Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во -первых - я вижу реальные улучшения в жизни людей в России.... и потом сейчас наоборот идет возрождение сельского и фермерского хозяйств... |
Цитата:
|
Цитата:
Пс: я вам могу порассказать, как работали, к примеру, в моих краях. Десятки лет "здоровые мужики" пахали в шахтах и на заводах, и не ныли, ага. Догадываетесь, где они теперь?.. Не надо пафоса, ваша "успешность" не повод считать быдлом всех, кому выпало сомнительное счастье оказаться на грани выживания из-за ублюдков и скотов, хорошо покрутившихся за их же счёт... Этим вы унижаете только себя. |
Цитата:
|
Цитата:
http://f4.mylove.ru/S1AlLMLNGG.jpg |
Сеновал, Ну, во-первых, конкурентов можно забить дешевизной своей печенки для фуа-гра, мясо гусей продавать на местном рынке, глядишь и на соляру хватит и на РЖД....
Или, воть, у нас мужик устриц выращивает. Так к нему из Москвы сами приехали. На самолет потратились и на такси до ЮБК... |
Цитата:
Почему-то Стив Джобс и Билл Гейц не пошли на шахты работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у некоторых она ненасыщаема. Цитата отсюда: https://www.b17.ru/article/19601/ |
Сеновал, договоры на поставки заключили в самые гламурные московские рестораны. Жратовники кушать хотят, а греко-иттальянско-франко-испанские под санкциями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, Не получается у жратовников без устриц бороться за хамон для трудящихся всех стран :) А ради жратовников халдеи не то что на солярку, на авиационный керосин потратились и договоры, как миленькие заключили и предоплату внесли....
|
Цитата:
Правда, он получил инвалидность. Сейчас сидит с детьми, а она зарабатывает деньги. |
Цитата:
Цитата:
Ну ок! Вот у нас недавно крутили ролик по ТВ, как у нас создают новые производства. Оказалось что строят какой-то заводик, где будет занято аж 25 челвоек!!! На 180000 населения города - это невероятный прорыв! Но во всех отчётах будет фигурировать вновь построенное предприятие. И новые рабочие места... аж для 25 человек, аж по 15 тыров будут зарабатывать. А я помню, когда на Атоммаше нашем работало более 30 000 челвоек. Сегодня около 2 000. Был радиозавод, где работало тысяч пять. Сейчас - никого. Химзавод, завод ВОЭЗ, консервный завод, молочный, мясокомбинат... сегодня ничего этого нет! А так-то да, построят скоро целый завод и аж 25 человек получит работу! Ну рванёт ввысь эконмика страны и города теперь! Всё равно не понимаете? Возьмём что ближе. Меня. Я могу почти всё. Одна беда - покупать мои услуги некому. Вообще некому. Птмоу что завод ещё не построили и эти 25 чевлоек зарплату ещё не получают. А вот остальные работают за 8-12 тыров, отдавая по 5-7 за коммуналку. Нахер я им нужен со своими услугами?! Им бы хлеба купить. И как должен развиваться малый бизнес в таких условиях? Кому и что продавать? С чего будут платить налоги? У Москвы в этом плане задел прочности высокий - там 80% всех денег государства крутится. А в остальных городах? Иными словами чтобы что-то производить, нужно, чтобы кто-то мог это купить. При зарплате даже в 15 тыров ничего люди позволить себе лишнего не смогут. Не выживет организм, сколько бы в нём сосудов ни было если крови нет. В экономике кровь - это деньги. А денег у населения нет. Их реальные доходы падают. А Правительство лишь работает на понижение рубля и вкладывает бабло в нефтедобычу. Потому что это проще всего. И это реальная игла, которая убивает разум. Это выгодно экспортёрам, которые жируют, но убийственно для всех остальных, которые нищают. Понимаете? лет через пять, если у вас муж не в газпроме или роснефти, вы тоже обнищаете. Потому что продать свои услуги вам будет просто некому. И новые заводы аж на 25 человек не спасут. А так да - строятся заводы и фабрики, где-то кто-то начинает жить лучше. Пока что... |
Цитата:
|
Сеновал, крестьянин и не на элите (кстати, кто сказал, что они элита?) может заработать - у меня сосед с семьей арендует(не владеет, а арендует) землю и снабжает овощами весь микрорайон. Живет, причем, в городе и неплохо себя чувствует...
|
Дослушала. Со Смолиным согласна. За призвание -надо платить. Но так ведь платят. И 15 000 - это заплата без надбавок. Однако, кое в чем и Медведев прав((( Но опять же премьер - официальное лицо - и он не может говорить необдуманно....Не должен. Так его что увольняют? А кто будет - хотя бы прогнозы?
|
Сеновал, У меня, раз, с хамона оператора стошнило... Я выдержал... Меня спас кальвадос, а оператора, даже, кальвадос не спас :) Он парень простой, сельский.... К хамону непривычный...
|
Цитата:
|
Цитата:
"Когда мне не хватало денег - я садился думать, а не бежал зарабатывать" - Стив Джобс. А если у кого-то не хватает извилин, то это личная проблема и государство в этом не виновато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, Ну, воть... Он неплохо себя чувствует... А все плачет, дескать "за людэй страждаю"... А вы в Газпром :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще анекдот: Вчера всю ночь пил с русскими - они мне рассказывали до утра как в России плохо. Под утро согласился с ними - они набили мне лицо..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну классно, хуле. Нам, ущербным лентяям этого не понять и не достичь. Заслужили мы скотског ок себе отношения. И вообще, чего все ноют - взяли бы да все приехали в Москву. Сколько там, миллионов сто переварит? Детский сад. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=LdnpB37Nwbc |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, на периферии зарплата меньше чем в Москве, но и цены намного ниже, чем в Москве. В Москве идет еще московская надбавка, назначенная когда-то Лужковым. Если на местах местная власть не выделяет дополнительные надбавки, то за это ответственны местные власти, но не Медведев. Молодые учителя после институт три года получает еще плюс 50% к зарплате, между прочим. |
Цитата:
Ну, есть у меня сейчас и дом, построенный своими руками, и работа, и всё остальное. Я вам, что ли, жаловался на жизнь? Да упали вы мне... Всего лишь хотел объяснить, что ханжество, высокомерие и жлобство, которыми вы так откровенно бравируете - удел ничтожеств и скотов. От души вам сочувствую, но вряд ли уже тут можно что-то поправить - эта болезнь чаще всего неизлечима. Вот оттого и кино у вас такое-же - вы глобально не понимаете ни окружающий мир, ни его законы, ни жизнь вообще! А главное - вы абсолютно не любите людей. То есть, на секунду, ваших же зрителей. Вы их презираете, и волнует вас исключительно дерьмовый рейтинг, остальное - просто не важно. Вот это факт, 100%. И никакой вы не сценарист, тем более не драматург (что, в идеале, одно и то же). Так, пена, недоразумение... Читая ваши месседжы, исполненные глубинного смысла, убедился в этом окончательно. Дальше, думаю, спорить с вами просто не о чем и незачем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня хороший знакомый, почти друг детства, тоже бутафор, учились в Одессе сейчас работает на Мосфильме декоратором. Ну как работает - шабашит. Ну тоже из этх, из наших дебилов-неудачников. Потому что ни угла своего нет, ни перспективы. Сменил квартиры съёмные даже не помнит сколько. Вот всю жизнь там пашет. Зарабатывает неплохо даже. Только вот платят не всегда. За последнюю работу полгода не может деньги получить. Об ипотеке конечно даже не мечтает. Ну дуреь, хуле, лентяй. Наверное тоже к нему поеду - а фигли нам идиотам. Какая разница, где скитаться.
Другой сослуживец бывший тоже неплохо пристроился. Иногда до 70 тыров удаётся заработать. Ну понятно, что при ценах на жильё в итоге остаётся совсем немного - не пожируешь особо. Ну, тоже видать лентяй и тупица. О тех кто вообще пропал без вести не буду - это уж совсем идиоты. То ли дело чужие подруги - приехали и сразу под стольник. И мужья видать под две соточки. Ну случайно так, зашли в первую попавшуюся дверь и там им сразу такие вот оклады положили. ну, если человек нормальный, то в Москве прямо с вокзала всё шикарно будет. Главное - не лениться! Хренею я с этих русских... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru