Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 39 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5168)

Кирилл Юдин 26.03.2014 22:29

Re: Курилка. Часть 39

Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 495347)
И давайте обойдёмся без пререканий.

владик 26.03.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495348)
Плачу! Нашли мощьный завод. Мощный по сравнению с чем? Какова себистоимость. Оттуда кокс брали из жалости во все времена, чтобы работу дать и по разнарядке.

В Крыму около 1300 заводов и производств. В хлрошем состоянии судоремонтные заводы, 13 чисто оборонных с эксклюзивной продукцией, есть завод для переработки сырья для производства титана и многое другое... А вот хорошего хозяина не было... Таковым может быть государство, а не киевские олигархи, в чьих руках вся власть в многострадальной Украине... А электроэнергия и вода будут свои в ближайшей перспективе.

Август 26.03.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495343)
Много капель понадобится. В Крыму всегда вода была привозная или подводилась искусственно.

Пампадур, полагаю, все будет нормально - и вода, и энергия. Как поступали, так и будут поступать. Путин не Обама, и Россия не Америка. Полагаю, что украинское руководство понимает: если попрут вдурь, Россия без громких предупреждений устроит такую кузькину мать украинской экономике, что ни один партнер, даже если у него негр в президентах, не расхлебает.

Гальщик Сательбурахшский 26.03.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 495347)
И давайте обойдёмся без пререканий.

я сказал своё мнение.

Анатолий Борисов 26.03.2014 22:35

Натан,
Куда же Вы, дружище, затерялись?
Попробую угадать:
-сидели в Голливуде, писали сценарий?
- ушли в рейс на судне?
-работали резидентом в Австралии?
были похищены марсианами?
В любом случае рад Вашему возвращению. Не теряйтесь!
Р.С. "Карасика" переписали?

Пампадур 26.03.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 495355)
А электроэнергия и вода будут свои в ближайшей перспективе.

Вопрос. Насколько ваша ближайшая перспектива ближайшая? Какие временные рамки. Я конкретику люблю! Если замуж, то када?)))))))))))))

Пампадур 26.03.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 495356)
Пампадур, полагаю, все будет нормально - и вода, и энергия. Как поступали, так и будут поступать. Путин не Обама, и Россия не Америка. Полагаю, что украинское руководство понимает: если попрут вдурь, Россия без громких предупреждений устроит такую кузькину мать украинской экономике, что ни один партнер, даже если у него негр в президентах, не расхлебает.

Так уже ж катаетесь на танках недалеко от границы с Черниговом. Шо забыли други? Кого поджидаем? Мне вот прикольно, что на танках и брониках по Владимирской собираетесь гонять. Типа раф-райслинг по новому)))) Ну че, опять на выходные затеваем? Колитесь!

Анатолий Борисов 26.03.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 495338)
Сашка Билого сегодня похоронили. Прошло немногим более суток с момента смерти. Учитывая резонанс происшествия, крайне удивительна такая поспешность.

Он, стало быть, либо еврей, либо мусульманин.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495350)
отрезая кусок копченой Дрогобычской колбаски, аккуратным колечком, висящей в сенях под самых потолком, подальше от котов,

Че, пожалели коту? Я вот печеночный паштет сам не съем, а котику дам. (иначе орет всю ночь).

Кирилл Юдин 26.03.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 495355)
В Крыму около 1300 заводов и производств. В хлрошем состоянии судоремонтные заводы,

владик, а имеет ли смысл сегодня вообще всё это обсуждать? Мадам считает что жителей Крыма прописали в Сибири - это уже говорит об уровне осведомлённости.
Проще подождать. Время само всё покажет.
Показало же, как украинцы упиваясь своей свободой и независимостью, профукали без всякой войны и внешних долгов на старте всё, что только можно было. А было немало.

Пампадур 26.03.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 495360)
Извини, конечно, но ты либо там в стекляшку бухой, либо болеешь отсутствием юмора. А может, и то, и другое.

Он не пьет (шепотом) он того, заслуженный коноплевод республики))))))

Пампадур 26.03.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 495362)
Че, пожалели коту? Я вот печеночный паштет сам не съем, а котику дам. (иначе орет всю ночь).

Святой вы человек, Борисов! Восхищаюсь

Кирилл Юдин 26.03.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 495362)
Он, стало быть, либо еврей, либо мусульманин.

Либо и то и другое. :)

Натан 26.03.2014 22:47

Анатолий Борисов, сейчас временно не до карасиков всяких.
Да, работал в суровых условиях.
Доработался до тугоухости по причине тупого начальства (шутка) и микроинфаркта в 32 года (не шутка).
Причина - сложившаяся нестабильность в нефтегазовом секторе промышленности. Подробности излишни, но напрямую связано с Газпромом и с текущей ситуацией с Украинами (или как вас там теперь называть, даже не знаю). :)
Сижу дома, лечусь. Через неделю - в Белоруссию.
Работу новую уже нашёл, ждут.

Август 26.03.2014 22:47

Пампадур, те, кто в танках, наблюдают и боятся упустить момент, когда правый сектор и милиция начнут мочить друг друга. Это сигнал, что государство скончалось.

Пампадур 26.03.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 495363)
украинцы упиваясь своей свободой и независимостью, профукали без всякой войны и внешних долгов на старте всё, что только можно было. А было немало.

И взростила ж такое святая земля Луганщины. Па! А Па! Тут КЮ Тараса Бульбу просют! Лягли и просют!

владик 26.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495359)
Вопрос. Насколько ваша ближайшая перспектива ближайшая? Какие временные рамки. Я конкретику люблю! Если замуж, то када?)))))))))))))

Воды и сейчас в Крыму достаочно только ее не использовали. Что касается проброски кабеля через пролив для подачи эл. энергии, надо 1,5 месяца. Но уже сейчас в Крым завезено более тысячи передвижных электростанций и еще привезут - сколько надо. А вот Киеву за мелкие пакости плюсов не будет.

Пампадур 26.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 495368)
Пампадур, те, кто в танках, наблюдают и боятся упустить момент, когда правый сектор и милиция начнут мочить друг друга. Это сигнал, что государство скончалось.

Вот думаю, может свалить на неделю, вы такие выруливаете меня захватывать, типа стой! Сдавайтся! Оружие (зубы) сдать!

А хрен вам, все на Мальорке.

Пока вы бездарно дизель просрете, я позагараю, поем рыбки и клубники и вернусь оказывать вам психологическую подержку, по причине дипрессии от отсутвия пленных.

Вуаля! Тотальное поражение!:heart:

Пампадур 26.03.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 495370)
А вот Киеву за мелкие пакости плюсов не будет.

Значит будем гадить по крупному!!))))))))))))

Пампадур 26.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 495370)
касается проброски кабеля через пролив

В переброске кабелей через пролив я не сильна! Вам виднее))))))))

Д Озор 26.03.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495361)
Ну че, опять на выходные затеваем? Колитесь!

Тайна. Но может Обама что-нибудь знает...
Грит(не дословно): "Если ситуация в Украине будет ухудшаться, то расширяться и санкции против России". Предостерегает, типа.

Анатолий Борисов 26.03.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 495367)
Подробности излишни, но напрямую связано с Газпромом и с текущей ситуацией с Украинами

Натан, я все понял, не дурак! Вас послали ползком по нашей трубе от восточной границы до западной, и потом обратно, с добытой инфой!:)
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 495367)
микроинфаркта в 32 года (не шутка).

Берегите себя. (не шутка).

владик 26.03.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 495363)
владик, а имеет ли смысл сегодня вообще всё это обсуждать? Мадам считает что жителей Крыма прописали в Сибири - это уже говорит об уровне осведомлённости.
Проще подождать. Время само всё покажет.
Показало же, как украинцы упиваясь своей свободой и независимостью, профукали без всякой войны и внешних долгов на старте всё, что только можно было. А было немало.

А сейчас и золото скифов из Крымских музеев профукают.

П, С. Пампадурам знания не нужны, главное, чтобы "правильное" мнение было.

Пампадур 26.03.2014 22:59

Причина микроинфарктов в мозге, как говорит мой двоюродный кузин, а он известный нейрохирург. Делают какие-то операции для предотвращения этого дела. Иначе будет повторяться. Вы почитайте.

Август 26.03.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495372)

Какая Вы, однако, злая. Нам даже Обама не гадит. Сказал: "Да черт с ним, с Крымом, забирайте. Зато если в довесок к нему пол Украины отхватите, вот тогда!!! Лишу еще кого-нибудь визы в США, а Германии буду поставлять газ в 2 раза дороже российского".

Пампадур 26.03.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 495376)
А сейчас и золото скифов из Крымских музеев профукают.

П, С. Пампадурам знания не нужны, главное, чтобы "правильное" мнение было.

Так вы ж уже Айвозовского вывезли, Владик! Висел, никому не мешал. Не доверяете нарду Крыма?:horror::horror::horror:

владик 26.03.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495372)

Лучшая гадость для вас от нас - это прекратить всякие связи и забыть о вашем существовании. Вы уже всему миру надоели, вам не кажется?

Пампадур 26.03.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 495378)
Какая Вы, однако, злая. Нам даже Обама не гадит. Сказал: "Да черт с ним, с Крымом, забирайте. Зато если в довесок к нему пол Украины отхватите, вот тогда!!! Лишу еще кого-нибудь визы в США, а Германии буду поставлять газ в 2 раза дороже российского".

Я добрая, но справедливая! Вы у "пол Украины" спросили? Радоваться могут только нищеброды, которым терять нечего. Нормальные люди понимают что за этим следует.

Пампадур 26.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 495381)
Лучшая гадость для вас от нас - это прекратить всякие связи и забыть о вашем существовании. Вы уже всему миру надоели, вам не кажется?

Еще нет, но я над этим работаю!:happy:

владик 26.03.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495373)
В переброске кабелей через пролив я не сильна! Вам виднее))))))))

Зато, видать, по переброске диверсантов поднаторели?

Рамзес 26.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 495374)
Тайна. Но может Обама что-нибудь знает...
Грит(не дословно): "Если ситуация в Украине будет ухудшаться, то расширяться и санкции против России". Предостерегает, типо.

Начнём тогда за газ и нефть в евро брать, долги назад попросим. Обаме нужно из-за Украины свою страну до уровня Африки опускать? Хотя, очень символично будет!

Элина 26.03.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495382)
Вы у "пол Украины" спросили? Радоваться могут только нищеброды, которым терять нечего.

Сколько нищебродов в той "пол Украины"? Столько же, сколько и в Крыму, 90% ?

владик 26.03.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495383)
Еще нет, но я над этим работаю!:happy:

Ну тогда, еще на полгода сериал обеспечен. Новая поворотная точка - на авансцене сама Юля.

Август 26.03.2014 23:07

Цитата:

Вы у "пол Украины" спросили?

Вот! Правильно поймали суть. Почему-то ваше руководство не желает спрашивать у этой пол Украины - областные референдумы-то вне закона. Вот спросили бы и утерли нам нос - НЕ ХОТЯТ!!! А вдруг хотят?

Пампадур 26.03.2014 23:08

http://www.youtube.com/watch?v=L1xiemFKmK4#t=31

Натан 26.03.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495377)
Причина микроинфарктов в мозге

Горжусь! Ибо, есть!

Рамзес 26.03.2014 23:14

Цитата:

Вы у "пол Украины" спросили? Радоваться могут только нищеброды, которым терять нечего. Нормальные люди понимают что за этим следует.

За этим следует, что крымчане будут жить на несколько порядков лучше, чем сейчас. Что их не будут терроризировать бандеровцы и прочая нечисть. И то, что на его территории не окажутся американские военные базы. Вы не рады за Крым?

Натан 26.03.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 495375)
Берегите себя. (не шутка).

Обещаю. Не шутка.

Пампадур 26.03.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 495391)
За этим следует, что крымчане будут жить на несколько порядков лучше, чем сейчас. Что их не будут терроризировать бандеровцы и прочая нечисть. И то, что на его территории не окажутся американские военные базы. Вы не рады за Крым?

Знаете есть поговорка: "пока рак на горе свиснет".

Крымчан мне жалко. Бендеровцев со второй мировой нет, тем более в Крыму, только в русских новостях.

Д Озор 26.03.2014 23:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 495385)
Начнём тогда за газ и нефть в евро брать

Есть и покруче ответка

Д Озор 26.03.2014 23:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495393)
Бендеровцев со второй мировой нет

С факелами, видимо, геи парады устраивают.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 495393)
тем более в Крыму

Так вежливые люди не позволили, потому и нет.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.