Re: Кому нужен режиссер Часть 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Время героев, как говорят некоторые футурологи, философы и ученые, вернется в Новом Средневековье :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Но, теперь будет иное время... Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Быть доброй, писать добрые истории... Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я по совести указу Записался в камикадзе, С полной бомбовой загрузкой лечу. В баках топлива до цели, Ну а цель, она в прицеле, И я взять её сегодня хочу. Рвутся нервы на пределе, Погибать так за идею, И вхожу я в свой последний вираж. А те, которые на цели, Глядя ввысь, оцепенели, Знают, чем грозит им мой пилотаж. Парашют оставлен дома На траве аэродрома, Даже если захочу, не свернуть. Облака перевернулись, И на лбу все жилы вздулись, И сдавило перегрузками грудь. От снарядов в небе тесно, Я пикирую отвесно, Исключительно красиво иду. Три секунды жить осталось И не важно, что так мало, Зацветут мои деревья в саду. Не добраться им до порта, Вот и всё, касаюсь борта, И в расширенных зрачках отражён Весь мой долгий путь до цели, Той, которая в прицеле, Мне взрываться за других есть резон. Есть резон своим полётом Вынуть душу из кого-то И в кого-то свою душу вложить. Есть резон дойти до цели, Той, которая в прицеле, Да потому что остальным надо жить. Есть резон дойти до цели, Той, которая в прицеле, Да потому что остальным надо жить. Александр Розенбаум - Камикадзе |
Цитата:
Сургы и лургы пройдутся по склону горы. Сургы и лургы в тугой облачатся наряд. Сургы и лургы пленники странной игры. Посмотришь на них удивишься - такое творят! Сургы и лургы - сторонники сдержанных мер, Веревочных петель и палок в умелых руках. Сургы и лургы такие они и теперь. Посмотришь на них, удивишься и вырвется - "ах!" Сургы и лургы, а что им? Им все нипочем. Сургы и лургы над пропастью звонкой парят. И лишь незаметно касаясь друг друга плечом. Как это им удается - не говорят. Медленно, медленно бродят по склону горы. И только душа их мечтой запредельной полна. Сургы и лургы пленники странной игры. Ты вслушайся только упруги их имена. |
http://testoteka.narod.ru/int/1/01.html тут про Айзенка и его тесты на интеллект)))
|
Элина, на счет Пикника я вам отвечу в теме "Что слушаешь?" :)
|
Йиндра,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким образом ответ, что Карлик дотягивается только до десятого - идиотский. |
Цитата:
Например, Элина - 1КЮ (не очень нескромно, получилось?))) ЗЫ. Чего-то мне весело так. Но если серьезно, то точнее измерительного прибора, чем человек наверно и нет. |
Цитата:
Весело, но такие мизерные числа унижают человеческое достоинство. :king: ))) |
Цитата:
Но мне будет обидно, если кто-то наберёт 200КЮ. Хотя, если учесть, что измерять буду лично я и замер будет конечно же беспристрастным, то вряд ли кто-то наберёт больше 90КЮ. :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Эстас, лучше быть красивой пуфелкой. ;) сэр Сергей, вы этот тест видели смешнючий? http://shkolazhizni.ru/test/85/ |
Элина,
Цитата:
Цитата:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато сразу пиар. Ведь "Самый лучший фильм" оказался нелучшим. ))
|
Цитата:
Цитата:
|
я здесь первый раз, по приглашению сэра Сергея, он попросил меня выложить свои мысли по поводу статьи Олега Егорова "кираса Дантеса", о дуэли Пушкина - Дантеса.
но сперва прелюдия. в 1999-м году я жил в казахстане, в г. Актау. в том году отмечали 200 лет со дня рождения Пушкина. и наша обл. газета решила сделать ход конем - напечатать о Пушкине несколько статей известных поэтов, и несколько сочинений выпускников, т.к. тогда главная тема на экзамене была связана с Пушкиным. и вот мне, известному в нашем городе поэту :), было предложено написать о Пушкине. и я бы согласился, т.к. это и лишняя публикация, и деньги, и Пушкин мне нравится, но... попросили написать о дуэли. почему-то темой на выпускных была дуэль. и я отказался. мне абсолютно фиолетов Дантес, но я не хочу хаять человека, не имея к этому оснований. еслибы Дантес пырнул Пушкина в подворотне, тогда это было бы убийство. но ведь дуэль всегда считалась, как бы, "божьим промыслом", и результаты ее оценивались, кто выжил тот и прав. и у Пушкина шансов победить было не меньше. это я и объяснил редактору. она посмеялась, на том дело и кончилось бы. но, нас, грамотных стихотворцев, в городе было немного, и мы друг друга знали хотя ба заочно. второй кандидат на статью Надя Р., узнав, что я отказался писать, позвонила мне, и после разговора тоже отказалась писать. зацепила ли ли еще кто-то эта цепная реакция - не знаю, но в итоге в газете были напечатаны только сочинения выпускников. школьники на дерьмо не поскупились. одна девочка написал сочинение в стихах, подобрав самые поганые рифмы к слову Дантес и его производным. другой мальчик выдвинул свою версию дуэли. Дантес был гомосеком, причем пассивным, т.е. наиболее мерзким представителем этих извращенцев. А Пушкин был натуралом и публично порицал Дантеса. негодяй решил ему отмстить, и стал ухаживать за его женой. Пушкин такого кощунства пережить не мог... я читал и ржал. потом, спустя несколько лет, я увидел то ли док. фильм, то ли передачу. там сегодняшний потомок Дантеса приехал в россию, чтобы помириться с потомками Пушкина. такой дядечка по-европейски открытый. а потомками Пушкина оказались бабульки, у которых кроме Пушкина ничего нет. они его и отшили, причем заочно, даже встречаться с ним не стали. он сказал, что, мол готов извинится за прапра...деда, но бабульки оказались тверже кремня. с тех пор меня эта тема интересует. я находил в интернете статьи, воспоминания, но не собирал их, а просто читал. теперь опять их придется искать и по частям выкладывать. у меня даже была мысль написать сценарий, но за такой фильм в россии и убить могут. |
Вложений: 1
А Кобицкий, спасибо. Многообещающее начало...
Цитата:
В России дуэль на шпагах не прижилась, зато, прижилась дуэль на пистолетах. Особых дуэльных пистолетах. Они изготавливались набором - два пистолета и приспособдения для изготовления пуль, заряжания, отмериапния пороха и т.д. С появлением нарезного оружия, стрелялись все равно на гладкоствольных - дуэльных. Дуэль на нарезных револьверах или пистолетах считалась бесчестной. |
А Кобицкий, хотелсь бы услышать ход ваших рассуждений... И вашу версию
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мое мнение - для того времени это было обыденное событие, рутина. и Пушкин для тех людей был обычным человеком, не многие его читали. а нам кажется - уж если к Самому Пушкину так отнеслись, значит заговор, не меньше. была передача по тв, жаль не запомнил, но попробую найти, так там не школьники, там умные люди версию выдвинули. тоже баллистики просчитали траекторию полета пули и пришли к выводу, что попала она в Пушкина сверху вниз, т.е. это было спланированное убийство, скрутили, поставили на колени и пристрелили. потом, для блезира, Дантеса легонько ранили. думаю, если объявить конкурс на лучшую версию дуэли, да еще приз назначить - вот где будет чтиво. а то, что Дантес был гомосеком, так это не подтверждается ничем, только подозрения. Геккерн - да, был, и не скрывал этого. Дантес прожил длинную жизнь, занимался политикой, и никогда замачен не был. а свое мнение я выскажу позже, сперва хочу материалов поднарыть. а вот ваше мнение - прошел бы в прокате фильм с сюжетом гг - потомок Дантеса цель - помириться с потомками Пушкина препятствие - нежелание потомков Пушкина мириться поступка нету((( но это я так, из любопытства. сценарий писать не буду, сюжет дарю, бери, кто хочет. |
А Кобицкий,
Цитата:
З.Ы. А Дюма, кстати, написал сиквел "Графа Монтекристо", в котором Эдмон Дантес мстит своему далнему родственнику Дантесу за смерть Пушкина. Дюма был руссофил :) |
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
Так всегда бывает... И не только по отношению к известны историческим личностям. |
Про "заговор" против Пушкина. А читали Бориса Башилова "Пушкин и масонство"?
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Кстати, не лишенная логики версия - вспомним Толстого... Пьер, также, разочаровывается в масонах...
Кстати, дуэль на пистолетах и сегодня в традиции масонства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru