Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заходит ЮЩ, еще будучи президентом в супермаркет, видит банки "Мясо динозавра". Охота, но очень дорого. Купил. Дома открыл, а в банке пусто. Вернулся с банкой в супермаркет. - За что я такие бабки выложил? Давайте деньги обратно. А продавщица: - Так у нас мясо автомат фасует. Вам дырка от жопы динозавра досталась. Ющ. подумал недолго: - Отличная бизнес-идея. Надо и для кацапов крупное производство наладить... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда в такие вот вещи впадает атеист, поневоле думаешь - лучше б он действительно в Бога верил. Может, и не такая плохая вещь эта ваша религия? :) |
Бразил,
Цитата:
|
Да, Владик, вас можно сразу нанимать политтехнологом))) Процесс обречен....
|
Цитата:
Очень, кстати, любопытное чтиво. |
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
http://rublogers.ru/2011/04/18/boris...va-i-ssha.html На кого работает Немцов За последние двадцать лет Вашингтон смог выпестовать целый ряд политиков, занявших руководящие должности в государствах, вызывающих особый интерес у США Из последних примеров - Хамид Карзай в Афганистане, Михаил Саакашвили в Грузии и Виктор Ющенко на Украине. Примерно ту же роль Вашингтон отводит в России бывшему вице-премьеру Борису Немцову. |
Цитата:
Несколько цитат Немцова: "Ельцин - больной, несчастный и бесконечно одинокий человек - дело в том, что за время своей работы Ельцин разогнал тех людей, которые были ему преданы. Он выгнал 5 премьер-министров, больше 50 вице-премьеров, около 200 министров и остался один. Такого Ельцина я просто по-человечески жалею. Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, то, я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать. " "Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина." Цитата:
|
Сам не смотрел. В ЖЖ нашёл. Интересно, правда или нет.
Первый канал. Передача "Человек и закон". Сюжет о педофилах. В ванной сидит голый чёрт не дождавшийся четырнадцатилетнего мальчика, и отвечает на вопросы добровольных борцов с педофилами. Примерно так: - На митинги ходил? - Да, на Болотную, на Марш миллионов. - И кого там поддерживаешь? - Рыжкова. - А Навального поддерживаешь? - Да. - Ну передай привет Навальному. - Навальный привет!(и машет ручкой)... http://czariov.livejournal.com/229291.html |
Цитата:
Статейка абсолютно заказушная, без единого доказательства, с явными фальсификациями. Фильм "Анатомия протеста 2" по сравнению с этой статейкой - просто вершина журналистики. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, если человек говорит то, что Вам нравится, то, что созвучно Вашим мыслям и ощущениям, - это не делает его ни умным человеком, ни глубоким аналитиком.
|
Вопрос сценаристам с фильмографией. Предлагает ли продюсер еще до кастинга подумать об исполнителях ролей в вашем сценарии? То есть как бы учитывает ваше мнение относительно актеров - кого можно пригласить на пробы. Я был очень удивлен таким предложением. Или это нормальная практика?
|
Цитата:
|
Семь реализованных проектов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Украине тоже на участках камер наставили. Но качество такое, что хоть батальон негров заведи - ничего не поймешь.
|
Цитата:
Ну это я так, свой ход мыслей объяснил для сности. Цитата:
Цитата:
Я вот, разные дворцы видел, но понятия не имею, кому они принадлежат. А тут такая информированность. |
Цитата:
Цитата:
Путин же, в момент своего назначения у подавляющего большинства граждан вызвал лишь недоумение и острое неприятие. Столь негативно, пожалуй, ни к одному политику не относились, как нему, в момент его назначения Премьером. Хотел бы на это обратить внимание, потому что когда он показал себя в деле, его рейтинг взлетел на такую высоту, на какую не взлетал ни у одного политического деятеля в девяностые годы. Ну не за анекдоты же его народ полюбил. Это факты. Помните вы это или нет, но это было именно так. Поэтому все эти рассуждения о том, какой он никудышный политик и хозяйственник просто несерьёзны. Можно говорить об ошибках, о неудачах (у кого их нет?), но отрицать его редчайшие способности политика и управленца просто глупо. |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Можете ли вы привести пример какой-либо некорректности в рассуждениях Старикова? |
Цитата:
|
Цитата:
Вчерашнее заявление Миронова по поводу "болотной" оппозиции http://www.vedomosti.ru/politics/new...ogo_dvizheniya Цитата:
По поводу дворца в Адыгее. Я был этим летом в Адыгее, ходили в горы, там хребет Каменное море, ещё какие-то названия, которые мне говорили, да я не запомнил. Так вот с нами местные ребята были, типа, проводники. Мы залезли на гору, а они нам показывают, вон там дворец Путина. Причём с гордостью так. Мол, не такая уж у нас тут дыра, раз сам Путин дворец построил. Потом я уже узнал в Интернете об этом дворце. Лунная поляна называется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У властей есть федеральные телеканалы, по которым можно показывать педофилов, передающих привет Навальному и прочие анатомии протеста. "Дворцы Путина" - это такой привет властям. Информационная война. А Вы как хотели? |
Цитата:
Конечно это Пиманов мог бы и не показывать, дабы не злить адептов Навальных и т.п. Но, с другой стороны - Навальные и т.п. тоже не гнушаются всякой мерзости, в т.ч. откровенного вранья. Так что всхлипы поклонников "навальных" о "непорядочности" их противников просто забавны. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru