Re: Курилка. Часть 95
|
Цитата:
Цитата:
если бы гопник стоял к камере на шаг ближе, то он при падении ударился бы затылком об бордюр, и скорее всего умер, а так прикольно смотриться. Вот тоже и врач - дал в табло, а тот упал не удачно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не пойму, Вы тролите что-ли меня? Да на ютуб зайдите - миллионы роликов, как кто-нибудь что-нибудь делает и НИКТО его не останавливает. Цитата:
|
Цитата:
И потом, Ого разместил подробности. Что в этом случае вы скажите. Так и будете утвержадить - что существовал прецедент такого поведения? И как выше я предположила - и оказалась права - виновата женщина((( Шерше-ля-фам - стерва ещё та видимо((( куда там! Ногой задели. А врач - даже если не врач - а просто мужик, с тем самым о чём вы говорили - должен ещё и мозгами думать, прежде чем кулаками махать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врач не имеет права вести себя так.
Мог быть нервный срыв - тяжёлый день, личные неприятности, мало ли что ещё - но сам поступок предосудителен. А вот "дед-боксёр" молодец. Дал по морде - и остановился. Не глумился, не добивал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палата представителей (Конгресс) США единогласно признала карательный батальон «Азов» нацистским. В тоже время во вна он входит в состав нацгвардии.
Нацисты служат правительству, причем официально!!! И что тут будет теперь:? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Примерно такие: Цитата:
|
Яков Кедми о визите Порошенко в Израиль. Ну, где поро заявил, что евреи были непосредственными участниками создания Украины.:happy:
|
Цитата:
Ну а с его личной оценкой можно только согласиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Цитата:
И потом, это как вообще понимать - если Конгресс США признал Азов нацистским , значит, типа и весь мир признал? Или что? Поясните, пожалуйста. Цитата:
Ну, при отсутствии новостей с фронта и это новости. |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
От чего же там проводятся слушанния, в частности по нарушению прав человека в оной? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одно время из-за Мальты не могли какую-то хрень принять. Ну, дали денег на развитие и восстановили консенсус. А тут как-то так...
Цитата:
|
Цитата:
Проверяют реакцию широких масс трудящихся перед принятием ответственных решений. |
Я подумал, что настал момент для денежной реформы. Все неучтённые бабки сложить на свои личные карты в аккредитованных банках. Деноминировать 1 к 100 в безнале за неделю. Кто деньги не внёс, тот опоздал. Одновременно снизить ключевую ставку. Новые наличные - только через банкоматы. Снизить налоги раза в 1,5-2. Раньше такой возможности не было. С развитием банковских карточных расчётов идеальная возможность. Опять никто не услышит.
|
Цитата:
|
А вот ещё одно светлое пятнышко: http://topwar.ru/89004-pochemu-russk...i-ameriku.html
|
капитан Немо, а вот теперь, когда стали известны подробности - мне врача -убийцу - не жалко (я ранее писала, что жаль обоих). Меня удивляет, что есть люди, которые пытаются найти оправдание этому садисту. Врач - не должен был позволять себе такого!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
На редкость адекватные ответы. Украина явно трезвеет. И заметьте, ролик снят радио "Свобода", а не российским ТВ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Захарченко объявил, что в этом году начнут выдавать паспорта ДНР. И началось. По фейсбуку волна "а куда с ними". Ну вот сто пудов один народ, как те украинцы с Европой. Большинство никогда с роду никуда не ездили и не собирались, но им надо безвизовый режим. Так и наши, жили на Донбассе безвылазно всю жизнь, а теперь их пугает перспектива никуда с этим паспортом не выехать, кроме России, естественно.
|
Цитата:
|
перенесу сюда...
Цитата:
|
Цитата:
|