Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сэр Сергей вы же медик. Вам же давали основы психиатрии. Вы должны знать, о таким распространенном явлении как отрицание неудобной действительности. Человеку (всем без исключения) свойственно сводить решение жизненных трудностей, к решению же известной задачи. А решения которые не укладываются в данный шаблон (неразрешимые в данный момент, либо противоречащие жизненному опыту) откладывать в долгий ящик (вроде: "Сегодня я устал, сделаю это завтра"). И у каждого из нас существует обязательный психологический барьер на все неудобные вопросы и парадоксы. Я же реально крышей двинусь, если своими глазами увижу, как при нормальной гравитации, вода из чашки на полу, будет капать в потолок. (Пишу без иронии. т.к. это мой "бред умирающего" отпечатанный в памяти дикой болью и пониманием что все, это кабздец) Сеновал придерживается своей системы понимания мира. Он далеко не глуп, но у него на жизненные парадоксы не укладывающие в либералестическую систему ценностей и есть удобный ответ и готовый решение. Во всем виноват .... (Путин, существующая власть и т.д.) Его философия страуса была бы забавной, если бы не принимала острую форму конспирологической фобии. (хотя осень, удивляться нечему) У кого то во всем виноваты иудеи, у других негры или масоны, у третьих илюминаты или коммунисты (далее по списку КГБ, ЦРУ, Массад, МИ-9, участники бретенвудской конференции). PS. Давно убежден, что только персонал психиатрической больницы может воспринимать окружающий мир более-мение объективно. Этих ни чем не удивишь и профильная подготовка имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая замечательная новость!!! Ещё одна хорошая новость! Цитата:
|
Пошёл сено косить, а там в траве цветочки как у Нюши на аватаре. Пришлось выбирать, откидывать. А то живность либо отравится, либо сбесится, перевозбудится.
|
адекватор, а что вы больше всего любите из продуктов кушать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В школе идет урок труда у девочек 5-го класса. Учительница:
- Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку». Одна из учениц тянет руку. - Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос? - Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звездное небо внутри нас? |
Цитата:
|
Элина, Очень напомнило анекдот про выступления проповедника на философском факультете университета:
Выступает православный миссионер на философском факультете университета и доходит до необходимости употребить слово "бес"... А сам думает: "Как же я скажу "бес"... Тут же сидят доктора и кандидаты философских наук, они же подумают обо мне, вот, пришел какой-то полуграмотный мракобес " И озвучивает: - И тут, к Святому Антонию обращается трансцендентное, условно персонифицированное зло... Тут из-под кафедры вылазит бес и говорит миссионеру: - Как, как ты меня назвал?! |
Вложений: 1
вся их мораль:
|
автор, надеюсь, что в Крыму люди не так удивляются.
|
Цитата:
Ну, а на Донбассе - так вообще трехэтажное должно быть удивление - потому как их убивают за их право определять свою судьбу.... вот это опять к тому - чему могут они нас - нас!!! учить???!!! Чему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, фу-у-у-у-у... Силос и комбикорм же воняют жутко... Как их можно есть?
|
Бастинда,
Цитата:
|
Бастинда, а вы сегодня его адвокат?:)
Бастинда, нет он не шутит- он извращенец....впрочем я не удивляюсь почему то. Я так и знала, что он такой...фууууууууу....а я то думаю - чегой то как он зайдет в курилку - так вонять начинает....:confuse: бееееее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, мало того, что он извращенец - он ещё и трус! Он испугался, что я на свою аватарку поставлю его любимый продукт))):happy: Вспомнилась знаменитая фраза Лаврова.... по всей видимости она (фраза) про адекватора))))))
|
У Адекватора отличное чувство юмора. Вы просто люди с разных орбит, поэтому друг друга не понимаете
|
Цитата:
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
Воть, если адекватор, восхитился бы Тинатин Петвиашвили и ее Кровавой Свадьбой, воть, тогда, я сам, первый стал бы рвать адекватора, на части и ломать его тонкую душевную организацию со всей пролетарской ответственностью :) |
Бастинда,
Цитата:
адекватор, - великолепный писатель... Не в него я стреляю, а во вредное нашему делу донесение (с) "Бумбараш" :) |
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как раз где он взывал «зачем люди пишут сценарии?»… :) |
Сеновал,
Цитата:
Два вопроса: 1. Что смешного в вопросе адекватора? 2. Что может быть интересного на форуме об общественном транспорте? Прошу прощения, если обидел. Я не хотел. |
Цитата:
|
Я поняла, что смеялся в общественном транспорте, читая Адекватора. Меня тоже Адекватор смешит, удержаться даже в обществе невозможно
|
Сеновал,
Цитата:
Вы интересуетесь проблемами общественного транспорта?!!! |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru