Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Цитата:
|
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Цитата:
|
Мы рады всех приветствовать, чертовски приятно что на форуме кипит жизнь, идут жаркие споры, спасибо, что с нами !!! :heart:
|
Цитата:
Видно что ребята не супер-профи, но по крайней мере честно выполняют те условия что обозначили в 1 посте. ПС. Только за оперативность и коммуникабельность им "двойка". |
Где-то тут была объява от рекламной студии Фаза. Там, конечно, другой уровень. Но уже и темы нет, а потому и результатов не узнаем. Правда там и брифы не всем желающим рассылали.
|
Цитата:
Потому что, хотя вы и понимаете тех, для кого сочинительство работа, но похоже не понимаете. И лезете в сферу чужих интересов. До вас и таких как вы не доходит, что своими "от скуки" сочинениями вы формируете нездоровые рыночные отношения. Вы снижаете планку, вы уничтожаете саму профессию. Потребитель уже не ждет чудес, и заказчик тоже, потому как вы, увлекающиеся заполонили самой и своими поделками все вокруг. Именно поделками, а не хорошей, качественной работой. Почему я, мои коллеги должны хорошо относится к тем, кто шабашит от скуки? Профессиональные сценаристы платят налоги. отчисляют страховые взносы в пенсионный фонд, стараются создать высококачественный продукт и продать его, а увлекающиеся граждане просто, простите срут на голову тем, кто не просто от скуки пишет, но пишет по-причине того, что это его профессия. Скажете, что если кто-то захочет выберет профи? Не захочет и не выберет, по крайней мере в России. потому что здесь главное заработать, на чем и как не важно. Если есть халтурщики готовые работать бесплатно и несчастный зритель привыкший к туфте, почему не зарабатывать? И я не устану заставлять думать тех, кто нагло заявляет: для меня это хобби и я готов и за три тысячи..., в то время, когда по-настоящему талантливые профи сидят без работы из - за таких вот "увлеченных" на зарплате в конторе сидящих персонажей. Что скажете, если в в вашей сфере деятельности появится увлекающийся, а начальник скажет: "Я более не нуждаюсь в ваших услугах, потому что пришел Петя, он готов работать за две тысячи рублей в месяц и он очень увлечен, а я готов купить его рабочую силу. До свидания, уважаемый, и не грустите, что вам пришлось учиться там - то аж целых пять лет. Увлекитесь чем - нибудь другим". |
В какой-то мере с вами согласен, но...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вспомнил)))) Винс Джилиган сидел без работы, когда ему пришла идея сами знаете какого сериала. Молодец мужик, не жаловался, не пошел на халтуру, а уперся, остался в профессии и сделал самый крутой сериал 21 века.
|
Кстати, автор "Дракулы" - Стокер умер от нищеты. А писал свою книгу на чердаке гостиницы. :thumbsup:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень жаль, безумно жаль, скажем, компьютерную игру, где вместо программистов с высшим техническим образованием, артовиков с высшим художественным, гэйм-дизайнера с высшим математическим и профессионального сценариста разработчик решит набрать энтузиастов, которые со скуки в вечернее время хотят иметь отношение к игрострою. Тут и у профессионала порой сюжеты в квестах, если их слишком много, повторяются, тут и с высшим математическим расчет баланса не всегда получается, тут с высшим художественным, чтобы успеть в срок некоторые скетчи вынуждены делать по фотографиям из интернета, тут у программистов от Бога порой все равно уровни сыпятся, а вы искренне верите, что у тех, кто никогда не учился ни одной профессии из вышеперечисленных, может все получится на том уровне, чтобы игра работала?. |
Цитата:
Походите по биржам фриланса. Там сидят достаточно умные и талантливые люди, готовые создать продукт за гроши. Зачем работодателю нанимать, например, дизайнера на оклад и со всеми сопутствующими проблемами, если на фрилансе ему сделают ту же работу, но за копейки. Я встречал высококлассных специалистов, которые не учились ни в одном вузе, сами поднаторели в деле. Они ходят на работу, получают зарплату, а от скуки фрилансят. Им по фиг, купят у них их труд или нет. Но они всегда знают, что они могут написать или сделать не хуже профи, но в десять раз дешевле "от скуки". Я не против таких персонажей. Но в этом случае для них профессия приобретенная "от скуки" не имеет ценности. Это увлечение. А за хобби, денег обычно не берут. Нассчет российских сериалов. Поверьте, тысячи выпускников того же ВГИК не пишут сериалы, даже если захотят, и не могут найти работы. Трудятся зачастую в каком-нибудь издательстве. Не потому что бездари,потому и не востребованы, честное слово. А в то, что талан все равно пробьется, я всегда верил, ну, только через тернии :) |
Спасибо за флуд, больше не надо.
|
Интересно, а футболисты тоже такие бесседы ведут?
Руни: Лео, ты слыхал, в Молдове футболисты согласны за 1000 баксов играть? Месси: В день? Руни: В месяц! Лео: Повбывав бы! Руни: И не говори. Это ж как они наш труд обесценивают! А потом жалуются, почему столько невыразительных матчей? |
Цитата:
О чем вы говорите? Я работы этих "скучающих" уже с первых трех строк отличаю. В первой строке почти всегда ненужное уточнение "свой", во второй используются без замены на синонимы одни и те же прилагательные и глаголы, что и в первой, в третьей обязательно будет тавтология, и обязательно два или три раза за три строчки будет "этот", "эта", "эти", без "этого") никуда. Это только внешняя составляющая. Какие рожают они сюжеты, я вообще молчу. Никогда, поверьте, не будет текст, рисунок, дизайнерский проект человека, который занимается сценаристикой, живописью, дизайнерской деятельностью в свободное время таким качественным, какие выходят "из-под" пера сценаристов, художников, дизайнеров. Если такое случается, то, значит, мы имеем дело с гением, которые рождаются столь редко, что не стоит беспокоиться о том, что они кого-то разорят. Хорошая работа всегда стоит хороших денег, будь то флиланс или не флиранс. Я фрилансер и что?.. Мой труд стоит столько, сколько не снилось многим офисникам. То же самое касается любого высококвалифицированного труда. Цитата:
|
http://my.mail.ru/video/mail/levsha_...ools/3990/2773
- Летчик? - Иногда... вообще-то я эндокринолог. |
Цитата:
|
Цитата:
Троллинг? |
Цитата:
|
Здравствуйте всем от автора колоритной дамочки в такси) Спасибо за отклики-оценки моей идейки. Сообщаю, что гонорар от Интервидео получила. Почитала ветку, могу внести свою лепту: по почте лично со мной общается Дмитрий Теренин, отвечает на все вопросы. Хотя я их задаю редко, некогда разговоры разговаривать; еще реже заглядываю на этот сайт, не люблю висеть в Интернете. Потому уже прощаюсь) Всем удачи!
|
Коллеги, от этой компании заказы еще поступают?
|
Видно после всех снятых роликов, компания обанкротилась.
|
Цитата:
может, набрали штат постоянных сценаристов?.. |
Уважаемые авторы, приветствуем вас ! Нас долгое время не было на форуме, по независящим от нас причинам, но после длительного отсутствия мы вновь продолжаем нашу работу и будем очень рады видеть вас своих рядах. Мы открываем новый конкурс, рассылаем вам тех. задание и надеемся на ваш отклик.
с уважением коллектив рекламного холдинга Интервидео |
Так же мы готовы озвучить победителя текущего конкурса "Моншер оптик"
Как говориться заказчик всегда прав, но у нас все таки, был свой взгляд на сценарий и мы остановили свой выбор на другом варианте, но к сожалению мы не всегда можем повлиять на выбор заказчика. Итак победитель конкурса, Алексеева Анна, со сценарием про парковку, поздравляем. |
Читаю ответы форумчан в интервидео и угараю. Я не знаю почему они мне на почту приходят, но там почти в каждом их посылают. :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ приходит всем, кто указан в рассылке в том случае, если вы кликаете "Ответить всем". Тогда в окошке "кому" отражаются все эти адреса. Если же выбирать опцию "Ответить", в окошке "кому" отразится только тот адрес, с которого пришла рассылка, только на этот адрес и придет ответ.
|
ну что есть результат по "Птицефабрике"?
|
Цитата:
|
Уважаемые авторы, по птицефабрике, ответа пока нет, заказчик думает, мы выбрали один сценарий и в данный момент стараемся его утвердить, как только будут результаты, мы сразу их озвучим.
|
Друзья всем кому мы не ответили, просьба продублируйте свои письма, возможно попало в спам или еще по какой то причине мы их не увидели. Мы стараемся отвечать на все письма которые к нам приходят .
|
Цитата:
|
Нет, мы отправили ему все, что нам прислали, просто есть один действительно удачный сценарий и мы его пытаемся утвердить... ждем результатов.:yes:
|
ну что есть результат по "Птицефабрике"?
|
Просим прощения за задержку, очень долго думал заказчик, но наконец- то мы можем озвучить имя победителя конкурса "Птицефабрика"
Однако мы к сожалению никак не можем идентифицировать сценарий, он не подписан. Победил автор , вот этого сценария , отзовитесь автор! ********************************************** Муж с женой лежат в постели. Жена, гася светильник: –Дорогой, тебе понравился ужин? – Конечно, дорогая! – притворно отвечает муж, переворачивается на другой бок (от жены) и, облизываясь, достаёт из-под подушки/одеяла бутерброд с колбасой. Колбаса Калужская – ужин не будет испорчен! ************************************************** **** |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru