Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
|
Цитата:
У нас люди ездят с сотнями штрафов и не платят). Кто им что сделает, если это дети депутатов? Финляндия хороший пример. Почитайте, как там все устроено. Штрафы немаленькие, и там не делается различий, кто ты, хоть министр. Не уплатил - через месяц вдвое, еще через месяц - вдвое и так далее. Неотвратимость - вот что необходимо. Только когда не будет неприкосновенных - тогда мы станем цивилизованной страной. Дикси. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут главное западных смотрящих не прогневать, а то счета заблокируют. |
Цитата:
Цитата:
Не настораживает, что раньше врачи работали в масках по шесть-восемь часов и никто не слышал о гипоксии от маски? И спортсмены тоже не слышали об этом. А носят маски уже десяток лет (я о спортсменах - врачи дольше) |
https://youtu.be/yZJuW4Wtrh0
На злобу дня)))). |
[QUOTE=Кертис;764579
Не настораживает, что раньше врачи работали в масках по шесть-восемь часов и никто не слышал о гипоксии от маски? [/QUOTE] Видел интервью с хирургом, говорил, что врачи периодически в обмороки падают, и это нормальная практика. В основном женщины. Он как раз связывал это с масками. |
Цитата:
|
Информация не точная. Сообщила одна знакомая, не занимающая высокую должность на АЭС. Так вот, месяц назад на атомной станции издали указ вакцинироваться поголовно всем до 9 декабря. Кто не захочет, того на работу не пустят. И вот настало это самое 9 декабря. Принципиально не вакцинирующихся, а так же не пожелавших покупать справки, как сделали многие, оказалось чуть больше 120 человек. Это из 12 000. На работу их действительно не пропустили. Чем все это закончится - поглядим. Обидно, что среди этих 120 нет знакомых. А знакомые поделились на три лагеря. Самый большой: те, кто не хотел вакцинироваться, но пошел на это лишь бы не потерять работу и другие блага цивилизации; лагерь поменьше и значительно - те, что вакцинировались без принуждения, считая, что так будет лучше для здоровья" и третий лагерь - купившие справки о вакцинации. Сколько таких? не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но странное дело, детей ругать там нельзя , и даже замечание делать нельзя. Я как то не ругал ,а снял на камеру,как дети 12-16лет плевали в колодец. Дети возмутились ,позвали полицейского. Я ему объяснил ситуацию и показал видео и он заставил меня удалить видео и извиниться перед детьми. Мой продюссер потом сказал, что детей нельзя ругать ! Но кстати ,это работает. Дети вырастают очень спокойными и делакитными. |
Цитата:
Я бы купил. |
У нас сейчас на експресстесты снизили цену до 160грн. Жена похлеще "антиваксер" чем я, потому ходит на работу 3 через 3 дня. Действие теста 3 дня.
До локдауна работала посменно два через два дня. |
Цитата:
Всё. Про природную вакцину заткнулись все говорящие утюги. Тишина. Ибо не стыкуется. 1. Зачем теперь прививаться, когда массово заходит природная вакцина? Теперь разрешенный в СМИ слоган: Спутник защищает и от нового штамма. То есть опять не стыкуется - 2. Зачем защищаться искуственной вакциной от природной вакцины? Так что словосочетание "новый штамм дельта - это природная вакцина" теперь полностью запрещен в СМИ. |
Цитата:
Шрифт выбирают тёплый ламповый моноширинный машиностроительный. Рабочим нравица очинь. |
Как-то так
Цитата:
|
Сегодня говорил с одним из начальников АЭС. Говорили по поводу тех, кто отказался вакцинироваться. У него в цеху таких аж двое. Один не понял почему, другой по религиозным причинам. После того, как им объяснили, что никто ими, как работниками, не дорожит, и уволят легко и быстро, оба пересмотрели свои взгляды и решили таки вакцинироваться. Вот так все отступает на второй план, когда можешь потерять средства к существованию. И цех вакцинирован на 100%. Во всяком случае, по документам.
|
Цитата:
Ах, да. И есть еще процент засирающих голову антиваксеров, которые вакцинированы но скрывают. Впрочем как и ваксеров, которые купили справку и тоже скрывают ))) Даже не знаю кто хуже. Идиоты у власти вот кто хуже, вне зависимости от их убеждений |
Омикрон слабее предыдущих штаммов. Специалисты говорят, что это признак угасания пандемии: как правило с течением времени более сильные штаммы вытесняются менее агрессивными.
|
Цитата:
|
Вакцинировался, но QR пока не предъявлял. Где он, мой честно добытый QR? Никуда не хожу. Чем хуже, тем лучше. Гори оно синим пламенем.
|
Цитата:
Сегодня хотел найти значение слова шкет. Может кто-то помочь с этимологией? Как мне кажется, этим словом можно описать некоторых людей, которые обманывают людей, делая компетентный вид. |
Думаю, шкет - это такое пренебрежительное название, мелкий, малознакомый, вроде фраера, но не фраер, это точно)), наоборот, что то более близкое криминальной среде, почти свой, но невысокого ранга...
|
Цитата:
|
Кертис, ответы мэйл ру знают все - одно из значений слова - зверь.
Норбеков, в одном ролике говорил, что в многоквартирном доме если есть кто-то самый наркоман, то все дети будут брать пример с него. То есть озверели мы, а следовательно не народ такой, а звери кажутся народу умными, веселыми. Вот губернатор один предлагает в дома вламываться и насильно колоть. Шкет ли он? Может быть шкет повыше сидит и им рулит, - бизнесмен какой-то, или дяддя с долларом. |
У вопросу об антителах у привитых. Через три месяца. Жаль, не сделал анализ сразу, чтобы была видна динамика, но у дочки моей знакомой после второй дозы было вроде 1500. Но у меня беда с иммунитетом и это могло повлиять.
https://ic.pics.livejournal.com/dr_k...429057_900.jpg Интересно было бы сравнить с показаниями ФеФе, который переболел и получил самый правильный иммунитет, и который постоянно сдает анализы. Увидеть в динамике, так сказать. |
Пфайзер был, да?
|
Цитата:
Честно, не собирался делать тест, но цена в 0 гр 0 копеек меня подкупила ))) |
Цитата:
https://leolion-1.livejournal.com/1786296.html |
Цитата:
И аппендицит мне удалили. Хотел бы я посмотреть на человека, которому аппендикс оставили при остром аппендиците и риске перитонита. Впрочем посмотреть на таких людей можно на кладбище. |
Переболела ковидом. Тяжело переболела. Возраст... Давала себе всего два процента, что выживу, так было плохо. Скорая приехала - потвердила, что ковид, но в отделение не взяла. Я было подумала, что из-за того, что нет семейного врача у меня, да и гражданство российское. Но потом мне сельчане рассказали, что пол села болеет, но забирают только самых тяжелых.
Осталась дома один на один с собаками, кошками и курами) Заставляла себя двигаться - кормить-то их надо! Родственники положили на забор лекарство Сумамед и гропринозин. Там же и продукты с водой минеральной оставляли. Вообщем, выскочила! Слава Богу! Но прививаться все равно не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже, но когда-то всё-равно придётся. Неоткуаренным скоро не найдётся условий для жизни существования. Так что готовьте плечико потихонечку. Не для того это всё затеваось, чтобы нас так просто теперь отпускать на "свободу". Другой вариант похуже, просматривается через полуприкрытый глазик генштаба РФ. Тогда уж не до глупостей будет с прививками и прочая, прочая. |
Ого,
Натан, Сердечное вам спасибо! |
Тогда уж не до глупостей будет с прививками и прочая, прочая.[/QUOTE]
И что такого затевает генштаб, просветите? |
Цитата:
Тем кто не понял - двойной удар по морде. |
Цитата:
|