Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 27 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5067)

сэр Сергей 25.01.2014 20:26

Re: Курилка. Часть 27

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477872)
Что написано на плакате не пойму.

Украина за Бандеру

сэр Сергей 25.01.2014 20:28

Вложений: 1
Обращение героя сербского народа Слободана Милошевича, замученного Гаагской инквизицией

Бурый Кролик 25.01.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 477868)
Но что за фирма?

Zettelmeyer

Бурый Кролик 25.01.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Тит Архибузов (Сообщение 477873)
Майдан разогнать, Януковича посадить, олигархов заменить

Майдан разогнать, Януковича расстрелять, олигархов посадить, революцию экспортировать в Россию

Валерий-М 25.01.2014 20:42

Интересно, в Раде у Януковича большинство есть?
А то можно было договор о вхождении в состав России быстро подписать и утвердить.

Бурый Кролик 25.01.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 477881)
Интересно, в Раде у Януковича большинство есть?

Нельзя же настолько не в теме быть.
Есть большинство.

сэр Сергей 25.01.2014 20:48

Закарпатская область восстала против майданутых. (Кто не знает - в Закарпатье живут прикарпатские русины, не украинцы и не западэнские рагули)

В Закарпатском городе Ужгород проходит акция протестов против галицких экстремистов, которые намерены захватить областную администрацию и другие административные здания.

По словам нашего корреспондента, среди митингующих звучат призывы перекрыть Европе газоснабжения, если она будет и дальше поддерживать радикально настроенных экстремистов.

Напомним, что через Закарпатье проходят основные газопроводы, которые снабжають Европу теплом.

А тем временем около 300 закарпатцев находятся сейчас на Верецком перевале и блокируют подъезд галицкихэкстремистов в Закарпатье.

Бурый Кролик 25.01.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 477881)
А то можно было договор о вхождении в состав России быстро подписать и утвердить

Тут такое дело ...
Если провести референдум в Крыму о присоединении к России, не факт, что большинство получишь.

Тит Архибузов 25.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477883)
Закарпатская область восстала против майданутых...
А тем временем около 300 закарпатцев находятся сейчас на Верецком перевале и блокируют подъезд галицкихэкстремистов в Закарпатье.

Всё. Украинская власть себя дискредитировала бездействием. Изначально именно её шатания между Евросоюзом и Россией спровоцировали людей на майдан, а теперь всё подошло (зашло за) к красной черте. Янукович - политический труп.

сэр Сергей 25.01.2014 21:00

Бурый Кролик,
Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 477884)
Если провести референдум в Крыму о присоединении к России, не факт, что большинство получишь.

Факт, что большинство получишь. Часть татар, причем, немалая уже сама пророссийская, они же в Татарстане гастрествуют.

владик 25.01.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 477882)
Нельзя же настолько не в теме быть.
Есть большинство.

О, да вы оказывается в теме сидите, а не в других местах. Это плюс.

А то, есть места, где хоть и темно, зато тепло.

сэр Сергей 25.01.2014 21:35

Сегодня около 300 приезжих рагулей-свидомитов попытались захватить облгосадминистрацию в Николаеве. Жители Николаева (не милиция!!!) отбили атаку и рассеяли майданутых. В Крыму и Одессе сформированы отряды по 1000 человек, чтобы немедлено выехать в Николаев, если свидомиты повторят попытку.

владик 25.01.2014 21:37

Ниже подробный план разделения Украины, разработанный националистами. Если, кому интересно.

http://www.nakanune.ru/articles/18545/
Отделение Галичины и Волыни пойдет Украине на пользу!Возврат к границам 1939 года обезопасит страну от угрозы фашизма

владик 25.01.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477888)
Сегодня около 300 приезжих рагулей-свидомитов попытались захватить облгосадминистрацию в Николаеве. Жители Николаева (не милиция!!!) отбили атаку и рассеяли майданутых. В Крыму и Одессе сформированы отряды по 1000 человек, чтобы немедлено выехать в Николаев, если свидомиты повторят попытку.

Дай Бог им успехов!

Кертис 25.01.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Тит Архибузов (Сообщение 477873)
Майдан разогнать, Януковича посадить, олигархов заменить

Расстрелять.

владик 25.01.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477892)
Расстрелять.

Лучше обанкротить - пусть живут в муках.

Кертис 25.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477883)
Закарпатская область восстала против майданутых. (Кто не знает - в Закарпатье живут прикарпатские русины, не украинцы и не западэнские рагули)

Господи, сколько можно писать этот бред? Я в Закарпатье был явно чаще. Русины, ага. Ужгород хороший город.
Вас ведь предупреждали, после поста о Харькове, не пишите о том, что не знаете.

Бурый Кролик 25.01.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 477886)
Факт, что большинство получишь.

Что-то не слышно о таких инициативах.
Плохо информируют?

Элина 25.01.2014 22:13

Сейчас в интернете столько противоречивой информации... Лучший способ узнать как оно было на самом деле - общаться с реальными людьми и смотреть видео (не нарезку). Читать то, что пишут журналисты, смотреть фотки и делать исходя из этого какие-то выводы, я считаю, не стоит.

Леня Душевный 25.01.2014 22:22

Янык вон уже портфели раздает... Евгейскому кголику и "академику" Кличку...

владик 25.01.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 477900)
Янык вон уже портфели раздает... Евгейскому кголику и "академику" Кличку...

Вот это хохма. Яценюк в должности премьера, а Кличко предложена должность вице преьера по гуманитарным вопросам - боксер же!

Леня Душевный 25.01.2014 22:39

Интересно, продадутся?

владик 25.01.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 477902)
Интересно, продадутся?

Осмелюсь предположить, что - нет. Ибо, это еще два полит. трупа... Западные хозяева не дураки - не позволят. Да и со стороны Янука - это просто грамотный весьма ход - выведение лидера, называется. У Майданутых извилина в кудряшки завьется, а лидеры оппозции - на широкую раскаряку встали.

Слава КПСС 25.01.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 477900)
Янык вон уже портфели раздает...

Азиров - потеря для 95 квартала. Хотя Яценюк тоже персонаж.

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 477902)
Интересно, продадутся?

Думаю - да.

Именно потому что трупы, в противном случае им ничего не светит вообще. А вот что скажут куководы это вопрос.

Леня Душевный 25.01.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 477905)
. Да и со стороны Янука - это просто грамотный весьма ход - выведение лидера, называется.

Да их-то, вроде как, уже и не слушает толком никто - этих лидеров.

владик 25.01.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 477908)
Да их-то, вроде как, уже и не слушает толком никто - этих лидеров.

Тем не менее, они номинально остаются лидерами - на Майдане не все фашистики. А главное, финансирвование... За что тот же Порошенко содержит Майдан кто-то из своих должен озвучивать

Леня Душевный 25.01.2014 23:14

Мда, чем же вся песня закончится.....

владик 25.01.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 477906)
А вот что скажут куководы это вопрос.

Я так думаю, что кукловоды побившись в падучей, успокоятся. К тому же скоро саммит РФ ЕС, где будет обсуждаться и украинский вопрос и ЕСовцы получат дозу успокоительного. А там выборы в европарламент, в США в конресс. Не до Украины. А Украине придется вариться в собственном киселе самостийно.

владик 25.01.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 477910)
Мда, чем же вся песня закончится.....

Тем и закончится, или засучив рукава работать, или майданить дальше, до раздела страны.

Леня Душевный 25.01.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 477912)
Тем и закончится, или засучив рукава работать, или майданить дальше, до раздела страны.

С последним раскладом спокойнее стало б всем(с отделением Галиции и Волыни). К тому б еще царя всея Украины на более сильную и справедливую личность поменять... Но пока таких не намечается...

Кертис 25.01.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 477905)
Да и со стороны Янука - это просто грамотный весьма ход - выведение лидера, называется. У Майданутых извилина в кудряшки завьется, а лидеры оппозции - на широкую раскаряку встали.

Какие они лидеры? Вы такой смешной.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 477909)
Тем не менее, они номинально остаются лидерами - на Майдане не все фашистики. А главное, финансирвование... За что тот же Порошенко содержит Майдан кто-то из своих должен озвучивать

О Порошенко не нужно.

владик 25.01.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477914)
Какие они лидеры? Вы такой смешной.

Возможно, и смешной... Вам там виднее. Однако, интрига появилась в навязшей на зубах теме, жить стало веселее. А вообще, поживем увидим - ждать недолго.

Элина 25.01.2014 23:42

Меня не покидает ощущение, что люди смотрят на события в Киеве, как на реалити-шоу. И вообще все события в Украине на протяжении десяти лет - это сериал с хорошими рейтингами, который от сезона к сезону все жестче и динамичнее.

владик 25.01.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477914)
О Порошенко не нужно.

А он что святой? Раздает интервью в РФ, какие россияне хорошие, а конфеты у него вкусные. А на Украине другое глаголит другое - только что посмотрел его интервью на Майдане. Его спросили: что хорошего, что Киев загажен? А он: садитесь со мной в машину, проедем, увидите, что Киев живет нормальной жизнью. А Майдану надо помогать. Мужик умный - язык подвешен хорошо. Один из тех, кто реально правит Украиной - только вот деньги на счетах за бугром и демократическая рука запада крепко держит его за яйца.

Леня Душевный 25.01.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477916)
Меня не покидает ощущение, что люди смотрят на события в Киеве, как на реалити-шоу. И вообще все события на протяжении десяти лет - это сериал с хорошими рейтингами, который от сезона к сезону все жестче и динамичнее.

Так это, к сожалению, наше реалити-шоу. Происходящее, к сожалению, на Родине моих предков...

Анатолий Борисов 25.01.2014 23:48

Сене Кролику предложили морковку. Варианты - отказаться (маловероятно), лизать, грызть, сосать, засунуть. Ждем с.

владик 25.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 477916)
Меня не покидает ощущение, что люди смотрят на события в Киеве, как на реалити-шоу. И вообще все события в Украине на протяжении десяти лет - это сериал с хорошими рейтингами, который от сезона к сезону все жестче и динамичнее.

Правильное ощущение - у всех свои проблемы, заботы, дела... Да и защитная реакция организма срабатывает. А как прикажете еще смотреть на вас если 22 года в Раде солидные мужики систематически бьют лица друг другу? И т.д.

Кертис 26.01.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 477917)
А он что святой?

Святые существуют?

Цитата:

Его спросили: что хорошего, что Киев загажен? А он: садитесь со мной в машину, проедем, увидите, что Киев живет нормальной жизнью.

Мне видео выкладывать?: Киев живет нормальной жизнью. Это правда. Майдан это майдан, Киев это Киев.

Цитата:

Один из тех, кто реально правит Украиной - только вот деньги на счетах за бугром и демократическая рука запада крепко держит его за яйца.

Мне всегда нравились люди знающие о чужих деньгах. При СССР таких не любили. Сейчас вы в тренде.

Анатолий Борисов 26.01.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 477924)
Киев живет нормальной жизнью. Это правда. Майдан это майдан, Киев это Киев.

Эти места я сплошь исходил и истоптал еще в восьмидесятых. Вот тогда этот район города жил нормальной жизнью. А сейчас там съемочная площадка для апокалиптических фильмов. Даже камни, по которым я когда-то ходил, выковыряли и убивают ими друг друга. На стадионе им. Лобановского жгут костры. Знакомые мне по юности здания закопчены и оккупированы. Это нормальная жизнь? Точно, майданутость зашкаливает.

Кертис 26.01.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 477927)
Эти места я сплошь исходил и истоптал еще в восьмидесятых. Вот тогда этот район города жил нормальной жизнью. А сейчас там съемочная площадка для апокалиптических фильмов. Даже камни, по которым я когда-то ходил, выковыряли и убивают ими друг друга.

Вам стоило бы знать, что камней по которым вы ходили там в 80х давно нет. Такие дела.
Прежде чем ставить диагнозы, сходите к врачу. Это ведь обычная клиническая картина - сумасшедший считает ненормальными всех, роме себя. Сомневаться прерогатива нормальных.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.