Re: Курилка. Часть 104
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Сибири во многих городах их количество уже зашкаливает - живут, работают. Скажем, в Иркутске. Очень много лесозаготавливающих предприятий принадлежат им. И не только. Даже местное понятие есть "китайская мафия". Про вещевые рынки я уже и не говорю. Медленная, ненавязчивая миграция и ассимиляция. Им территория наша нужна. И на Дальний Восток они давно облизываются, не даром стычки с ними жесткие были в приграничных районах в 60-ые-70-ые, вспомните хоть тот же остров Даманский, чуть до войны не дошло. Так что прав был Александр III- у России только два союзника - ее армия и флот. Остальные только свои интересы блюдут... что логично. И Китай - тот еще "союзник", но хоть не противник, уже спасибо)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Всё по-взрослому:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://eer.ru/node/47490 вот так что ли? Вложение 15721 А они этого хотят в общей массе? Мне кажется нет. Почему мы должны это учитывать? Мне кажется точку невозврата они уже прошли. Лично я уже не смогу им простить то что они сделали - в Одессе, на Донбассе ... да и вообще всё что они сделали. Они предали Россию, предали русских, они предали себя. Те кто предают - при том что постоянно - нет прощения. Ни какие они нам не братья. Чур - от таких родственных связей.... ага. Никаких взаимоотношений. От слова вообще. Не смотря на то, что у меня там практически в каждой области родственники - действительно кровных. С кем то общаюсь - с кем то уже нет. Просят - помогаю. Попросят - помогу. Не откажу. Но никаких связей внешнеэкономических и т.д. во всяком случае пока "незалежна" в таком виде... |
Цитата:
Ну это все равно, что я скажу - что я создала солнце - потому что я вижу его)))) ну или снег - потому что он падает на меня зимой.... ну или дождь - потому что когда он идёт - на моей одежде остаются мокрые пятна - именно поэтому я и создательница этого природного явления. И все вы должны мне теперь поклоняться!!!)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ошибаетесь. Я в этом уверена - потому что молодежь там практически вся - подпадает под "они". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://maxpark.com/community/13/content/2925295
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну или вот: http://novosti-n.org/analitic/read/2475.html
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто помню не только Германию 39-45 гг., но и Россию скажем 1988-2000. Те же люди, когда-то высмеивали "совок", голосовали за Горбачова, потом за Ельцина... Всё течет, всё изменяется. Для нас был урок, длинною в 10-15 лет. На Украине сейчас проходят. Поскольку болезнь затянулась и чирий вырос с арбуз, то и лечение будет тяжелым. Но оно будет. Сейчас чирий прорвало. Всё залито гноем. Затем, чтобы не сдохнуть от гангрены, придётся начать лечить. Промоют рану, вычистят гной. Потихоньку начнёт затягиваться. Но урок будет на сто лет вперёд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русь того времени это разрозненные княжества, которые в мировую историю почти ничего и не внесли. Ни религиозного, ни военного, ни архитектуры, ни искусства. А славяне тем более - убери из истории славян русских и истории у славян нет. Чехи и поляки в Средние века по разу дернулись и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговорам о том, что Китай заселит Сибирь не меньше 50 лет и каждый раз они начинаются при сближении стран. Хотели бы китайцы заселить северные территории, уже давно бы сделали это во времена оные. |
О, вот словесный портрет Меркурианца, Пизода, Памапдурь и ТП со товарищи:
Цитата - " Этот дикий калейдоскоп исторических событий, черных мифов, грязных сплетен и откровенного обмана создают особо активные индивиды, чей мозг безнадежно поражён «украинством», или беспринципные политики, публицисты и учёные, сознательно обманывающие людей, получая от этого какие-то материальные выгоды. Создаваемые исторические мифы проникают в научные и художественные книги, учебники, статьи, становятся неотъемлемой частью информационно-культурного поля страны. Их навязывают детям и подросткам, чьё неокрепшее сознание наиболее уязвимо для бреда." |
Цитата:
(Со всем остальным согласен - два великих азиатских народа просто обязаны созидать вместе. Будущее за Азией) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как судя по демографической карте они жить не хотят на севере. http://russiancouncil.ru/common/upload/china3_m.jpg У них свое толком не заселено на границе с нами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужен чел, живущий на ДВ, чтобы он рассказал, как там с китайцами. Потому как я читал,что после 2008 года популяция и близко не восстановилась. |
Цитата:
Японцы, кстати, не мерзляки. Холода их не пугают. Тем более, если речь идёт о захвате ресурсов. |
Цитата:
А что произошло в 2008-м году? |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Но, он, кстати, в этом был не виноват. Южный Сахалин это была личная уступка Николая II-го. |
Цитата:
Цитата:
2. Маньчжурия – не Сибирь. Там Климат разный, в том числе на побережье такой же, как в Японии. Осваивая Маньчжурию, Японцы и строили заводы (в основном военные) как раз на побережье – цепочкой. Всего около 300 оборонных заводов было построен. Климат и погода Маньчжурии На побережье — умеренный муссонный, во внутренних районах — резко континентальный. Средняя температура января: на юге -12°С, на севере -20°С. Средняя температура июля: на юге +25°С, на севере +23°С. Среднегодовое количество осадков: 350-600 мм. Относительная влажность воздуха: 75%. |
Цитата:
Так вот, он утверждает, что такой проблемы на самом деле нет. Её, как обычно раздувают "специалисты". Китайцев в Сибири и на Дальнем востоке не больше, чем у нас таджиков или молдаван. И работают они примерно на тех же работах. И так же исправно возвращаются после заработков назад. Имеет место мафия. В основном по лесу. Но тут, по его же утверждению, не китайцы виноваты, а наших коррупционеров сажать просто надо. Как и везде. Просто там Китай рядом и с ним можно хорошо наваритсья. Никто же не кричит, что нас норвеги захватывают? А тем не менее всю рыбу наши же моряки отдают им - так выгоднее оказывается. А мы потом у них же и покупаем, как норвежскую. И т.д. Там ещё большая выкладка была историческая, по теме, почему Китай, который имеет намного более древнюю историю и государственность, чем Россия, не захватил те же территории раньше. Чего Ермака-то ждали? Короче, территориальные споры были на конкретные территории, сравнительно небольшие. Проблема захвата Китаем Дальнего востока слишком преувеличена и раздувается с одной единственной целью - не дать РФ сблизиться с Китаем. Хотя никто и не говорит, что китайцы - простые партнёры. Сложностей хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru