Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
|
Цитата:
При этом не зацепив ни одно дерево, стоящее в нескольких метрах на пути осколков и перед автобусом, который чудом чётко в бочину с афигительной кучностью принял на себя ВЕСЬ комплект осколков. А так да... И, кстати, минные поражающие цилиндры там валяются повсюду, не только единственный на ступеньках. |
Тюбег, вопрос:
Есть ли жизнь по ту сторону Курилки? Варианты: 1.Я не замечал 3. Нет 2.Ну, на Марсе же есть? 4. Меня Сергей обзывает, когда выхожу из Курилки. |
:)А помощь зала?
|
:)
Тюбег (почесав затылок) Да, и вправду, мне же надо забежать в прачечную? Вот балда! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, чем-то похожа на Ангелу Меркель:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот чего вдруг историки решили, что амазонки реально существовали? Я давно заметил, что все историки в мире, очень плохо дружат с логикой и другими естественными науками. Понятное дело, что они используют всякого рода методику, но это для них её разрабатывают. Сами истории в этом ни бум-бум. Понятно дело,что есть исключения, но в целом, историки имеют потрясающую память, но вот логические построения делать совершенно не умеют. Ну вот взять этих амазонок. Типа целые племена, в которых женщины непросто почитаемы и наделены политической властью, но даже уже и воины! А мужики там тогда кто? Грудью кормят и рожают что ли? Ну что за бред?! Ну можно допустить существование неких воинских небольших подразделений при каких-то царствующих дворах. Ради экзотики или в связи с какими-то традициями. Но их не может быть значительное количество и они не могут составлять костяк армии. Тем более древней, где физическая сила была решающей! Разве что предположить, что древние женщины синтезировали тестостерон и ежедневно вводили его себе внутримышечно. Ну или глушили анаболики и стероиды. Но, опять же, зачем такие крайности? Какие внешние условия должны были к этому подтолкнуть? Я уж реальность синтеза препаратов даже не обсуждаю уже. :) |
Цитата:
Видео выложено украинской стороной. Но почему-то обрывается на самом интересном месте - камеру кто-то крутит, поворачивает на автобус, который в момент обстрела в кадр не попадает. Происходит это через полчаса после заснятого обстрела. Действия людей (военных) рядом с автобусом необъяснимы. Они гуляют, как ни в чём не бывало. Никаких попыток спасти людей нет. Ничего такого нет. И видео, до этого показывающее получасовую паузу, на этом месте почему-то обрывается. Почему? До этого полчаса снимали - всё нормально. Затем кому-то очень понадобилось снять автобус (через полчаса!). Но снял толкьо несколько секунд. Что там попадает в кадр, что украинцам не хотелось бы засветить? Такое ощущение, что подстава. |
Цитата:
Иерархия в древнем мире была с точностью до наоборот и мужчины, в силу воспитания и норм того общества это принимали. Женщины доминировали, потому что они были богоподобными. Им богиня давала детей. А у мужчин даже богов не было, и они им ничего не давали. Возможно, мужчины были для удовольствия женщин. Как сейчас мужчины, относят к женщинам. А затем, когда правда о зачатии была открыта, возник культ фалоса и семени. Мужчины стали перетягивать власть на свою сторону и возник патриархат. О какой логике общества можно говорить, если в мире почти 50% населения верят в какую-нибудь бездоказательную хрень. В древнем обществе мужчина не мог применить силу к женщине, потому что боялся кары богов. |
Цитата:
Ну, или предположить, что у древних женщин, организм вырабатывал тестостерон сильнее, чем у мужчин, они не беременели, не вынашивали детей - этим занимались мужчины, как и кормили грудью тоже. Вопрос: а кто тогда были эти женщины? Это как "Если бы у бабки, был... как у дедки, то эта бабка...." Вы представляете себе эту армию, у которой у части месячные, у другой части беременность, у третьих на сиськах дети висят? Вот навоюют-то! Цитата:
Ну бред... |
Цитата:
Цитата:
Не нужно забывать про наркотики и яды, которые широко применялись в те времена. Одна царапина, прикосновение и человек оказывался трупом и народ понятия не имел, что его отравили, а не прокляли боги и жрицы. У меня нет времени и желания доказывать очевидное. Я тему матриархата гуглил, тема изученная, доказательства есть. |
Интересное фото, дальше по ссылке. Если это так то у меня нет слов:
Кадр, на котором запечатлено шествие политиков из разных стран в память о жертвах терактов в Париже, оказался постановочным, утверждает газетаDeutsche Wirtschafts Nachrichten. Как пишут журналисты издания, изначально власти Франции выдавали шествие политиков как единое мероприятие с народным Маршем мира, но в результате лидеры государств спокойно прошлись подальше от толпы по хорошо охраняемому переулку. http://lifenews.ru/news/148339 ------------------------------------------------- Вот ведь, бывает, однако. Госдеп: Украина не отвечает требованиям США о бюджетной прозрачности Дуркаина не отвечает требованиям США о бюджетной прозрачности. Такой вывод содержится в ежегодном докладе, который 14 января представил американский Госдепартамент, сообщает «RT». Как отметили во внешнеполитическом ведомстве США, «Доклад о бюджетной прозрачности» позволяет понять, «отвечают ли те или иные правительства, получающие американскую помощь, минимальным требованиям бюджетной прозрачности», передаёт РИА Новости. Речь, в частности, идёт о «полноценности, надёжности и степени доступности для общественности бюджетных документов». Дуркаина попала в число 50 государств, которые данным требованиям не отвечают. http://novorossia.su/ru/node/12550 |
Цитата:
|
Теория матриархата возникла в 19 веке. К науке вряд ли имеет отношение, скорее усиление позиций взглядов о равных правах женщин. Такая передовая политическая мысль, от которой отказываться было мове тоном. А сейчас, просто писец - феменистки удавят и лишат всех званий.
В общем, типа "камни с неба падать не могут, это выдумка клерикалов и серьезные ученые не могут подобное поддерживать". Только здесь опытом не опровергнешь - дела давно минувших дней. PS: Матриархат был не большим, чем права женщин при Екатерине1, Анне Иоановне, Елизавете, Екатерине2. Кровь была важнее пола, но не более. Савская была царицей, но это не значит, что в ее государстве у женщин были хотя бы равные права. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Нет, я не считаю, что когда-либо был матриархат. |
По расстрелянному автобусу.
Соседка жила рядом, беженка с Луганска, рассказывала, что когда они пробирались к границе, расстрелянных автобусов стояло на дороге жуткое количество. Автобусов, машин и прочего транспорта. Никто на это особого внимания не обращал почему-то, не снимали, в сми не трубили. Почему-то. На фото у автобуса открыты двери, их не задело, они целехоньки, в то время как все стекла изрешечены. Пострадавший в интервью говорит, что двери заклинило и они выбирались через окна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказы Кирилла Юдина о тестостероне, месячных и мужской силе просто смехотворны. |
И вот почему вдруг подумалось мне, что раненых из автобуса так и не найдут. Как диспетчеров боинга.
Почему-то до сих пор нет никаких свидетельств от них. Неужто все ещё без сознания? |
Цитата:
Работа на ровне и больше - это не одинаковые права. ЗЫ: Чем примитивнее общество тем больше в нем ценится агрессивность и физическая сила. Так что тестостерон (агрессия) и более мощная мускулатура однозначно отвечают на вопрос, кто был главным, да пока и остался, при всех веяниях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очевидно, что в вашей теории и фантазиях амазонки появляются на земле внезапно и одновременно с кучей сакральных знаний недоступных больше никому. При этом среди них никогда не было мужчин (иначе как объяснить, что мужчины, пройдя долгий путь эволюции, остались дикими, ничего не понимающим, в отличие от их беременных спутниц). Цитата:
|
Цитата:
Они ведь еще и прекрасны были. Никаких переломов от дубин и прочего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Существовали амазонки на самом деле? Думаю да, скорее всего и сейчас где-то существуют (на Земле еще есть места, куда не ступала нога цивилизации). В самом деле с родами тоже проблем нет, о контрацепции знали с самых древнейших времен и есть еще естественный способ: не сношаться и фсё. Ничего особо не мешает быть женщиной-воином, если посмотреть так. В кулачном бою даже самый слабый мужчина сильнее женщины, но изобретение оружия уравняло шансы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Женской силы вполне достаточно, чтобы метнуть отравленный дротик или пустить стрелу на сотню метров в глаз сильному воину с мечом. |
Цитата:
Ну а как женщины что-то кидают, думаю, все видели. Поймите, фантазировать можно что угодно, но мужчина на войну и охоту заточен лучше, поэтому использовался он. Зрение. Женщины, как правило, плохо водят машину - из-за отлично развитого переферийного зрения - за детенышами следить. Зато мужчине проще сконцентрироваться и прицелиться. А вы считаете, что плоскогубцами раньше забивали гвозди, а молотком выдергивали. |
Я погорячился - есть интервью с выжившими в автобусе: http://rusvesna.su/news/1421314718
|
Самое интересное, что ярые сторонники иудейско-христианского патриархата никак не смогут доказать его наличие у древних культур первобытно-общинного и бронзового века. Поэтому они натягивают своего сферического коня в вакууме на свою логику.
А вот что пишет историческая энциклопедия по этому поводу: http://world_his***y_encyclopedy.aca...BE%D0%BF%D1%8B Цитата:
|
Цитата:
PS: А по сути, у кого из приматов самка главная? По-моему ни у кого. У человекообразных уж точно. Так что все это придумки для доказательства необходимости равноправия женщин 19 века. Тогда ученые, ради либеральных взглядов, были готовы поддержать многое. Про метеориты я уже писал. Никто не хотел лить воду на мельницу поповщины. Ну а сейчас опровергнуть в гуманитарной дисциплине это практически невозможно, ибо вошло в основы. Да и политически опасно. Суфражистки и иже с ними не простят. |
Ни патриархат ни матриархат. Главным всегда был Старик. Не было никаких носителей информации и справочников, кроме Старика. Не было никаких курсов и школ, кроме Старика--наставника. Не было никакой медицины, кроме страрого Знахаря. Естественно, это же относится и к Старухе. Дед и Баба правили общиной. Те племена, где было иначе, вымерли быстро и глупо.
А кто воевал, охотился кто готовил еду и хранил очаг и как к этому относились - был культ матери, очага или отца, добытчика - второй вопрос. И ныне в африке у двух соседних племен абсолютно разные традиции. Также было и в древности. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru