Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Доверие к судам у западных бизнесменов формируется не из-за процессов по хулиганке, и не из-за зависимости, или независимости этих судов от государства. Потому что, судится бизнесмены будут по хозяйственным вопросам, главным образом. И государственные гарантии по инвестициям зависимые от государства суды обеспечивают, даже лучше, чем независимые (Китай с Вьетнамом тому примеры). Недоверие к судам вызвано другими мотивами. Причем, мотивы эти раздуты, опять же. по политическим мотивам. Цитата:
И еще, утверждал и утверждаю, что не Пусси Райотский процесс есть причина имеющегося недоверия. |
Цитата:
Цитата:
Что получилось дальше. За оппозицией пошли маргиналы. Остальные быстро поняли, что их протест утонет в демагогии оппозиции и, что ещё хуже - поставит их в один ряд с маргиналами, идиотами и откровенными отморозками. Именно эти и ходят на митинги оппозиции сегодня. И истории о "цветных революциях" тут не нужны в принципе. Цитата:
Логично предположить, что если меня никто заграницей не ждёт то мне и моим детям придётся жить здесь, как и им - то и ожидать предательства в отношении моих интересов скорее приходится от нынешней "оппозиции". Так неужели есть выбор в такой ситуации, если есть голова на плечах? И выдумывать тут ничего не надо, никакие "оранжевые" темы раскручивать - что есть, то есть. Все эти "оппозиционеры" спят и видят свою "революцию". Потом-то своих нынешних друзей они упакуют в деревянные макинтоши, но сейчас каждый считает, что гробовщиком будет именно он, а не его. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Я, например, знаю множество людей, которые иного мнения. Причем, граждан РФ и,даже, жителей Москвы и Питера. Цитата:
Это реальная опасность. Причем, не столько для власти, сколько для удальцовцев. Люди пострадать могут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот любят сегодня кричать про "суровое" наказание. Но буть наказание, как тут "юристы" уверяют всех - 15 суток, это только провоцировало бы на более гадкие поступки и не только Пусек. Потому что безнаказанность порождает вседозволенность. За этим последовала бы реальная кровь. И вот потом, те же СМИ кричали бы, что власть не справляется со своими прямыми обязанностями - не пресекает преступления на корню. И тогда бы всплыли бы все эти гадкие выходки этих моральных уродок. Но комментировали бы немного иначе: "Вот ,все знали, но ничего не предпринимали, ждали, пока прольётся кровь - долой кровавый режим". Это "вилка" - подлая политтехнология. Провокаторы получили даже мало. Это предтеча большой крови. Цитата:
Давайте играть по-честному? Не хотите верить в предательство Удальцова на основании фильма, требуете официальных доказательств - тогда и в свою очередь основывайте суждения на доказанных или безусловно очевидных фактах. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понаписали - много, отвечать - лень... сами всё увидите, со временем
Кто я такой, чтобы разрушать ваши иллюзии, в конце концов? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разница между нашими суждениями в том, что Вы отрицаете, если я не ошибаюсь, заговор "оппозиции", но легко верите в заговор или типа того в стенах Кремля. Я же стараюсь ставить стороны в равные условия: Нет заговора оппозиции? Нет подпитки извне? Ок! Нет и никаких "звоночков" из Кремля. Во всяком случае это честно. |
Цитата:
Цитата:
Думаю, что лучше было бы ответить, что есть решение суда и добавить к нему нечего, т.к. глава государства не интересуется подобными делами. А спрашивают не только иностранные, но и российские (т.е. по согласованию). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот если бы путинское окружение вели, прослушивали, копали под него, тогда Вы могли бы требовать от меня каких-то прямых доказательств. Пока у меня есть только логика и косвенные доказательства. Я основываю свои суждения на фактах. Факты говорят о том, что наш суд часто бывает подвержен влиянию властей, от которых он не должен был бы зависеть. И я сейчас не буду требовать от Вас доказывать обратное. Потому что это и есть игра не по-честному. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Удальцов - типо, как и вы "новый левый"... Проблема, только, в том, что никаких левых идей, ни вы, ни Удальцов, не выдвигаете. Все идеи "новых левых" - гипертрофированный, доведенный до крайности либерализм. Левые только лозунги. Но, это, главным образом, для привлечения сторонников и Пи Ара. |
Какое-то противоречие в двух фразах чувствуется :happy:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге получается, что у людей в голове монтируется страшная картина госпереворота, который готовят оппозиционеры, надо дать им отпор, проголосовав за нынешнюю власть. Это не информирование, это такая предвыборная технология. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Летом поехали на Адыгею, в горы. Залезли, нам ребята местные говорят, а вон там "горнолыжный дворец Путина". А я и не знал, потому что не читаю западную жёлтую прессу. Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Действующий глава государства и политик-лузер, не прорвавшийся во власть, в любой стране не в равных условиях. Это нормально. Но, при этом, оба должны действовать в правовом поле. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, не уводите разговор в строну своими длинными рассуждениями о банальностях.
Цитата:
|
Цитата:
Когда у меня будет факт, уличающий Путина в тех вещах, которые я не приемлю - назову и его. Цитата:
Цитата:
Пока же, людям просто показывают, что делают, с кем встречаются лидеры т.н. оппозиции. Люди имеют право знать - их информируют. Вам не нравится, КАК это делается, а кому-то не нравится, какие откровенно лживые истории сочиняют про нашего национального лидера. Дело даже не в госперевороте. К чему крайности? Люди хотят получить власть в стране - я, как избиратель, имею право знать, кто эти люди, прежде чем они к власти придут. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Те, кому очень нужен этот скандал, приглашают иностранных звёзд, впаривают им некую красивую легенду о тоталитаризме и жестокостях режима, дарят им майки с надписью "Свободу пусям" и те, на стадионах в них поют песни и кричат про Пусей. Тысячи зрителей спрашивают "а кто такие эти Пуси?" им отвечают - борцы за свободу, заточённые в застенки кровавым режимом. А никакой информации о них в родных СМИ нет. Подозрительно? Конечно! Невинных девочек кровавый режим упрятал и дал команду СМИ молчать о преступлении Режима! Не трудно представить, что будет дальше. А эти концерты устраивались и устраиваются - факт! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В свою очередь, сообщаю, что и Ваши интерпретации мне тоже не особо интересны. Они неоригинальны, я это уже слышал. Тем более ,что Ваше последнее сообщение - это уже переход на личности и провокация конфликта. |
Бразил,
Цитата:
Думаю, после этого, каждый человек подумает идти ли ему на удальцовский митинг, где его могут запросто подставить под полицейские дубинки, водометы, а то и пули или, спокойно посидеть дома. Это спасенные здоровье и жизни граждан, прежде всего. ЧТо уже не мало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Существует в России Общественная коллегия по жалобам на прессу. Это довольно серьёзная организация, в учредителях которой значатся думские партии (ЕР, СР, ЛДПР), Общественная палата России, Российское авторское общество, Совет судей РФ и т.д.
Эта коллегия уже рассматривала вопрос о фильмах компании НТВ в цикле "Анатомия протеста". (Фильм "Анатомия протеста - 2" не рассматривался, т.к. к тому времени ещё не вышел). В решении коллегии записано, что в этих фильмах: "содержится нарушение норм профессиональной этики журналиста (п. 3, п. 5 Кодекса профессиональной этики российского журналиста и п. 1 Хартии телерадиовещателей), а именно, тенденциозность, недостоверность, фальсификация общественно значимых сведений, дезинформация, диффамация, умаление чести, достоинства и доброго имени социально активных граждан. При этом все значимые фрагменты трех фильмов представляют собой звенья общей концепции информационной войны, целью которой является формирование из социально активных граждан «врагов народа»" Полностью решение можно почитать тут на сайте Коллегии . |
Цитата:
П.С. Посмотрел фильм Алхимика об эволюции, где генетики утверждают, что естественный отбор не является основой эволюции и вспомнил Бразилку в связи со своей мудрой бабушкой, которая говаривала: "Какими были, такими и остались, только уши подросли". Вся теория происхождения видов в нескольких словах. |
Бразил,
Цитата:
И, только оппозиция продолжает муссировать - мол выборы нечестные!!! То есть, на лицо оранжевый принцип - только те выборы честные, где побеждает оранжевая оппозиция. Цитата:
Цитата:
Но, даже небольшое количество фанатичных сторонников вполне способны дестабилизировать ситуацию и столкнуть стану в пропасть. Цитата:
Число протестующих и так не шибко велико. Но, по оранжевым технологиям 15 - 20 тысяч столичных жителей - прекрасное число для формирования "малого народа" и свержения власти. Цитата:
Цитата:
Начала-то это войну, кстати говоря, не власть, а оппозиция при активной помощи и поддержке западных спонсоров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во время "революций" оба его свято придерживались. Кстати, последняя победа Саакашвили у многих аналитиков вызывает большие сомнения. А Ющенко, кстати, пытался повторить "майдан", но, во-первых, изрядно плешь переел собственному же электорату, во-вторых, американы утратили к нему всякий интерес, за его нерешительность и вялость. Цитата:
Вот, интересно... Такой вопрос - А когда НТВ было прямо антигосударственным и занималось антигосударственной пропагандой, а его хозяин ездил в Американию, инициируя слушания в Конгрессе и призывая к прямому вмешательству во внутренние дела РФ, НТВ было честным? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПУТИН И РУССКИЕ
Автор: Александр СЕВАСТЬЯНОВ 4 Октября 2012 Когда нам сейчас говорят о Маршах миллионов или о Русской революции, то все во многом упирается в фигуру Путина. Главный вразумительный лозунг, выдвигаемый оппозицией, который твердят как мантру: «Путин, уходи! Россия без Путина!» и так далее. http://www.specnaz.ru/articles/192/1/1700.htm |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата: