Re: Курилка. Часть 167
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
адекватор, Бизнесу требуется платить налоги. Косяк, но, но, но...
Можно было бы пофилософствовать об адекватности наших ставок, но ведь ты сравниваешь Мск vs село, а значит бизнес с другими странами. Голимой философии от тебя не видел. В тех странах, где трава якобы охренеть какая зеленая, с налогами дела обстоят куда печальней. Потому у них и есть деньги "красить траву" на каждом углу, а не на одном лишь Арбате. А у нас есть деньги, чтобы ходить по их траве, ужираясь в хлам, оттрахивая все симпотное, и затариваясь ненужными шмотками. Каждому свое. И конечно же не стоит забывать истину №1: если человек не полнейшее ничто, то он преспокойно может поменять страну обитания. А мнение полнейшего ничто значит ровно ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важно не то, чем я занимался, а что повидал. И что же я мог повидать, находясь в бизнес тусовке с 90-х? Может быть все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, интернет у меня с 1996 года, а с 1998 я в нем зарабатываю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПЫСЫ Хотя, если честно... Не верю, что вы можете продаться. Не та у вас планида) Тогда остается вариант, что вам просто нравится играться с упоротыми близнецами)) |
Цитата:
А с чего вдруг государство должно сделать тебе такой подарок? Остальным 150 млн тоже должно? А наемной рабсилой должны быть узбеки и всякие американцы? Цитата:
Цитата:
И в любом случае сомневаюсь в твоей компетенции. Ты с бизнесом никак не связан - ты не можешь утверждать то, что ты попытался. |
адекватор,
Цитата:
Рыночек он жесткая штука.... Во всем мире причем. В РФ, типо, плохо... А не в РФ то же самое. Тут не в плохой РФ дело. Грузия вон - там климат что надо - регистрируйся в интернете и вперед бизнесок у тебя! Что-то не цветет Грузия и не радует мир чудовищным экономическим ростом... |
Цитата:
Плюс к тому биотопливо, тот же этанол. Плюс к тому горючие биогазы из органики. Уже лет 20 назад у нас на одной из птицефабрик иностранцы монтировали системы - опилки/навоз - биореактор - горючие газы - электроэнергия/тепло. Автономное энергоснабжение всего большого птицекомплекса. Уже в РФ, много лет назад. Плюс к тому другие альтернативы. Их много. |
Цитата:
Вы про что узнали, я уже успела забыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но любить или не любить Путина мне смысла нет. Он не мой президент и я не считаю, что если бы на его месте был кто-то другой, то что-то бы сильно поменялось. Поэтому я к нему равнодушен. В вот политика, проводником которой он является (проводником, а не создателем) мне не нравится. Но тоже говорить о любви или не любви тут странно. Цитата:
А банджо мне зачем? А! С ним текила будет питься более аутентично ) Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
В 98-м мой бизнес сдох нафиг. Все эти годы я думал, что виной тому тупенький конкурент, устроивший демпинг (и разорившийся сам, потому что легко опустить цены, но не поднять), плюс падение платежеспособности из-за кризиса, и еще немножко из-за инвесторов, для которых я был слишком юн, хотя проект и признавали офигенным (да таких бизнес планов они и не видели!). А это Путин оказывается. Вот же козлина, президентом еще не стал, а уже (все подъезды обоссал) весь бизнес подмял, даже мои доблестные прыщавые начинания. |
Цитата:
|
Цитата:
На практике чем занимался-то? |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru