Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
Путин должен сместить свою шестерку, и поставить новую, чтобы народ успокоить. Цитата:
|
Революция 1905 года была на 95% ненасильственной, до того как большевики и меньшевики не прибегли к насилию, что повернуло революцию вспять. То же самое можно сказать и о Февральской революции 1917 года, которая сама была быстрой и ненасильственной. Советы были достаточно демократической системой, пока их не захватили большевики. Те, кто не хочет насилия, должны посмотреть на эти альтернативы, которые показали себя эффективными в России.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вера в его слова не особо велика, но это же совсем беспредел с его стороны будет, отдать тварям РБ. После такого миллионы антилиберастов захотят сжечь Путина. |
|
Цитата:
Цитата:
У Путина до выборов еще 4 года в запасе. Тем более, сейчас ковидла лютует, а она и на мозги сильно действует, а в Белоруссии даже толкового карантина не было. Пускай выпиливаются, подтолкни падающего. Наверное. Ибо другой нормальной стратегии я сейчас не вижу. |
Цитата:
Сейчас за то, что бесит миллионы беларусов, многих до безумия, своим шизанутым президентиком. Вот только не хотят россияне призывать его к ответу. На шута ответственность перекладывают. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы вроде за Фургала меньше переживали, чем за папуКолю. Это какой-то личный интерес (особенно, учитывая нерусское диалектное написание бБССР)? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, это вызовет безумную попаболь в Вашингтоне. Мы же сможем стереть Америку, при этом практически не пострадав. Цитата:
Все это легко переносится. Цитата:
А что от этого горы трупов и миллионы обездоленных - так они воспитаны так, что в этом проблемы не видят. |
Рассказала знакомая. В прошлом году ее коллегу позвали работать в Google с релокацией. Она, недолго думая, похватала вещи и отправилась к лучшей жизни.
Вскоре случился ковид и связанное с ним самозатворничество. Потом негробунт. Недавно она решила, что с нее хватит и, раз уж гугл дал право на удаленку - можно свалить в какую-нибудь тихую, спокойную страну. И выбор пал на Белоруссию... - Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей? - Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать. https://c.radikal.ru/c19/2008/83/0ac36e968cf1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я без понятия, какие у РБ написания. Беларусь вроде грамотно, и короче Белоруссии, что вроде тоже грамотно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беларусь - это беларуская сабака, т.е. белорусская орфография. По-русски будет - Белоруссия, в России - традиционная орфография, а в РБ - придуманная, чтобы отличалась. |
Цитата:
А вот импорт при этом наоборот вырастет (за нефть и газ будут по полной платить). Привет приватизации, а вскоре после нее средневековью. |
Цитата:
Про деньги тут не надо. Вы кушаете продукты, а не жуёте ассигнации. И мелкие средние фермеры России кормят вас, работая на белорусских МТЗ. Также на наших карьерах работаю белазы, а грузы возят Мазы, которые гораздо дешевле манов и прочих крутых тягачей с запада. На порядок качественнее китайских также белорусский текстиль, одежда и обувь, электротехника и многое прочее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько российский бизнес зарабатывает на товарах из Беларуси - данные есть? |
Цитата:
Для начинающего фермера МТЗ может быть чуточку выгоднее нормального б/у-шного трактора, но не для экономики страны, которая вложила в этот МТЗ столько, что можно было бы фермеру John Deer подарить. Который уже давно Made in Russia, между прочим, пусть и частично (да сейчас все везде лишь частично). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
торговые сети, закупающие ТНП (товары народного потребления)- тоже барыги? У вас вся экономика во всем мире - барыги? "Оксфорд" тяжело ударил по вашей башке. |
Цитата:
Кто вам его дал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы монетарист, что неудивительно. Сейчас все действующие экономисты ставят во главу экономики деньги, а не реальный сектор. И дилетанты чайники танцуют под их дуду в этом тренде. РБ - это последний мощный и суперпроизводительный конгломерат, работающий на российский рынок. Да, это независимое союзное государство, но с точки зрения экономики это экономический промышленный регион с колоссальным производством для РФ. Это реальный сектор, а не 000 000 000 000 000 на мониторах уолл стрит. Если быстро рухнет, РФ не успеет провести "беларусозамещение" и будет коллапс на рынке из-за острого дефицита товаров. К тому же по качеству китай их заместить не сможет в принципе, а ЕС будет крайне дорого. Плюс наметившийся во всем мире дефицит продовольствия. Вообще, не за продукты питания ли началась борьба. |
Цитата:
|
Ох хильдаунша уела ссылкой на жжшечку про запрет Лукой георгиевской ленточки. Ну у меня аж дух перехватило от возмущения!
А чего ж не вспоминает, как при её обожаемом Пу на 9 мая заколачивают мавзолей, замазывают советскую символику царскими гербами (!). Как торжественно открывают памятники Маннергеймам - виновникам блокады Ленинграда, и прочей сволочи? Фальшиво рыдают на дебильнейших мероприятиях, посвящённых "кровавому сталинскому режиму". Выделяют гранты дегенаративным компашкам, очерняющим нашу историю, и промывающим мозги откровенной чушью. И тд, и тп. Список можно продолжать очень долго. Но хильдаунизм очень плохо действует на глаза - там сцуко вижу, а тут нет! |
Цитата:
|
О, бредогенератор врубил бота, у которого свой встроенный бредогенератор. Щас ещё десяток страниц засерет рандомными фразами, и улетит с видом победителя :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Я из их товаров в последние хрен знает сколько лет видел лишь носки - и лично мне такие даром не нужны. Когда-то было еще немноооожечко продуктов. Сейчас все продукты производства от Владивостока до Кубани, плюс немного импорта. Где-то, вблизи от РБ, можно найти и их жрачку - но лишь крохи. РФ их производство нафиг не сдалось. Цитата:
Цитата:
В отличие от нефти/газа, получаемых от России за бесценок. Благодаря чему РБ вполне успешная страна, а не погрязшая в нищете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что я скажу за оранжевые революции. Для этого всегда (!) есть реальный повод вызванный недовольством народа. Почему лево-патриотическая оппозиция спит и в том же Хабаровске уже начала отдавать все козыри Навальному, для меня загадка.
|
Цитата:
Как бы не оказалось, что клоунесса Тихановская - его проектик, и он на неё решил переключить часть протестного электората. Убив этим трёх зайцев. 1. С помощью ручной "оппозиции" удобно контролировать ход движухи. Особенно если оппоненты посерьёзнее уже сидят или в бегах. 2. Легко выявить самых активных, будущих потенциальных лидеров в тч, о которых до этого особо не было известно. 3. Собственно, слить энную часть протестов. Вот по последнему пункту, мне кажется, Света отрабатывает от и до. То, что она делает, иначе как целенаправленным сливом уже объяснить не могу... |
Цитата:
В Сибири ведь мужик всегда вольный был. Пусть нынче мужик и повывелся, но дух свободы в воздухе все же витает. Путин арестовал местного губера - покусился на свободу местного люда. Они ж его не просили. Госдеп тут никаким боком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru