Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Михаил Бадмаев 31.12.2017 10:01

Re: Курилка. Часть 139

(с) Владимир Владимирович Путин:

«Я часто слышу „разворот России на Восток“. А вы почитайте американскую аналитику. Там пишут о развороте США на Восток… А почему? Это связано с политикой? Нет. Это связано с процессами в глобальной экономике, потому что восточная часть АТР — Азиатско-Тихоокеанского региона, развивается быстрее, чем все остальные страны мира».

Всё бы ничего, если бы Китай был надёжным союзником.

Он, может быть, и был бы надёжным союзником, если бы мы не были соседями.

И если бы не разница в населении. У нас где-то 145 миллионов населения, а у Китая 1 400 миллионов.

И у нас огромная территория. Говорят, китайцы не любят жить на северах, но если Политбюро прикажет, китайцы послушно станут чукчами. (Вообще, вот эти россказни про "теплолюбивых китайцев", которые "никогда не полезут в Сибирь" - бред и чушь. Ещё любят повторять - "Китай ни разу за всю свою тысячелетнюю историю не перешёл через черту на Севере". Погодите, ещё неизвестно, что нам готовит 21-й век! Раньше не было смысла переходить, потому что южной рисоводческой цивилизации нечего было делать в снегах Сибири, потом этому препятствовали переживавшие пору расцвета государства кочевников, затем упадок самой китайской цивилизации, Российская Империя и, в конце концов, мощь СССР. Но сейчас - это не вчера. Китайцам вообще-то не территории нужны (у них своих навалом), им нужен контроль за ресурсами и стратегическими путями их транспортировки. Если китайцы из дипломатических соображений не озвучивают свои территориальные претензии, то это не значит, что их нет в помине! Они никуда не делись. А все эти разговоры про "теплолюбивых мирных китайцах" которым "не нужна" Сибирь - это просто инфантильная дурость. Прям вспоминаются годы перестройки, демагогия про то, что все люди братья, долой холодную войну, даёшь новое мышление, армия не нужна, спецслужбы не нужны, а шпионов слить... Интересно, какая "группировка" войск сегодня прикрывает наши границы с Китаем? Тысяч 50 наберётся??? :) На вечную дружбу надеемся??? Или на авось??? - М. Б. )

Во всём остальном наши показатели также не равны.

Русские привыкли смеяться над китайцам, убивавшими своих воробьёв и плавившими железо на приусадебных участках, но то когда было, в шестидесятые годы!

Мы проспали Китай. Пока мы спали, он прыгнул в мёртвую воду, потом в живую и выскочил из дымящихся чанов времени дюжим молодцем.

Так, Китай произвёл в 2015 году 822 миллиона тонн стали, а Россия- 72 миллиона тонн. Не машите руками, мол, кто меряет сейчас развитие сталью, сталь необходима для производства любой продукции, любой.

Китай производит 2 100 миллионов тонн цемента в год, а весь остальной мир только 500 миллионов тонн. Вдумайтесь, весь мир производит основного строительного материала — цемента, в 4 раза меньше, чем Китай!

Производство электроэнергии в киловатт-часах:

Китай — 5 649 500.

Россия — 1 064 100.

У Китая плохо по двум показателям: пресная вода и газ.

Потому они успешно воруют воду в истоках великих сибирских рек (известно, что они практически украли Чёрный Иртыш) Но украденной воды Китаю мало, и сейчас их китайские умные учёные разработали проект трубопровода из озера Байкал в Китай, через Монголию. Китайцы уже умело охмурили местные иркутско-байкальско-бурятские власти и охмуряют центральные, чтоб заключить договор на поставку байкальской воды.

Китай поставляет себе газ в лошадиных дозах. И не только от нас, не только через всё ещё строящийся газопровод «Сила Сибири», но давно уже функционирует газопровод из Туркмении через Узбекистан и Казахстан, через КПП в Хоргосе трубопровод входит в провинцию Синьцзян, где уже обеспечивает газом 400 миллионов человек.

Кстати, а вы знаете, что мы продаём свой газ китайцам по такой низкой цене, что она секретна. Говорят что по 350 долларов за тысячу кубометров. Для сравнения: Японии мы продаём газ по 570 долларов за тысячу кубометров.

В Китае строится за неделю больше дорог, чем за год в РФ.

Ну и так далее, хватит печальных для нас цифр.

14 мая Владимир Владимирович Путин, дожидаясь появления дорогого товарища Си Цзиньпиня (хозяин не идёт, замешкался, может, что случилось, может, бузят уйгуры в Синьцзяне), набрёл в его резиденции Чжаннаньхай на расстроенный рояль, сел за рояль, и как он сам признался, «двумя-тремя» пальцами наиграл мелодии. Это были «Московские окна…» и «Город над вольной Невой…».

Если их играешь медленно и двумя пальцами, это грустные мелодии.

Представьте себе, как наш президент играет, крупный план его пальцев на клавишах, грустные медленные мелодии.

Потому что пока мы переживали нашествие Горбачёва, потом страшное нашествие Ельцина, потом нашествие олигархов на Русь, Китай быстро рос прожорливым мускулистым молодцем.

Мы проспали Китай. (с)

Замечательный монгольско-бурятский сайт http://asiarussia.ru/

Крыс 31.12.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693546)
Со временем сильные, наглые и беспринципные займут руководящие места в государстве типа N2. Не управляют слабые и стеснительные, а принципиальным не забраться по карьерной лестнице.

Всегда забавляла ваша манера смешивать политику, некую абстрактную философию и примитивную "социальную психологию". Вы не пробовали понятия разделять, хотя бы ради эксперимента, и не валить в одну кучу не пойми что?

Кинофил 31.12.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693554)
Всегда забавляла ваша манера смешивать политику, некую абстрактную философию и примитивную "социальную психологию". Вы не пробовали понятия разделять, хотя бы ради эксперимента, и не валить в одну кучу не пойми что?

Это не ко мне, это к Марксу и прочим абстрактным философам до и поле него, поделивших людей на классы с различными политическими и экономическими интересами.
Взять например такое примитивное животное как Крыса. В качестве охранника у него одни интересы, а получи он должность начальника службы охраны, они стали бы другими, а стань владельцем магазина - третьими.
Надеюсь, вы не будете этого отрицать? Во многом они даже будут противоположными.
А теперь попробуйте разобраться, по каким причинам его никогда не назначат начальником охраны и он никогда не станет владельцем магазина.
Каких качеств у него для этого не хватает. Посмотрите на тех, кто занимает эти посты и честно ответьте себе.

Крыс 31.12.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693555)
А теперь попробуйте разобраться, по каким причинам его никогда не назначат начальником охраны и он никогда не станет владельцем магазина.
Каких качеств у него для этого не хватает.

Вы не так хорошо меня знаете, чтобы столь категорично судить о личных качествах. Впрочем, переубеждать не собираюсь абсолютно ни в чём - давным-давно понял, что вы живёте в иной реальности, которая существует по каким-то одному вам понятным законам.

Кинофил 31.12.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693558)
Вы не так хорошо меня знаете, чтобы столь категорично судить о личных качествах. Впрочем, переубеждать не собираюсь абсолютно ни в чём - давным-давно понял, что вы живёте в иной реальности, которая существует по каким-то одному вам понятным законам.

Не будем переходить на личности. Я потому и написал не ВЫ, а абстрактный Крыс.

ЗЫ: А смешивается все само собой - слишком сильные обратные связи. И должность меняет людей, и на должность попадают в массе определенного характера и способностей люди.

автор 31.12.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693559)
И должность меняет людей, и на должность попадают в массе определенного характера и способностей люди.

Хочешь узнать человека - дай ему власть.

Крыс 31.12.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693559)
И должность меняет людей, и на должность попадают в массе определенного характера и способностей люди.

Да перестаньте, я не вчера родился. Знал массу замечательных, добрых и крайне порядочных людей и внизу, и в середине, и даже, вы удивитесь, наверху. Никаких признаков вашей "эволюции" не наблюдалось. Это такие, как вы, привыкли всё оправдывать придуманными вами же "законами выживания" - у вас и автомат, наверное, сам по себе убивает, только дай его в руки. Ну, логика ведь та же! Что, конечно, не отменяет и сию простую истину:

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 693563)
Хочешь узнать человека - дай ему власть.

Кинофил 31.12.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693565)
Да перестаньте, я не вчера родился. Знал массу замечательных, добрых и крайне порядочных людей и внизу, и в середине, и даже, вы удивитесь, наверху. Никаких признаков вашей "эволюции" не наблюдалось. Это такие, как вы, привыкли всё оправдывать придуманными вами же "законами выживания" - у вас и автомат, наверное, сам по себе убивает, только дай его в руки. Ну, логика ведь та же! Что, конечно, не отменяет и сию простую истину:

Добрыми и крайне порядочными оценивали знакомые и комендантов концлагерей.
Основная часть руководителей делает свою карьеру ступенчато. Это борьба за существование, а точнее борьба за место.

Они придуманы не мной. Так наш мир устроен. И пока всего на всех не хватает, людям придется пихаться локтями, если хотят получить желаемое. Не желающие пихаться - отходят. Так в реальной власти остаются только пихуны.

PS: Вспомните, что делали из людей обыкновенные очереди за чем-то дефицитным.

https://ic.pics.livejournal.com/maxi...2_original.jpg

Крыс 31.12.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693566)
Добрыми и крайне порядочными оценивали знакомые и комендантов концлагерей.

Очень уместное и точное сравнение. Прям на 100%, ага.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693566)
Они придуманы не мной. Так наш мир устроен

Ой, всё, всё, харэ! Стоп машина! На этом моменте я обычно вырубаю восприятие информации, извините, и сейчас исключения делать не буду :)

Кинофил 31.12.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693568)
Очень уместное и точное сравнение. Прям на 100%, ага.

Ой, всё, всё, харэ! Стоп машина! На этом моменте я обычно вырубаю восприятие информации, извините, и сейчас исключения делать не буду :)

Именно.

Не желающий бороться остается без приза точно. Потому что призов не хватает.

http://images.myshared.ru/5/332774/slide_1.jpg

Крыс 31.12.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693569)
Не желающий бороться остается без приза точно. Потому что призов не хватает.

Да ок, не вопрос. Почему у вас все виды борьбы сводятся исключительно к мелочному карьеризму и всяческим мерзостям, для меня загадка. Открою вам страшный секрет, мир не чёрно-белый. Есть вполне гуманные способы достижения своих целей, не требующие плясок на костях и ходьбы по головам. Просто сейчас выгодно пропагандировать другую систему координат, как единственно правильную, чем вы и занимаетесь. Старательно делая вид, что все вокруг идиоты, один вы такой крутой и всезнающий пипец-борцун-специалист-философ. Смешно :)

Кинофил 31.12.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693570)
Да ок, не вопрос. Почему у вас все виды борьбы сводятся исключительно к мелочному карьеризму и всяческим мерзостям, для меня загадка. Открою вам страшный секрет, мир не чёрно-белый. Есть вполне гуманные способы достижения своих целей, не требующие плясок на костях и ходьбы по головам. Просто сейчас выгодно пропагандировать другую систему координат, как единственно правильную, чем вы и занимаетесь. Старательно делая вид, что все вокруг идиоты, один вы такой крутой и всезнающий пипец-борцун-специалист-философ. Смешно :)

Потому что в реальной жизни я вижу только то, что описал:

В конце концов посмотрите на наше Правительство, нашу Эстраду, наш Кинематограф. Посмотрите тамошний табель о рангах. И так же пробиваются везде. На этот Новый Год опять Пугачева с ее мафией! И так во всем мире, чтобы пробиться нужно понравиться своему Вайнштейну - не в сексуальном плане, так в деловом.

Напишите, где по-другому. Мест не хватает. И при одинаковых силах сильнее оказывается тот у кого больше степеней свободы.
Два сравнимых по силе боксеров, но один дерется и ногами. Кто победит?

ЗЫ: Лучший пример это выборы и предвыборная кампания. Вот где все сконцентрировано и почти видно.

Крыс 31.12.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693571)
Потому что в реальной жизни я вижу только то, что описал

Подозреваю, что проблема в вашей жизни, а вовсе не в мире вокруг, ибо вы видите явно какую-то одну его часть, причём довольно паскудную. Реальная проблема. Подумайте об этом.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693571)
В конце концов посмотрите на наше Правительство, нашу Эстраду, наш Кинематограф. Посмотрите тамошний табель о рангах

Я вам пытаюсь доказать, что всё идеально и в начальстве всюду херувимы? С чем вы спорите, не пойму? Уроды устроили уродскую среду обитания, и прекрасно в ней себя чувствуют. Ну и что? Вы-то с чего так яро защищаете их уродские ценности?

Вот вы всех обзываете слабаками, но сами схавали то, что подсунули, приняв как данность, и защищаете свой же ошейник с пеной у рта. Свободный человег с понятиями... Грустно как-то и тупо, что ли...

Кинофил 31.12.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693572)
Подозреваю, что проблема в вашей жизни, а вовсе не в мире вокруг, ибо вы видите явно какую-то одну его часть, причём довольно паскудную. Реальная проблема. Подумайте об этом.

Я вам пытаюсь доказать, что всё идеально и в начальстве всюду херувимы? С чем вы спорите, не пойму? Уроды устроили уродскую среду обитания, и прекрасно в ней себя чувствуют. Ну и что? Вы-то с чего так яро защищаете их уродские ценности?

Вот вы всех обзываете слабаками, но сами схавали то, что подсунули, приняв как данность, и защищаете свой же ошейник. Свободный человег с понятиями... Грустно как-то и тупо, что ли...

Уродская среда обитания уже имеется на нашей планете. Чтобы жить живому, надо другое живое убивать (или ждать пока само сдохнет) и сжирать. Иначе помрешь с голоду.
Этот закон природы и отражается во всем.
Ну не хватает на всех всего.

Я ничего не защищаю, я лишь пытаюсь объяснить почему попытка перепрыгнуть через формацию обречена.

Кинофил 31.12.2017 20:42

Не понимаю, о чем спорим. Экспериментально же проверено, во что превращаются люди предоставленные сами себе практически с полной свободой.
Это видно в тюрьмах или казармах срочников.

Поэтому пытаться изменить что-то надеясь на моральные принципы как главный ограничитель просто безумие. Сильные отнимут у слабых, а хитрые украдут у простодушных. Не сразу, но постепенно.

Крыс 31.12.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693574)
Экспериментально же проверено, во что превращаются люди предоставленные сами себе практически с полной свободой. Это видно в тюрьмах или казармах срочников.

В тюрьме и в армии полная свобода, и все предоставлены сами себе? Это для меня новость.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693574)
Не понимаю, о чем спорим

Как всегда, ни о чём, естественно. Вы же не в состоянии выразить нормально простейшую свою мысль, и толком объяснить, что хотите донести. Одни путаные, абстрактные рассуждения и "философия".

Ну, я понимаю, вы конкретики боитесь, как огня, проще накатать десяток простыней и с умным видом как будто пытаться что-то реально существенное объяснить. Делать вид, что оно там есть, просто придурки не понимают, о чём речь! А потом вы сами обязательно спросите, типа о чём же речь? Это такая хитрая тактика, повышающая вашу самооценку. 1000 раз проезжали :)

Кинофил 31.12.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693575)
В тюрьме и в армии полная свобода, и все предоставлены сами себе? Это для меня новость.

Как всегда, ни о чём, естественно. Вы же не в состоянии выразить нормально простейшую свою мысль, и толком объяснить, что хотите донести. Одни путаные, абстрактные рассуждения и "философия".

Ну, я понимаю, вы конкретики боитесь, как огня, проще накатать десяток простыней и с умным видом как будто пытаться что реально существенное объяснить. Делать вид, что оно там есть, просто придурки не понимают, о чём речь! А потом вы сами обязательно спросите, типа о чём же речь? Это такая хитрая тактика, повышающая вашу самооценку. 1000 раз проезжали :)

Именно. Полная свобода на ограниченной территории.

Все понятное, просто вы тупенький с детским восприятием. Что можно не понять в позиции, что основная часть людей будет делать то, что выгодно лично им и их семьям?

Конкретики боитесь вы. Я привел вам пример нашего Правительства, Эстрады, Кинематографа,.... Как там происходит профессиональный отбор.

Приведите мне конкретный пример подтверждающий вашу позицию.

Крыс 31.12.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693576)
Полная свобода на ограниченной территории

Настолько полная, что её с гулькин хрен, и даже то, что есть после отбоя, рассыпется как дым, стоит войти надзирателю или дежурному офицеру. Угу.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693576)
Я привел вам пример нашего Правительства, Эстрады, Кинематографа,.... Как там происходит профессиональный отбор.

Это уже по второму кругу. Не вижу смысла повторяться, да и спор не приобрёл никакого вменяемого предмета обсуждения. Ни о чём-2.

Кинофил 31.12.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693577)
Настолько полная, что её с гулькин хрен, и даже то, что есть после отбоя, рассыпется как дым, стоит войти надзирателю или дежурному офицеру. Ну, очередной раз подтверждает мою правоту в отношении вас.

Это уже по второму кругу. Не вижу смысла повторяться, да и спор не приобрёл никакого вменяемого предмета обсуждения. Ни о чём-2.

С минимальными перерывами на контроль. Все остальное время свои придуманные законы общежития. И они очень жестокие.

Ну да, как от вас попросили конкретики, вы тут же обдристались.

Крыс 31.12.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693578)
С минимальными перерывами на контроль

Да, ясен пень, у вас на срочке иначе и быть не могло. Дали вам БМП, или что у вас было, и забили болт, так, заходили иногда глянуть, на месте хоть ещё или нет :happy:

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693578)
Ну да, как от вас попросили конкретики, вы тут же обдристались.

1. Сформулируйте нормально вопрос.

2. Оставьте в покое Фрейда.

Кинофил 31.12.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693579)
Да, ясен пень, у вас на срочке иначе и быть не могло. Дали вам БМП, или что у вас было, и забили болт, так, заходили иногда глянуть, на месте хоть ещё или нет :happy:

1. Сформулируйте нормально вопрос.

2. Оставьте в покое Фрейда.

Вам это и объясняют, что собери разночинных людей в одном месте, ограничь их от цивилизации и они установят у себя такие зверские законы. Это естественно для человечества. Нулевая точка она такая - не свобода, равенство и братство, а жесточайшее разделение на касты.

А на что вы тогда мне отвечали, с чем не соглашались, если не в состоянии привести конкретные примеры подтверждающие вашу позицию? Вы совсем дурачок?

Уже Фрейд вам в шаровары нагадил.

Крыс 31.12.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693580)
Вам это и объясняют, что собери разночинных людей в одном месте, ограничь их от цивилизации и они установят у себя такие зверские законы.

Это я и без вас знаю. С одной поправкой - если им это позволить и принять за норму. Потому как были другие примеры, и не надо мне рассказывать про "СССР развалился, поэтому социализм и справедливое общество = утопия". Это утопия, которая стала былью, и с этим простым фактом ничего нельзя поделать! Потому и все ваши аргументы про:

Цитата:

Это естественно для человечества

рассыпаются в пыль.

Цитата:

Нулевая точка она такая - не свобода, равенство и братство, а жесточайшее разделение на касты.

Я не знаю, что такое "нулевая точка". Ну, делитесь на касты, живите по ублюдочным понятиям, жрите друг друга без масла - я вам разве мешаю? Да ради бога! С чего я-то должен это принимать, в толк не возьму.

Цитата:

А на что вы тогда мне отвечали, с чем не соглашались, если не в состоянии привести конкретные примеры подтверждающие вашу позицию?

Психиатрия, блин :happy:

Цитата:

Уже Фрейд вам в шаровары нагадил

Да потому что у вас все вечно гадят, дрищут, пердят и тп - ну нет другого объяснения!

Кинофил 31.12.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693581)
Это я и без вас знаю. С одной поправкой - если им это позволить и принять за норму. Потому как были другие примеры, и не надо мне рассказывать про "СССР развалился, поэтому социализм и справедливое общество - утопия". Это утопия, которая стала былью, и с этим простым фактом ничего нельзя поделать!
...

Можно. Эта химера рассыпалась в пыль.
Потому что социализм на сегодняшнем уровне развития не выгоден его же управленцам.
Они его и похерили, наплевав на все его плюсы для остальных категорий населения.

Повторится сейчас СССР, повторится и его крах.

Ракета построенная из говна и палок немного взлетела и рухнула на землю.
Построите новую - опять упадет. Гавно и палки для ракеты неподходящий материал. А другого пока нет.

Крыс 31.12.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693583)
Потому что социализм на сегодняшнем уровне развития не выгоден его же управленцам

Чушь собачья. Если я строю дом, чтобы в нём жить, он будет выгоден мне на всех уровнях, от подвала до чердака. Если же он мне нужен, чтобы нарубить бабла, а там хоть трава не расти, то тогда, канешно... Я найду 1000 и 1 причину, по которой эти лохи, штурмующие мой запертый офис, вполне справедливо останутся без своих квартир и денег. Примерно по вашей схеме "закона джунглей". А потом мне дадут год тюрьмы, который я благополучно отсижу в 5-звёздочном номере СИЗО, и отпустят из зала суда - вместо того, чтобы просто расстрелять. Вот примерно такая разница между "химерой социализма" и "естественным капитализмом" :)

Кинофил 31.12.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693584)
Чушь собачья. Если я строю дом, чтобы в нём жить, он будет выгоден мне на всех уровнях, от подвала до чердака. Если же он мне нужен, чтобы нарубить бабла, а там хоть трава не расти, то тогда, канешно... Я найду 1000 и 1 причину, по которой эти лохи, штурмующие мой запертый офис, вполне справедливо останутся без своих квартир и денег. Примерно по вашей схеме "закона джунглей". А потом мне дадут год тюрьмы, который я благополучно отсижу в 5-звёздочном номере СИЗО, и отпустят из зала суда. Вот примерно такая разница между "химерой социализма" и "естественным капитализмом" :)

Вы совсем дурачок. Им выгодна система при которой они получат в частную собственность то чем управляют. И тогда их никто не сможет уволить от нее, и они смогут передать ее своим детям по наследству.

Вот на такую, выгодную для себя систему, они социализм и поменяли.

Крыс 31.12.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693585)
Вы совсем дурачок

Да вы за...колебали уже! Что-то посвежей придумайте. Ну, или не продолжайте дискуссию, я не настаиваю. Или ведите себя нормально!

Кинофил 31.12.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693586)
Да вы за...колебали уже! Что-то посвежей придумайте. Ну, или не продолжайте дискуссию, я не настаиваю. Или ведите себя нормально!

Дебил, олигофрен, недоумок - как предпочитаете, чтобы я вас называл вместо дурачка?

Крыс 31.12.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693585)
Им выгодна система при которой они получат в частную собственность то чем управляют. И тогда их никто не сможет уволить от нее, и они смогут передать ее своим детям по наследству.

Америку открыли. Да наплевать, что им выгодно! Не сбрасывайте со счетов народ, то есть подавляющее большинство населения, у которого есть свои, вполне конкретные интересы. Кучка "избранных" баловней судьбы, в моём понимании, отнюдь не по закону высшей справедливости наделена правом единолично заправлять так, как вздумается. При чём тут Дарвин, в толк не возьму.

Крыс 31.12.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693587)
Дебил, олигофрен, недоумок - как предпочитаете, чтобы я вас называл вместо дурачка?

Да пофиг. Тупорылый выблядок, шлюха, педераст, кусок дерьма - тоже выбирай себе погоняло на свой вкус. Раз уж ты быдло, и не умеешь себя вести, когда с тобой нормально разговаривают, ок. А вообще иди тогда нахер, это прямо и налево. Типа спасибо за внимание.

Кинофил 31.12.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693588)
Америку открыли. Да наплевать, что им выгодно! Не сбрасывайте со счетов народ, то есть подавляющее большинство населения, у которого есть свои, вполне конкретные интересы. Кучка "избранных" баловней судьбы, в моём понимании, отнюдь не по закону высшей справедливости наделена правом единолично заправлять так, как вздумается. При чём тут Дарвин, в толк не возьму.

По судьбе СССР мы и видели, как на это наплевать.
Это как капитану выгодно посадить корабль на мель. Он его и посадит.

Народ они легко облапошили. Они ведь управленцы - создали искусственно супердефицит и обвинили социализм. Народ бросился скакать, а они в это время приватизировали то чем управляли.

Вы, вообще, бестолковый. Дарвин был приведен в пример, как люди карьеру делают.

Кинофил 31.12.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693589)
Да пофиг. Тупорылый выблядок, шлюха, педераст, кусок дерьма - тоже выбирай себе погоняло на свой вкус. Раз уж ты быдло, и не умеешь себя вести, когда с тобой нормально разговаривают, ок. А вообще иди тогда нахер, это прямо и налево. Типа спасибо за внимание.

Я буду вас называть недоумком. Ваши предложения слишком грубые.

Вы реально очень тупой.

Крыс 31.12.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693591)
Ваши предложения слишком грубые.

Зато по делу.

Цитата:

Вы реально очень тупой.

А ты реально вот то, что я перечислил выше. Это факт.

Пс: и потом эти горе-психологи уверяют, что кого-то тут изучили. Но несложно, в таком случае, было бы заметить, что я, не строя из себя интеллихента, органически не выношу этот быдляк, пустых оскорблений и переходов на личности при отсутствии вменяемых аргументов. И никакой другой реакции от меня, в этом случае, можно не ждать. Чё, прям такая это новость, ни разу не наблюдалось?!

Или же это сознательная провокация, чтобы таким идиотским образом "спрыгнуть с базара", но мне пофиг - в мире животных и по тв посмотрю, тут мне этого не надо.

Кинофил 31.12.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693592)
Зато по делу.

...

И не просите. Выблядком я вас называть не буду. Грубо.

Но вы реально недоумок, раз не понимаете

Все решает правящий класс, не количество, а качество. Вас же не удивляет, что 5% феодалов управляло 95% простолюдинов эксплуатируя их во все дыры. Так и в данном случае народ в том же положении. Правящий класс при СССР был номенклатурой, которой был не выгоден социализм.

Крыс 31.12.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693593)
Вас же не удивляет, что 5% феодалов управляло 95% простолюдинов эксплуатируя их во все дыры.

Да похеру, если честно. Для меня 15-й век и 21-й немножко не тождественны, но уж ладно - в такие мелочи не стоит и вникать.

Кинофил 31.12.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693594)
Да похеру, если честно. Для меня 15-й век и 21-й немножко не тождественны, но уж ладно - в такие мелочи не стоит и вникать.

А в чем разница? Народ так же радостно скачет, когда элита проделывает свои дела за его счет.

Вспомните 1991 год. Ни одна морда защищать СССР не вышла. Даже когда красный флаг сдирали.

Крыс 31.12.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693593)
Но вы реально недоумок, раз не понимаете

А ты реально шлюха и педераст, раз не понимаешь то, что сказал я. По твоей же логике, это совершенно правильно. Следовательно, если ты не согласишься с этим, то ты шлюха и педераст вдвойне - потому что сам такую схему предложил, и сам же с ней, выходит, споришь! Не, ну классно же, и пипец как удобно?! Чё, не, не нравится? Отакои :happy:

Кинофил 31.12.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693596)
А ты реально шлюха и педераст, раз не понимаешь то, что сказал я. По твоей же логике, это совершенно правильно. Следовательно, если ты не согласишься с этим, то ты шлюха и педераст вдвойне - потому что сам такую схему предложил, и сам же с ней, выходит, споришь! Не, ну классно же, и пипец как удобно?! Чё, не, не нравится? Отакои :happy:

Я не шлюха и педераст, потому как понимаю, что вы сказали очередную глупость.
Именно поэтому справедливо называю вас недоумком.
Вы недоумок не от того, что говорите непонятное, а от того, что говорите глупое.

Этот ваш пост просто шедевр вашей тупости.

Крыс 31.12.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693597)
Я не шлюха и педераст

А чё не нравится-то?! Ну, если:

Цитата:

Я буду вас называть недоумком

То есть тебе по барабану, когда твои оскорбления кого-то задевают (мне всё равно, но по факту). Ты считаешь себя вправе следовать такому вот поведению. Ну и сам тогда не обижайся. По-моему, это справедливо.

Кинофил 31.12.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693599)
А чё не нравится-то?! Ну, если:

То есть тебе по барабану, когда твои оскорбления кого-то задевают (мне всё равно, но по факту). Ты считаешь себя вправе следовать такому вот поведению. Ну и сам тогда не обижайся. По-моему, это справедливо.

Это не оскорбление. Это констатация ваших интеллектуальных возможностей.
Заметьте, я отказался называть вас выблядком - это было бы оскорблением.

А недоумок это достаточно точное описание ваших умственных способностей.

Почему я не шлюха и педераст я объяснил ссылаясь на ваш же пост, что не попадаю под эти определения. Ибо он не непонятен, а просто очень глуп.
Логика не ваш конек. Вы тут же запутались в ней. Как и положено недоумку.

Кинофил 31.12.2017 22:38

Поздравляю вас с Наступающим. Благодарю, что скрасили время.
Пойду будить своих.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.