Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 141 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6495)

Кирилл Юдин 14.02.2018 22:58

Re: Курилка. Часть 141

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 696590)
К чему Россия не готова.

Именно! А шанс был, когда нам устроили санкции. И казалось что вот оно, началось! Зашевелились, начали даже потеть немного на работе... Но как-то быстро поняли, что можно ничего не делать, как раньше. Нефть подросла и всё закончилось. Импортозамещение теперь вызывает лишь смех. Открытие новых производств оказалось пустышкой не заслуживающей внимания. Меня убил Белгородский завод сильфонных компенсаторов, который попал в список достижений последних лет.
Просто я знаю, кто его реально строил. Причём в 2005 году.
А когда в качестве достижений Путина на страничке официальной появилась фотография детского садика Грудинина - ну тут уж совсем как-то грустно стало.

И это не в последнюю роль сыграло на то, что я перестал верить в то что Путин реально что-то может. Кладут на него уже все открыто. И это чинопоклонство разрастающееся уже вышло за все допустимые рамки. Противно.

кирчу 14.02.2018 22:58

На демагогию по вашей ссылке, Нюша, вот вам ответ из комментариев. И заметьте, там не просто слова, там ФАКТЫ!! Чего нет у вашего ТС...

Сергей Паршаков # ответил на комментарий Vlad Timosh 5 января 2018, 22:54
Клятвоотступник подлый Путин, нарушая президентскую присягу верно служить народу, повышает зарплаты чиновникам-миллионерам (см. ссылку ссылка на www.dp.ru ) в то время как десятки миллионов россиян страдают в нищете и бедности. О его вражеской деятельности против нашего народа свидетельствует и следующее:
----
10% жителей поселка Мака Талицкого района Свердловской области покончили собой от безысходности. ссылка на philologist.livejournal.com
----
Челябинка родила ребенка и бросила в выгребную яму, он утонул в фекалиях.
ссылка на 31tv.ru
----
Пенсионер из забайкалья попросил у Путина гроб - жить в этой стране невозможно.
ссылка на news.rambler.ru
----
Видео о бедственной жизни россиян:
Рttps://http://www.youtube.com/embed/xiq2OZFjCCQ?autoplay=False
----
Минюст работает над законом об изъятии единственного жилья у должников
ссылка на pravo.ru
----
Более 12 млн работающих граждан не могут обеспечить себя и свои семьи.
ссылка на www.znak.com
----
В 2017 году убыль населения России ускорилась в 50 раз.
ссылка на newizv.ru
0 3 3 Ответить

Крыс 14.02.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 696595)
Только что мысль в голову пришла: оне к нам перебрались и под крышей Сколково ныне тусуются.

Я думаю, там им будет уже не до закулисных игрищ. Через полгода поотъедают рожи и будут валяться на диванах с кальяном, тыкая пальцем в йотафон, чтобы банковский счёт проверить. На этом история мирового правительства закончится сама собой))

АлександрКу 14.02.2018 23:12

Хотел уточнить, у меня одного Ютюб не работает, или нет?

Фантоцци 14.02.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 696581)
Вам, как конспирологу, моя конспирологическая версия. Я считаю, не последнюю роль играет то, что Чубайс является единственным от России членом Бильдербергского Клуба. То есть, он имеет завязки на Западе самого высшего уровня.

Всё намного проще - Путин слишком порядочный человек. Он не кидает тех, кто его продвинул наверх. Вы наверно читали книгу Лимонова о Путине.
Цитата:

12 июня 1991 года, после выборов мэра, на которых Собчак победил, Путин был назначен председателем Комитета по внешним связям мэрии. Он занимал этот пост шесть лет.

Вместе с ним в Комитете работали многие ныне известные стране лица. Алексей Кудрин был заместителем председателя Комитета по экономическому развитию, Дмитрий Медведев был экспертом Комитета. Алексей Миллер был членом Комитета. Рядом, председателем Комитета по управлению имуществом трудился Герман Греф, Дмитрий Козак был председателем Юридического Комитета, Виктор Иванов возглавлял Управление административных органов мэрии, Игорь Сечин был начальником аппарата председателя Комитета по внешним связям В. В. Путина. Анатолий Чубайс обретался рядом, был главным советником мэра по экономическим вопросам.

За исключением рано вырвавшегося вперед Чубайса вся эта компания птенцов гнезда собчакова была бы, наверное, никому не известна в России, если бы не счастливая планида В. В. Путина. Мало ли чиновников в России.
Цитата:

Владимир Владимирович Путин был безработным недолго. 19 мая Собчак проиграл выборы, а уже в июне 1996 года мы находим Владимира Владимировича в Москве на посту заместителя управляющего делами президента РФ Павла Бородина. Кто устроил ему это высокое назначение? Наблюдатели жизни В. В. П. расходятся во мнениях. Назовем основные версии. 1). Продвижению Путина по службе способствовал сам Пал Палыч Бородин, с ним Путин познакомился во время визитов Ельцина в Петербург. Позже, уже в Москве Пал Палыч познакомил Путина с Валентином Юмашевым, а затем и с дочерью Ельцина Татьяной Дьяченко. В пользу Бородина говорит и тот факт, что когда Бородин оказался в американской тюрьме, президент дал добро на выплату более чем миллионного (в долларах) залога за Пал Палыча. 2). Согласно другим данным, на должность заместителя управляющего делами президента Путина рекомендовал (к тому времени уже первый вице-премьер правительства РФ) Анатолий Чубайс, также птенец гнезда собчакова. Якобы Чубайс преследовал цель с помощью Путина собрать компромат на Бородина. 3). Роль сыграли рекомендации еще одного птенца гнезда собчакова Алексея Кудрина, того забрали в Москву чуть-чуть раньше на должность начальника Главного Контрольного Управления. 4). Алексей Большаков, бывший первый зам. председателя Ленгорисполкома ставший вице-премьером в правительстве В. Черномырдина, поспособствовал назначению Путина. 5). И, наконец, самая неприятная версия, связанная с именем нового губернатора Яковлева, соперника Собчака. Якобы он устроил Путину хлебное место в Кремле в обмен на предательство Путиным Собчака во время избирательной кампании в Санкт-Петербурге.

Как бы там ни было, в июне 1996 года Путин впервые появился в Кремле.
https://www.litres.ru/eduard-limonov...chitat-onlayn/

кирчу 14.02.2018 23:20

Нюша,

на 340...
Исправление положения 90-х , было направлено на то, чтобы было удобно жить олигархату и высшей власти. Немного перепало и народу. И вот это "немного" уже 17 лет...

Михаил Бадмаев 14.02.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 696600)

В смысле - белые квадраты? Если это, то, говорят, программу Адоб надо обновлять.

автор 14.02.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696597)
И это не в последнюю роль сыграло на то, что я перестал верить в то что Путин реально что-то может. Кладут на него уже все открыто.

Если на него кладут, то уж как будут класть на Грудинина... Почему вы уверены, что этого не случится?
Ни один король никогда не мог делать всего чего хотел. Даже Петру Алексашка выговаривал: - С кем останешься, Государь?
Короля играет свита и на неугодного всегда найдется вовремя под рукой теплый крепкий шарфик.
Проблема в том, что люди из-за краткости жизни очень нетерпеливы. Хотят всего и сразу. Прямо вчера. И вы, други моя, тоже такие же, и я вместе с вами.
Самая прочная удавка - денежная. Задача сейчас перед Путиным (Грудининым, или ещё перед кем) неимоверно сложная и простая одновременно: чтобы сохранить страну нужно умерить пыл и аппетит некоторых многочисленных, э-сограждан. А это уже вопрос собственности. Называя вещи своими именами речь идёт о необходимости Революции. А это вторая Гражданская. Или вы думаете они будут сидеть сложа руки и покорно ждать продразверстки?
Но вот что самое удивительное: новая Революция или смена имущественных отношений неизбежный исторический процесс. И история это подтверждает на примере Франции. За сменой общественно-экономической формацией всегда наступает период реакции, после которого всё возвращается на свои места. Какая сейчас во Франции республика?

Михаил Бадмаев 14.02.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 696601)
. Вы наверно читали книгу Лимонова о Путине.

Нет, Лимонов-политик мне мало интересен. Последнее "политическое", что я у него читал - его тюремные записки, когда он был под следствием.

Нюша 14.02.2018 23:31

кирчу, у меня нет, сейчас возможности пройтись по этим ссылкам, но даже по их описаниям, понятно, что это никакие не факты. Даже, взять, к примеру о сокращении жителей России, полнейший бред! И потом, что в вашем понимании является не демагогия?

Фантоцци 14.02.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 696605)
Последнее "политическое", что я у него читал - его тюремные записки, когда он был под следствием.

Из тюремных, но не политических "Торжество метафизики" сильная вещица
https://www.litmir.me/br/?b=17505

кирчу 14.02.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 696606)
И потом, что в вашем понимании является не демагогия?

Факты и доказательства.
А не манипулирование красивыми словесами.

Кирилл Юдин 15.02.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 696600)

Сильно глючит и тормозит. У всех так.

Кирилл Юдин 15.02.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 696604)
Если на него кладут, то уж как будут класть на Грудинина... Почему вы уверены, что этого не случится?

Потому что Грудини идёт со своей командой. Этим ещё отожраться надо будет, прежде чем класть. Как в 2000-м было.
Ну а таких упырей, как Чубаис и Кудрин там просто нет.

Кирилл Юдин 15.02.2018 00:09

Цитата:

А это вторая Гражданская. Или вы думаете они будут сидеть сложа руки и покорно ждать продразверстки?

Будет чем НКВД заняться. Ничего страшного.

Нюша 15.02.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 696608)
Факты и доказательства.

Вот вам факты и доказательства - там " гулять" можно по сайту месяц - и это далеко не все достижения России за эти годы...
По поводу рождаемости в 2017 году: http://www.statdata.ru/russia

Крыс 15.02.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 696593)
А инструкции где?!!

Военная тайна - мы ж их получаем в начале месяца, вместе с методичками, а где хранятся, про то знать не положено...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696610)
Сильно глючит и тормозит. У всех так

Опять эти русские хакеры. Небось, Навальному просмотры скручивают и дизлайки ставят!

Кирилл Юдин 15.02.2018 00:18

Вложений: 1
Вот как надо работать в поте лица. А вы тут сидите, бездельники и лентяи, не хотите задницы от диванов оторвать и пойти наконец работать! Вот Греф не жаловался никогда, пахал, как раб на галерах и всего добился.

Нюша 15.02.2018 00:21

Вот меня поражает, то как за счёт Грудинина издеваются над стариками....Грудинин может этого и сам не понимает((( у него ведь свой бизнес - у сыновей тоже бизнес - у одного за рубежом... а некоторые орут о бесконечных революциях : разрушим до основанья , а затем новый мир построим ,разрушим-построим-разрушим -построим., как белки в колесе, -по кругу. Позорники и разрушители! А теперь решили ещё и над оставшимися старыми доверчивыми стариками коммунистами посмеяться- показали им искусственную помесь коммуниста с капиталистом и рады, тому что старички верят... такая по сути низость... Не будет социализма - и всё что в своей программе наобещал Грудинин -это утопия...( во всяком случае пока). Россия ещё только набирает обороты, не смотря на то, что достижения конечно же величайшие - не смотря ни на что и вопреки всему...

Крыс 15.02.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696615)
Вот как надо работать в поте лица

Через годик и у этих закончатся, тоже триллион попросят из бюджета. В очередь, сукины дети!

Нюша 15.02.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 696598)
Нюша, вот вам ответ из комментариев. И заметьте, там не просто слова, там ФАКТЫ!!

да. все что тут написано - либо фейки, либо какая то лютая чушь. Даже комментировать и опровергать глупо - ибо бред...

Крыс 15.02.2018 00:27

Кто-нибудь читает Нюшу? Ну реально вот вникает в это? Чёто интересно стало, глас ли это вопиющего в пустыне, или имеет свою аудиторию :)

Нюша 15.02.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 696608)
Факты и доказательства.

http://blog.dp.ru/post/5359/ Что построили при Путине - вот тут более кратко - можно почитать - пройти по ссылкам - и посмотреть действительно факты - как вы и хотели.
кроме того с 1 марта - будет повышение пенсий для пенсионеров- индексация, а также бесплатные абонементы для всех пенсионеров в тренажерные залы -это вот совсем свежее...всего не вспомнить....

Нюша 15.02.2018 00:44

кирчу вот ещё вам факты - http://rus.vrw.ru/page/novye-zavody-...-2017-godu#cut -Обзор производств: новые заводы и цеха России в 2017 году
https://sdelanounas.ru/blogs/?id=156&page=25 Построено при Путине
https://www.awaragroup.com/ru/blog/p...-bridge-maker/ - При Путине в России построили больше мостов - гигантов, чем за всё предшествующее время!
Ипотечное кредитование уже снижено до 4% - в зависимости от суммы первого вклада, есть вообще без первого взноса - там ставки повыше. В среднем 6% Для молодых семей льготы, Для военослужащих и силовиков - квартиры бесплатные выдают.
Для мамочек: можно получать деньги все 9 месяце+ пособие на ребёнка+ бесплатное питание+ материнский капитал+ .... выплаты - подробнее тут:

вот вам ещё факты...будет время ещё могу собрать, если интересно...

Кирилл Юдин 15.02.2018 01:17

Цитата:

Обзор производств: новые заводы и цеха России в 2017 году
:)
Но вот этого вам не расскажет нюша:
Цитата:

В октябре 2017 года в НПО «Уралвагонзавод» резко увеличили нормы выработки для рабочих и отменили индексацию зарплат.
...
«У сварщика деталь с премией в 37% раньше стоила 236 рублей, сейчас — 97 рублей вместе с премией 150%.
...
Тех сумм зарплат, о которых говорили в руководстве УВЗ, в 60 тысяч рублей, по новым расценкам ни у кого почти нет. Обрубщики получили за октябрь по 30−40 тысяч, сварщики — по 20 тысяч и меньше.
Депутат гордумы Нижнего Тагила, „единоросс“
Роман Гореленко (начальник металлургического производства „Уралвагонзавода“) говорил нам, что мы много получаем и не имеем права столько получать. А то, что мы работаем в адских условиях, никто не учитывает?
Урряяя!!! На минуточку - это завод, где типа производят "Армату".

Кирилл Юдин 15.02.2018 01:21

Цитата:

ипотечное кредитование уже снижено до 4% - в зависимости от суммы первого вклада
Пойду расскажу молодым фельдшерам скорой помощи, у которых зарплата 15 тыс рублей. То-то обрадуются. Наберут поди по две!

Крыс 15.02.2018 01:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696622)
говорил нам, что мы много получаем и не имеем права столько получать

Интересно бы узнать зп этого депутата из Нижнего Тагила. Он-то небось имеет право? Даже, наверное, мало получает... Едва на сухари хватает и билет на трамвай.

Кирилл Юдин 15.02.2018 01:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 696614)
Опять эти русские хакеры.

Кстати, сейчас работает в обычном режиме. Но весь день что-то шло не так. многие жаловались.

Крыс 15.02.2018 01:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696625)
Но весь день что-то шло не так. многие жаловались

На моей памяти, такое с ютубом первый раз. Вот что работает как часы, так этот ресурсище. Странно.

Нюша 15.02.2018 01:48

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81...zen.yandex.com вот тоже история... о которой не расскажет кирюша
есть и видео на эту тему...это первое, что я увидела...могу ещё поискать))) наверно много чего найдется, всякого: и правды и неправды думаю тоже...но просто есть же какие то моменты, какие то правила, самоцензура, порядочность ... - которые надо соблюдать всем. Проще говоря говорить правду. Любое вранье рано или поздно рассеиваться. а правда останется!

Крыс 15.02.2018 01:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 696627)
вот тоже история... о которой не расскажет кирюша

ааа, пошли истории с кровью младенцев - супер :happy:

Кинофил 15.02.2018 06:45

Честно говоря, прочитав, ошалел.
Я такое же читал на украинских форумах с 2004 года.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696578)
Я всё больше и больше во всём сомневаюсь.

Знаете, смешную вещь сейчас скажу, но я даже стал сомневаться, что у него это не получится. Вот умом понимаю, что нет, конечно, а сомнения мучают - а друг?! :) Ну случаются удивительные вещи в мире. Вот Хосе Мухика - удивительный случай и с хорошим финалом.
Вот даже марихуаной наркомафию победить без единого выстрела - это ж парадокс! А вот гляди-ка ты - получилось!

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696611)
Потому что Грудини идёт со своей командой. Этим ещё отожраться надо будет, прежде чем класть. Как в 2000-м было.
Ну а таких упырей, как Чубаис и Кудрин там просто нет.

Грустно.
Надеялся, что опыт Украины кого-то чему-то научит, но кирюши необучаемы. Этих "свидомых" будто под копирку выпускают.

Одно радует - наши капиталисты настоящие империалисты и делиться ни с кем не собираются, на этом Россия сейчас и удержалась, на их понтах и жадности.

Цитата:

...
Но вот что самое удивительное: новая Революция или смена имущественных отношений неизбежный исторический процесс. И история это подтверждает на примере Франции. За сменой общественно-экономической формацией всегда наступает период реакции, после которого всё возвращается на свои места. Какая сейчас во Франции республика?

Ничего подобного. Какие страны самые преуспевающие - англосаксы да прочие скандинавии - там где не было никаких революций несколько столетий. Революция это неизбежный исторический процесс только в смысле аварии. Т.е. каждый автомобиль должен когда-нибудь попасть в аварию. Никаких изменений кроме деградации и отката назад она не несет. Существует только одно движение вперед - эволюция.

Мухомор 15.02.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 696613)
По поводу рождаемости в 2017 году: http://www.statdata.ru/russia

Глупенькая кремлеботка
2017
Естест. прирост, тыс −2.286 (-Русские +Чеченцы)
Общий прирост, тыс. 260.000 (+Таджики)

адекватор 15.02.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 696629)
эволюция.

Есть желающие разобраться в текущем (супресложнейшем) моменте?
Без этого невозможно даже предположить куда мы идём, придём, возможно придём или можем придти.
1. Мне кажется, что есть смысл прислушаться к мнению Президента США о состоянии нашей экономики. Склонен считать, что Президент США более осведомлён, чем 100.000 пропагандистов с постами в сети. Полагаю, что Президент США может знать даже более, чем Крыс!
И когда Барак Обама говорил, что "экономика России порвана в клочья". возможно, он имел какие-то основания так говорить.
Принимая к сведению варианты перевода и контекст, что значит эта фраза?
Это значит, что экономика России разделена на отдельные автономные и независимые друг от друга сегменты.
Крупные корпорации каждая сама по себе. Финансовая система сама по себе. Министерства с их корпоративными интересами сами по себе. Крупные торговые сети, в целом ставшие уже почти монополистами на потребительском рынке, сами по себе. итак далее. Вплоть до последнего небольшого аппарата.
Этой многоопорностью объясняется устойчивость нынешней ситуации.
Но это же неизбежно ведёт к тому, что мы имеем.

Кинофил 15.02.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 696634)
Есть желающие разобраться в текущем (супресложнейшем) моменте?
Без этого невозможно даже предположить куда мы идём, придём, возможно придём или можем придти.
1. Мне кажется, что есть смысл прислушаться к мнению Президента США о состоянии нашей экономики. Склонен считать, что Президент США более осведомлён, чем 100.000 пропагандистов с постами в сети. Полагаю, что Президент США может знать даже более, чем Крыс!
И когда Барак Обама говорил, что "экономика России порвана в клочья". возможно, он имел какие-то основания так говорить.
Принимая к сведению варианты перевода и контекст, что значит эта фраза?
Это значит, что экономика России разделена на отдельные автономные и независимые друг от друга сегменты.
Крупные корпорации каждая сама по себе. Финансовая система сама по себе. Министерства с их корпоративными интересами сами по себе. Крупные торговые сети, в целом ставшие уже почти монополистами на потребительском рынке, сами по себе. итак далее. Вплоть до последнего небольшого аппарата.
Этой многоопорностью объясняется устойчивость нынешней ситуации.
Но это же неизбежно ведёт к тому, что мы имеем.

Нет никакого суперсложного момента. Чушь сказанная Обамой объясняется тем, что в США с 90-х годов российская тема стала второстепенной. Специалисты по СССР ушли, да и они были не в теме изменений в РФ, а новых практически не готовили. Русская тема в США стала отстойником университетов.
В результате они понятия не имели о нашей экономике. На деле практически каждая контора в 2 раза мощнее и богаче статистического, представленного в отчетах. Это как выйти драться с 50 человеками, а там тебя 100 ждут.

Поэтому санкций практически не заметили, нефть ударила сильнее, но тоже было больше паники чем вреда.

А так любое государство обладает инерцией и устойчивостью.
Что говорить о мощи России, когда в разы более хилая Украина худо-бедно, но держится.
Так что никаких возвращений а 90-е нет и близко.
Кирюши могут, конечно, попробовать нагадить, но наши богатеи их в фарш несколько раз провернут.

сэр Сергей 15.02.2018 11:05

Под выборы можно ожидать масштабной провокации. Вероятно Поро по выборы нападет на Донбасс.

Поро укрепил политические позиции, выпер Мишу (американы, видимо, дали добро), он укрепил армию, принял закон, посылающий Минские соглашения пид тры чорты.

Так или иначе, а дать Поро безнаказанно разгромить Донбасс нельзя... Значит, возможно вмешательство по типу грузинского.

Но, это пол беды. Беда в том, что под выборы молдаване нападут на Приднестровье, со всех сторон окруженное враждебной территорией.

Вмешательство в этом случае, будет автоматически означать войну с Украиной.

А молдаване позовут на помощь румын. А Румыния - страна НАТО...

Конфликт с НАТО это уже серьезно...

адекватор 15.02.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 696635)
Нет никакого суперсложного момента.

Есть. Архиультрасуперсложный момент.
Старое летит в пропасть, одновременно стремительно развивается новое.
Урбанизация - это колоссальный слом корневой системы.
Урбанизированное государство неминуемо компенсирует утерю рождаемости за счёт эмиграции. Это мой 1 Закон социологии. Страна, где мало сельского населения с высокой рождаемостью, завозит эмигрантов и становится совершенно иной. Потому что народ иной.

Кинофил 15.02.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 696638)
Под выборы можно ожидать масштабной провокации. Вероятно Поро по выборы нападет на Донбасс.

Поро укрепил политические позиции, выпер Мишу (американы, видимо, дали добро), он укрепил армию, принял закон, посылающий Минские соглашения пид тры чорты.

Так или иначе, а дать Поро безнаказанно разгромить Донбасс нельзя... Значит, возможно вмешательство по типу грузинского.

Но, это пол беды. Беда в том, что под выборы молдаване нападут на Приднестровье, со всех сторон окруженное враждебной территорией.

Вмешательство в этом случае, будет автоматически означать войну с Украиной.

А молдаване позовут на помощь румын. А Румыния - страна НАТО...

Выборы не Олимпиада. Под них нет смысла нападать, потому что понятно. что слить правительство не может.

Это в Олимпиаду есть смысл - СМИ и люди отвлечены спортом.

автор 15.02.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696611)
Потому что Грудини идёт со своей командой.

Какая команда?! У него есть команда в одночастье поменять стистему власти в стране?!
Эту команду собрал рыжий с ельцинского попустительства под руководством мвф и ВВП за эти годы не смог с ней справиться.
Ну придёт он к власти - мигом у него обнаружится свой рыжий с бухгалтером.
Опять те же грабли, только в профиль: убивать императора смысла нет. Убивать надо систему, и тут есть только два пути: революционный и эволюционный. Вы какой предпочитаете? Путин надеется обойтись эволюционным, на сколько я понимаю. Но думается мне, что это заблуждение. Ужас без конца.
Вот ещё один прозревший, лучше поздно чем никогда: https://politexpert.net/91494-vasser...ampaign=mailru

адекватор 15.02.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 696638)

Сэр, помните, был такой господин Трумэн? "Голубь мира", сбросивший ядерные бомбы на Японию.
Так вот уже тогда, даже этот "голубь мира" ужаснулся. И не дословно сказал следующее:
"Поздравляю. Мы создали ужасающего неуправляемого монстра".
Этот монстр руководит президентами, разносит в дым и гарь целые континенты, неуправляем. непредсказуем и для человечества смертельно опасен.
Это ВПК США, который приносит прибыль около 100 крупнейшим компаниям США.
Им надо продавать оружие. А чтобы продавать оружие, нужны войны.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.