Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. (с) Михаил Жванецкий, "Стиль спора"... :) |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
"Застава Жилина", например - сам герой в НКВД служит, а его постоянно прессует "кровавая гэбня", аж смешно, право :) |
Цитата:
Пс: а нет, есть ещё один, самый паскудный и тупой. Это снимают, значит, зрителю это надо! Тьфу... |
Крыс,
Цитата:
|
Кирилл, стоило вам показать "красную тряпку", так Вы с цепи сорвались. :) Стыдно, батенька. Нервишки-то пошаливают.
Не смогли дать достойный ответ и привести аргументы, так сразу обзываться начали. Ай, как не хорошо. И не надо нам указывать, где нам вести беседы. "Курилка" - это место для разговоров на разные темы. Хотите поговорить с мужиками, у вас есть специальная "Мужская комната". Мы туда к вам не лезем. Болтайте о своем футболе и пиве сколько душе вздумается. Заметьте, я Вас не разу не оскорбила, :angel: а от вас уже тучу "комплиментов" услышала. И Агата с Вами всегда спокойно разговаривает. Откуда столько агрессии? |
Цитата:
|
Цитата:
Я, вот, хочу привести некоторые цифры по "мультикам". Тема близкая к кино-бизнесу, хотя, сравнение многим покажется некорректным, но, это чтобы было наглядно, что значит "рубить бабло", что значит индустрия. (с) Из 642 фильмов, показанных в японских кинотеатрах в 2003 году, 133 были анимационными фильмами (не считая телевизионных анимэ-сериалов - Б.М.). Если прибавить доход от продаж фигурок и других сопутствующих товаров, то общий объём рынка превысит 18 млрд долл. По данным на 2005 год, кассовые сборы аниме и доход от продаж DVD в мире составили 2 млрд долл. А если прибавить видеоигры, игрушки и другие товары, то только в одной Японии продажи превысят 18 млрд долл. В 2003 году только в одних США таких товаров было продано на 4.35 млрд долл. Вот это называется "рубить бабло". И чего после этого говорить? Какая там на фик "индустрия"? Если наши каналы заказывают сериалы только для того, чтобы буквально "хоть чем-то занять эфирное время"? Если русские фильмы заработавшие в прокате больше 1 млн. долл. можно пересчитать по пальцам? |
Нора, зато ты жирная и ноги у тебя кривые и волосатые.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Игры престолов" в цифрах Съемки каждой серии шестого сезона обойдутся в 10 миллионов долларов — итого 100 миллионов долларов за весь сезон. Увы, но наши каналы такого позволить себе не могут. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С "Заставой Жилина" было всё ясно с первой серии. Дальше не смотрел. :) |
Кирилл, пожалуйста! Не надо больше...
Я конечно тоже сейчас огребу, понимаю, но не надо так! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, повеселили. Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Но, снова, блин, кровавая гэбня, которая с маниакальным упорством, без всякой логики, колбасит направо и налево :) |
Цитата:
Брэк, ребята! Меняем тему на позитивную! Сэр Сергей, Вы в этом деле мастер)) Давайте, примените фантазию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
|
До недавнего Курилка была общей и о политике, а теперь резко стала темой Юдина о наболевшем. С какого простите хера, вы не откроете свою тему. У всех есть личные темы, даже у меня, а вы переформатировали Курилку.
|
Охотнецу поймали за язык, в срочном порядке прибыла группа поддержки, дабы замять тему :happy: Классика жанра.
|
Цитата:
ЕжеВика, всё, больше не буду. Ухожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Панин в роли еврея-ювелира :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
В Сан-Франциско побывать не довелось... Это мой друг за свои средства погнал в Сан-Франциско, чтобы посетить дом - музей Эдгара По :) Я бывал в Вашингтоне, в Нью-Йорке и в "славетному мисти Спрингфилд", штат Иллинойс :) |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Убегает араб от израильского танка "Меркава", отстреливается. "Меркава" зажимает араьа в тупиковом дворе и араба заканчиваются патроны... Он готовится к смерти, закрывает глаза и взывает к Аллаху. Тут, "Меркава" останавливается, из люка вылазит еврей и говорит: - И, шо? Таки, кончились патроны? Араб гордо отвечает: - Да, кончились! Еврей улыбается: - Если, шо, могу продать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут о графоманах речь зашла. Говорят они категорически не переносят критики…
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru