая цена газ не поможет при таком управлении.

адекватор 06.09.2011 23:15

Одиноко Ивану. Нереализован он, непричесан, нелюбим.
Любви ищет, любимую и любящую женщину ищет всякий Иван и Сэм и Ганс.

Мора 06.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 355797)
Одиноко Ивану. Нереализован он, непричесан, нелюбим.
Любви ищет, любимую и любящую женщину ищет всякий Иван и Сэм и Ганс.

адекватор, что ж ты со своей да со своей колокольни-то? Есть у Ивана Марья, а у Ганса-Мора.

сэр Сергей 06.09.2011 23:45

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 355791)
Высказывайте тогда хотя бы... Чего Иван ищет? Новый грандиозный творческий эксперимент, али взаправду за отечество обидно?

Мне думается, его увлекает не цель, а процесс. Именно, роэтому, за него стоит проголосовать!

Мора 06.09.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 355810)
Мора,

Мне думается, его увлекает не цель, а процесс. Именно, роэтому, за него стоит проголосовать!

Думаю и цель и сам процесс... Только представьте, каков эксперимент бы случился!
Смысла голосовать конечно же нет, и не получится...Заняты все места уже)
Но я как полная дура на выборы хожу... Не за Прохорова же мне галочку отдать свою, галочку...
Я б, если честно за Горбачева проголосовала бы, не будь он стар уже и не способен к выборам. Было дело, за него я голос отдавала и весь район настрополила, толку разумеется-ноль)

Мора 06.09.2011 23:51

А с другой стороны, кто знает(даже близкие) прико ли, творческое самозабвение движет Охлобыстиным или желание жить в достойной стране?
Я вот тоже хотела на пост мэра в своем городе баллотироваться, так надоел беспорядок... Думала, ну, хоть ради прикола попробую...а потом отказалась...Решила, не хочу в кабалу... .А после выборов узнала, что многие люди готовы были за меня голос отдать...и мой "прикол" расценили, как правду и были расстроены, что я кандидатуру свою не выставила.... Другие же, радовались...

сэр Сергей 06.09.2011 23:54

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 355812)
Думаю и цель и сам процесс... Только представьте, каков эксперимент бы случился!

Да... Это было бы замечательно...

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 355812)
Смысла голосовать конечно же нет, и не получится...Заняты все места уже)

У Любы Лав есть реальный шанс. Но, во-первых, она не станет баллотироваться и во-вторых, что для меня важнее, вы за нее голосовать не пойдете...

Мора 06.09.2011 23:59

А вот если реально, даже если вдруг случится очередная революция, стихийная и бурная, кого можно поставить во-главе государства? Я, честно никого не вижу даже близко...
Кстати, проехалась нынче по "путинским деревням", - это те, что построены на скорую руку после пожаров прошлого года... Это нечто: бараки и колонии поселенцев... Такое пристанище безмозглых рабов.... Унылое зрелище...(

сэр Сергей 07.09.2011 00:08

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 355818)
А вот если реально, даже если вдруг случится очередная революция, стихийная и бурная, кого можно поставить во-главе государства?

Вот. уже поставился, однажды, Ельцин... И что было...

Титр 07.09.2011 00:10

Адекватор, реальность такова, что Китай входит в тройку стран - крупнейших импортеров нефти. И чем грозит Китаю отстранение от углеводородов понять не трудно.

Сергей, ниже ролик 2005 год член английского парламента George Galloway, хорошо знающий эту кухню, выступает перед комиссией сената и обвиняет сенат и правительство Америки в преступлениях.
Там он и нефти касается. (Кстати это тот ведущий, который общался с мятежником Хусейном на радио в Лондоне, ролик я выставляла.)

На YouTube eсть 6 роликов - вся беседа Джорджа с сенаторами, это надо послушать, очень интересно. :)

Мора 07.09.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 355821)
Мора,

Вот. уже поставился, однажды, Ельцин... И что было...

Подствился?

Алхимик 07.09.2011 01:42

На эмира Катара Хамад бин Халифа аль-Тани совершено покушение. 8 человек окружения погибло, эмир ранен. Он как раз ехал на встречу с послом России, когда было совершено покушение.
Катар процветающая страна торгующая энергоресурсами. 3 место по экспорту природного газа в мире, большие запасы нефти.
Похоже, что кто-то спешит к максимальному количеству энергетических кормушек, при этом действует разнообразными методами. В связи с событиями в Ливии, думаю можно рассматривать это покушение, как звено одной цепи.

Мора 07.09.2011 01:48

Да, пусть эти нефтяные маньяки уже перестреляют друг-друга. Мир чище может на грош, но станет....Только говно не тонет...погибают обычные работяги..... Я вам говорю. Они(эти меркурианцские обжоры( оч ьих интересах вы так рьяно спорите) выкачивают пласты и не заполеняют их цементом, как положено по технике безопасности и т.д. , так что образуются пустоты в зесмой коре. Мало того, они даже для приличия скважины не засыпают....Представляете себе дыру длинной в три тысячи км? Хорошо лететь? Мало того, все геодезические исследования? Что
это? 50% загубленной тундры. Я еще скостила. Тундра восстанавливается столетиями. А они прорубили профили, срубили лес, проломили тропинку, взяли нефть и живите как хотите: реликтовые растения, птицы и животные...Будто этот зажиревший Аликперов насрет нам бабочками и саженцами... Как думаете к процветанию ли планеты это ведет? А сколько погибло людей на этих подспорьях?
За что они воюют и убивают, за место на корабле несущего их к Юпитеру? Жрать они свои сраные доллары на Марсе будут со сметаной?
Вот вы выясняете все эти причины войн. Один не встал в строй, другой и не нет войны. Многие не согласились встать в строй? Ага. Все встали, как один.... Кто-то отказался идти в Афган, чечню? Кто-то как М.Али отказались идти во Вьетнам и отсидеть в тюрьме? Ага. Обоссались....
Вот и читайте новости: кто кого грохнул, кто за что погиб. Десятку козлов яйца вывернуть наизнанку и все. Только не факт, что те,кто вывернет эти яйца сам не такой овцебык.
Быдлячий мир.

Алхимик 07.09.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 355854)
Да, пусть эти нефтяные маньяки уже перестреляют друг-друга. Мир чище может на грош, но станет.... За что они воюют и убивают, за место на корабле несущего их к Юпитеру? Жрать они свои сраные доллары на Марсе будут со сметаной? Вот вы выясняете все эти причины войн. Один не встал в строй, другой и не нет войны. Многие не согласились встать в строй? Ага. Вот и читайте новости: кто кого грохнул, кто за что погиб. Десятку козлов яйца вывернуть наизнанку и все. Только не факт, что те,кто вывернет эти яйца сам не такой овцебык. Быдлячий мир

Да не расстраивайтесь вы так, всё будет хорошо. Когда-то все войны прекратятся, - когда люди на Земле закончатся. А ход вашей мысли меня повеселил.:) Вы поставили мне задачу выяснить причину всех войн. Выяснил. Ответ - жажда. Жажда наживы и жажда власти.
Бывают ещё войны за свободу и равенство. Их обычно революциями называют и такие войны мне по душе.

Мора 07.09.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 355856)
Да не расстраивайтесь вы так, всё будет хорошо. Когда-то все войны прекратятся, - когда люди на Земле закончатся. А ход вашей мысли меня повеселил.:) Вы поставили мне задачу выяснить причину всех войн. Выяснил. Ответ - жажда. Жажда наживы и жажда власти.
Бывают ещё войны за свободу и равенство. Их обычно революциями называют и такие войны мне по душе.

Нет войн, войн за свободу и равенство не бывает. Бывает незримое согласие людей.Людей разумных. Такие не воюют,в таких априори не может быть жажды войны.
Я же сказала: один не встал в строй, другой, третий, а четвертый подтянется...
Но мир быдляцкий, как бы Вам, алхимикбыло неприятно.

Алхимик 07.09.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 355858)
Но мир быдляцкий, как бы Вам, алхимикбыло неприятно

Синонимов много, каким есть мир. Почему вы делаете акцент лишь на одном аспекте - не понятно. Тем более не понятно, почему мне это должно быть не приятно, ведь это вы видите мир именно быдляцким, я же рассматриваю его с разных сторон и без особых эмоций.

Мора 07.09.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 355861)
Синонимов много, каким есть мир. Почему вы делаете акцент лишь на одном аспекте - не понятно. Тем более не понятно, почему мне это должно быть не приятно, ведь это вы видите мир именно быдляцким, я же рассматриваю его с разных сторон и без особых эмоций.

Улыбнули. Как быстро Вы отказываетесь от своей воинственности) вы же спорили с Графом Д о том, что не быдляцко?)))
А мир быБЛЯДСКИЙ)Продажний и дешевый....Цена людям-медяк. Может есть бриллиант один, но так его эти свиньи-человеки затопчут своими копытами, задавят лозунгами и прожорством(люди хуже зверей, постоянно хотят жрать) Мерзость на Земле живет, под названием человек. Скоро придут волки и всех сожрут)Вот.

Мора 07.09.2011 02:44

п.с. да, человеки сняли очень неплохой док.фильм "Жизнь после людей"... Нет, не плохой, отличный.... Посмотрите, как хорошо Земле после людей.... Ей дышится.....Грязи нет. А грязь-это человек.

Алхимик 07.09.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 355865)
Улыбнули. Как быстро Вы отказываетесь от своей воинственности) вы же спорили с Графом Д о том, что не быдляцко?

Я спорил на такую бредовую тему? Вы что-то путаете. Это слово не из моего лексикона. Да и спор можно вести с умными людьми, а отвечать на глупости других - так это не спор, а точка зрения, в споре оппонент хотя бы пытается выслушать точку зрения другого, а это не тот случай.
Что же до воинственности и каких-то отказов от неё - не вижу никакой логики. Вы сомневаетесь во мне как в воине, но перед этим говорите о том, что никто не должен становится ни в какой строй. А я и не стою ни в каком строю. Если где-то и воюю, то это моя война, на которой я один в поле воин.:)

Цитата:

А мир быБЛЯДСКИЙ)Продажний и дешевый

А это не мой мир, я живу в другом. И пусть он не столь велик, как хотелось бы, но он есть. В нём нет таких, которым

Цитата:

.Цена людям-медяк

А вот таких

Цитата:

Может есть бриллиант один

довольно много и это радует.

Цитата:

но так его эти свиньи-человеки затопчут своими копытами, задавят лозунгами и прожорством(люди хуже зверей, постоянно хотят жрать)

И их не затопчут и не задавят, потому что пластилин не может сломать сталь.
Вот почему мир в котором живу я - не быдляцкий, по вашему выражению.

Цитата:

Мерзость на Земле живет, под названием человек

А в этом я с вами согласен. В большинстве своём так и есть, но для того каждому и жизнь дана и свобода выбора - быть мерзостью или человеком.

Цитата:

Скоро придут волки и всех сожрут

Они никуда и не уходили, ведь это ещё один из многих обликов человеческих.

Мора 07.09.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 355867)
Да и спор можно вести с умными людьми, а отвечать на глупости других - так это не спор,

Т.е. Вы только что сказали, что я глупая? Вы, знаете, даже не расстроюсь, охлаждать генераторы я точно не умею. :)

Мора 07.09.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 355867)
Они никуда и не уходили, ведь это ещё один из многих обликов человеческих.

Может быть Вам один облик обрести, уверяю он будет более внушительным, чем все тысячи лет попыток первозданной чистоты...
В новом мире Вы станете лианой....В Вас нет стабильности.... но ВЫ еще сильно, очень сильно, до боли чисты...

Мора 07.09.2011 05:00

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 355795)
Охлобыстин не Рейган, он слишком хорош как актер. Так что ничего ему не светит на этом поприще. Обычный прикол.

Ой) Ежели б ты не был,Сашко таким слабеньким и тебе чего сказала....Но, не скажу.Жалею... Ща еще заявлю: не стоит.
адекватора люблю безнадежно,люблю.....в:kiss:общем я не запомнила, что там дробит в бетон и что там и на что смотреть на нашу рушащую цивилизацию....

Мора 07.09.2011 05:57

Есть люди , при чем откровенно ТУПЫЕ.... люди как К. Юдин и Э.Сашко... Выпотрошенное... здание даже не нуждается в тараканах.... Такие упырки невероятно приспособляемы, но часть тараканов явно вымерлир))))Волки очень быстро убирают таких упырков....

Анатолий Борисов 07.09.2011 08:31

владик,
Цитата:

1. Никто из российских вступать в сговор с украинцами и банально воровать не станет.
Смешно. Им что, Путин запретил заниматься этим в сговоре с украинцами?
Да хоть с чертом совместно будут воровать.

Алхимик 07.09.2011 09:00

Ух! Кто-то ночью попил горячительных неслабо.:)

сэр Сергей 07.09.2011 10:17

Титр,
Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 355824)
Сергей, ниже ролик 2005 год член английского парламента George Galloway, хорошо знающий эту кухню, выступает перед комиссией сената и обвиняет сенат и правительство Америки в преступлениях.

Потрясающий человек! Меня поразило не столько то, что он говорит, а сам факт - интересная личность. Храбрый и честный человек.

Титр 07.09.2011 10:21

Что я хотела отметить - пока Каддафи борется, мы в относительной безопасности.

А это мнение Кургиняна.

владик 07.09.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 355884)
владик,

Смешно. Им что, Путин запретил заниматься этим в сговоре с украинцами?
Да хоть с чертом совместно будут воровать.

Не, ну шайки кацапо-хохлятские создавать могут и создают. Угонщиков, например, в Москве ловят. А на газе-то по украинскому сценарию, какой дурак красть будет? Скажете, Миллер договорился с Тимошенко, отдал ей за полцены товар, та продала дороже и поделилась с Миллером? Это действительно смешно потому, что и деньги для Газпрома смешные и потому, что в украинскую свару никто ввязыватся не будет и потому, что, если у меня есть миллион: зачем я буду идти на неоправданный риск и хлопоты, чтобы украсть рубль? Или вы полагаете, что руководство Газпрома люди нищие? Ошибаетесь. К тому же, Газпром пока компания государственная и в перспективе она будет приватизирована, то есть создано акционерное общество. Зачем газпромовцам быть на крючке хоть у той же Трандычихи Тимошенко, или Ющенко, или Януковича, которые сегодня есть, а завтра их - нет.

сэр Сергей 07.09.2011 12:38

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 355913)
Это действительно смешно потому, что и деньги для Газпрома смешные и потому, что в украинскую свару никто ввязыватся не будет и потому, что, если у меня есть миллион: зачем я буду идти на неоправданный риск и хлопоты, чтобы украсть рубль?

Но, согласитесь, никто не мешал российским генералам из Минобороны воровать вместе с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Воровали вместе. Генералов посадили.

Анатолий Борисов 07.09.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 355913)
Угонщиков, например, в Москве ловят. А на газе-то по украинскому сценарию, какой дурак красть будет?

Да все, кто может. См. Сэра Сергея последний коммент. Через украинских подельников легче отмывать. Было ЕЭСУ. Потом Фирташ и комп. - "Росукрэнерго". Далее будет некст. А Ющенко по телику распинался - "что вы, мол, прицепились к посредникам? Это благодаря им мы снизили цену!". Идиотами считает, вроде посредники доплачивают. Помните дурку про микст турменского и российского? Вот в мутной-то водичке и лежат сверхприбыли. А Вы идеалами мыслите. Помните у классика - "Боже, как наивен!".

владик 07.09.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 355923)
владик,

Но, согласитесь, никто не мешал российским генералам из Минобороны воровать вместе с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Воровали вместе. Генералов посадили.

Вот именно, посадили потому, что голожепые с такой же голозодой и не очень умной связались. И как то, что их посадили, увязывается с первым вашим утверждением, что генералам никто не мешал?

владик 07.09.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 355929)
Да все, кто может. См. Сэра Сергея последний коммент. Через украинских подельников легче отмывать. Было ЕЭСУ. Потом Фирташ и комп. - "Росукрэнерго". Далее будет некст. А Ющенко по телику распинался - "что вы, мол, прицепились к посредникам? Это благодаря им мы снизили цену!". Идиотами считает, вроде посредники доплачивают. Помните дурку про микст турменского и российского? Вот в мутной-то водичке и лежат сверхприбыли. А Вы идеалами мыслите. Помните у классика - "Боже, как наивен!".

Вот Алхимик здесь выкладывал пост и в частности сказал, что миром правят несколько семей. ну, может это и преувеличение, но доля истны здесь есть. Газпром - одна из тех мировых компаний, которая прямо участвует в дележе энергоресурсов в мире и часто ломает антироссийскую политику и США и ЕС. Мы же с вами это видим. США и политические структуры ЕС были (как и Украина, кстати), например, категорически против строительства Северного потока - через 6 лет (сейчас) он вступил в строй действующих. Тоже самое сейчас происходит с проектом Южный поток. Можно не сомневаться, что и он будет построен. А где альтернативный проект Запада Набуко? Приказал долго жить, как и другие. А происходит это по простой причине, что миром правят деньги. Бюджет Газпрома такой же как госбюджет Украины, а еще гигантские оборотные средства, а самое главное - инфраструктура и огромные подтвержденные запасы углеводородов. Цена всего этого хозяйства астрономическая. Это вам не Японский второй в мире золотовалютный запас, состоящий из долговых обязательств США. Это реальный полновесный аргумент в разговоре с Западом. В Газпроме люди, которым нет надобоности воровать потому, что они и без того распоряжаются несметными богатствами и несомненно себя они не забыли. А кто такая Юля? Нищенка при должности, имеющая возможность пошантажировать из-за трубы. Что и было в течение ряда лет. Опускались до прямого воровства газа. Поэтому все коррупционные схемы - украинские и для украинцев. И только дураки генералы сунули голову в петлю, связавшись с Юлей.
П.С. Но в нашем мире все возможно. Однако нужны факты, что кто-то из Газпрома поимел от сниженных цен на газ для Украины и как это было сделано. Очень сомневаюсь, что к хохлам что попало, то, считай, пропало. ИМХО

Анатолий Борисов 07.09.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 355948)
нет надобоности воровать потому, что они и без того распоряжаются несметными богатствами и несомненно себя они не забыли.

Это Вы здорово написали. "Им нет надобности воровать (совместно с украинцами), т.к. они и без того воруют."

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 355948)
А кто такая Юля? Нищенка при должности, имеющая возможность пошантажировать из-за трубы.

Новый анекдот - нищая Юля. Да ЕЭСУ только долгов списали (она и списала) на миллиарды долларов.

владик 07.09.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 355962)
Это Вы здорово написали. "Им нет надобности воровать (совместно с украинцами), т.к. они и без того воруют."

Новый анекдот - нищая Юля. Да ЕЭСУ только долгов списали (она и списала) на миллиарды долларов.

1. Они не воруют, они и так уже владеют. Распоряжаются дивидентами, например. Или фонд зарплаты такой, что у вас глаз выпадет, если узнаете. Смысл?
2. Когда списала? До того, как наворовала, что ли? А, если она уже была не нищей, зачем ей красть? Могла бы просто вложить деньги в прибыльный проект или купить в собственность завод, что надежнее бумажек.
П.С. А вообще, я же не доказываю обратного, а просто сомневаюсь в вашй точке зрения. Может, воровали, совместно, а может и нет. Скорее всего, нет. Хотя бы потому, что ваша точка зрения грешит отсутствием элементарной логики, не говоря уже о доказательствах. Например, если Юля крала вместе с Газпромом, то почему она ликвидировала посредника, который нес золотые яйца? Видимо, нес, да не в ее корзину. И второй, главный вопрос, почему она подписала контракт по рыночным ценам? С чего в этом случае снимать маржу? Что перепродавать по более высокой цене?

Анатолий Борисов 07.09.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 355964)
Когда списала? До того, как наворовала, что ли?

После того. Вывела в оффшоры, а списанное - это только неуплаченные налоги. Это факты, а не домыслы.

Цитата:

Они не воруют, они и так уже владеют. Распоряжаются дивидентами, например. Или фонд зарплаты такой, что у вас глаз выпадет, если узнаете. Смысл?

Если у человека есть десять миллиардов - он захочет сто. Такова природа. Это только Шуре Балаганову для полного счастья нужно 756 рулей 24 копейки.

Цитата:

Может, воровали, совместно, а может и нет.

Если кто-то утверждает, что все, кто "при газе", воруют - он, скорее всего, прав. Тот, кто утверждает обратное - скорее всего, ошибается. Этим постулатом итожу свою точку зрения.

Кирилл Юдин 07.09.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 355965)
Это только Шуре Балаганову для полного счастья нужно 756 рулей 24 копейки.

6 400. Для полного счастья. :)
Цитата:

Если кто-то утверждает, что все, кто "при газе", воруют - он, скорее всего, прав. Тот, кто утверждает обратное - скорее всего, ошибается.

Если кто-то ворует миллиардами, не рискуя за это пострадать, зачем ему связываться с мелочовкой, за которую можно сесть?

владик 07.09.2011 21:00

Цитата:

После того. Вывела в оффшоры, а списанное - это только неуплаченные налоги. Это факты, а не домыслы.

Да, факт, конечно, дюже интересный. Чиновница получает товар (газ из России), берет деньги из бюджетов Украины и Нафтогаза (он всегда в убытках) и, вместо того, чтобы расплатиться с Газпромом, да еще заплатить налоги (с бюджетных денег-то!), отправляет их на счета в офшор. А газпром, естественно, помалкивает, так как повязан с Юлей. Только вот за такую схему Миллера тут же возьмут за Ж. За валютной выручкой следят сотни глаз - от налоговой до прокаратуры. Если деньги не поступили во время, указанное в контракте, то это сразу становится предметом обсуждения, как минимум, у премьера. А затем, принимается политическое решение о прекращении поставок, если контрагент (Украина) откажется платить.
П.С. Плохой из вас вор Анатолий, а, значит, и следователь по экономическим преступлениям.

Анатолий Борисов 07.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 355978)
вместо того, чтобы расплатиться с Газпромом

Это только частично, но тоже имеет место быть. Газпром , кстати, этим летом просил правительство Украины закрыть долг ЕЭСУ Газпрому в несколько сотен миллионов долларов. Получил, ессно, фигу.

Цитата:

Только вот за такую схему Миллера тут же возьмут за Ж.

Жопа Миллера - не тот предмет, чтобы за нее хватались прокуроры немытыми ручонками. А руководство Газпрома и не за что хватать - они свою отстежку получают от тех же посредников, для чего их, собственно, и допускают к пирогу.

Цитата:

Плохой из вас вор Анатолий, а, значит, и следователь по экономическим преступлениям.

А я вообще не вор. Ни хороший и ни плохой. Следователем, точно, не был, был оперативником. А что это меняет?

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.