Re: Курилка. Часть 97
Одесса-мама, я так понял, что конкретики никакой не будет как не будет ответов на прямые внятные вопросы. Читать ваши бесконечные ёрничества не имеет никакого смысла. Самоутверждайтесь дальше. Тешьте свои комплексы. Но я в этом не участвую.
|
Цитата:
Верю вам обои, ибо не спец. в этих вопросах. А в жизни любые знания пригодятся. Может в кризисное время бордельчик открыть и девчат с Украины набрать, благо желающих поработать уйма. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Смотреть
c 20.30 по 23.30 и после, когда он снова превращается в нормального человека. Вполне разумный человек, но как пошел разговор о ЛДНР, так сразу сработал условный рефлекс. Его уже выработали. Так что нечего вам пытаться что-то объяснять Одессам с выработанным условным рефлексом - они будут гавкать невзирая ни на какие факты. При этом, в других темах будут вполне адекватными. Выдрессировали их. |
Кинофил,
Цитата:
Целые страны с неслабыми вооруженными силами рушились... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Простая арифметика. При всем уважении к Красной Армии, но она практически везде численно превосходила нацистов. А уважать Гитлера есть за что. Хотя бы за ту цену, в какую нам обошлась Победа. |
Одесса-мама,
Цитата:
Цитата:
Как там, у поэта? Я плевал на неверие, Завтра будет Империя!!! Цитата:
А, вот, Адольфу Алоизовичу я, просто, отдаю должное. Ну, вы же не станете отрицать, например, что у Адольфа Алоизовича был великолепный художественный вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он лишь немногим уступает Наполеону по гениальности. И такой же зверь. |
сэр Сергей,
Элина, вам приветы от Наташи Дубович. |
Цитата:
P.S. Вы так легко подставляетесь, Кирилл, что аж скучно. |
Эх, и сегодня нет настроения готовить. Придется повторять вчерашний вечер.
Ох и не люблю я готовить. |
Ого,
Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже родился 27 февраля и являюсь на редкость порядочным, феноменально умным (практически гениальным) и исключительно скромным человеком. |
Цитата:
После нашего ДР наступит весна. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Нацист по определению не может быть русским по нации. Цитата:
Во-вторых в Одессе с черноземом проблемы :) В-третьих, Одесса - не совсем Украина :) |
Цитата:
Знавал я одну особу, которая кичилась исключительно наличием большого количества бабла и возможностью раскатывать по загранкам. Ну а чем ещё? Совести нет, сострадания нет, чести нет. Только мерзкий цинизм и русофобство вовзедённое в степень. |
Цитата:
Но на аватарке, немного вас огорчу, не прошлогодняя фотка, чуть более ранняя. |
Цитата:
|
Цитата:
А ваш британский котик отзывается на Кузю? У хозяйки квартиры, в которой я сейчас живу, тоже британец, вислоухий. Добрый, плюшевый, Гоша хороший - не кусается и не царапается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов. Если меня назвать майданутой (К), то как назвать вас? Из-за таких, как вы молчунов, в Одессе все и произошло.
Уж лучше перебдеть... Вам импонирует флюгерность Ого и вызывает отторжение моя искренняя нетерпимость к производным хунты. Вы кто? Не надо мне отвечать - я ответ знаю. Наверное, вы все-таки та прогнившая ступенька, на которую становиться очень опасно - прогнется. Если вы достаточно смелы, попытайтесь ответить самому себе. Видит Бог, как бы я хотела ошибиться... Но похоже, что вы так заигрались в свою осторожность, что уже не можете различить, где белое, а где чёрное. |
Цитата:
|
А тут все еще охота на ведьм. Как пауки в банке. Нет хохлов - вали своих.
Не устаёте, граждане? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Наткнулась на такую фотку и пропала! Вот она моя мечта - перекусит в воздухе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru